НетDENI писал(а): А вы что, СГСом заразились?

Спасибо за ценный советOrlan писал(а): лифте

Ещё выбрать дом этажей на 20 и поехать на последний.
НетDENI писал(а): А вы что, СГСом заразились?
Спасибо за ценный советOrlan писал(а): лифте
Законопослушность это хорошо.Но если вы не собираетесь палить во дворе собственного дома или на центральной площади города.А спокойненько находите тупичек лесок,как здравомыслящий законопослушный гражданин гуляете,и тут на те злая бродячая собака а вы возьми да оборонись газовыми патронами в количестве N штук.как бы вполне законный вариант СО для откуда ни возьмись СП.А собаки то нет испугалась убежала...Dr3-11 писал(а): Надо же как-то для собственного законопослушного самосознания обосновать нарушение. Или проще тренировку с газом на даче во сне провести
После стрельбы на центральной площади моего города мною займётся ФСО и будет это очень печально.007bondss писал(а): Законопослушность это хорошо.Но если вы не собираетесь палить во дворе собственного дома или на центральной площади города.
это уже сказка получается..."Газган и серые волки"ТАТРИН писал(а): Лучше -Стая волков - зима же
DENI ну это же все утрировано)))хотя "люди такие разные...но все таки они вместе"Dr3-11 писал(а): Само собой, нужно кретином быть, чтобы во дворе у себя либо в ином людном месте стрелять.
МР/ИЖ-79-9Т с досылателем в патроннике.Антисрывные гребни, это антисрывные гребни. А досылающий выступ гребня затвора - это дыслающий выступ гребня затвора и попасть в патронник он также не может.
У моего ~4-5мм.Dr3-11 писал(а): Скажите, а широкий антиблик это сколько миллиметроф?
Ломанный досылатель на МР-80 попросту следствие литого затвора.schmidt писал(а): Я уже писал, что видел ломаный досылатель на МР-80.
А у меня на неправильном со сверлением 3.5 мм, а на полуправильном антиблик уже у целика и расширяется к мушке от 2 до 3 мм.zl0ybk писал(а): У моего ~4-5мм.
Надежно не будет.Dr3-11 писал(а): А так в принципе работать не будет?
Да.Dr3-11 писал(а): Спилить - это сточить напильником?
никакой. они оба под 7,62Dr3-11 писал(а): Блин так я и не понял, какой из магазинов пилить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость