Есть патроны 8 и .380 калибров. Только производитель не известен. В FAQе не нашёл.

Что скажете ?
ошибка клеймения просто.Desert Eagle писал(а): А вот про 9х17 - похоже на газовый патрон на базе унитарной гильзы 9х17 (ЕМНИП, обозначается 9РR), а не 9РА, каких сейчас подавляющее большинство.
Ну тут только одни вариант-бахнуть.Интересно как с качеством ? Всетаки 1998г
Мог бы сегодня на даче. Следующий шанс предоставиться через пару неделек. А так могу запросто.Тебе легко говорить
Возьми и бахни
7,62мм ТПЗ 100мг CN. Гадость.ТАТРИН писал(а): Патрон 7.62 ,пыж бурого цвета ,маркировки нет- в ФаКе не нашёл...
есть у меня несколько осечных 9ПА - не сработали как ни старался; один распилил - капсюль не сработалVladiT писал(а):Я когда-то разобрал Умарекс 9ПА. На удивление, ничего такого страшного - белый порошок высыпал, потом порох. Ничего не воняло особо, в принципе можно было все собрать обратно, как-то заклеив передний пыж, например лаком.
Ринат, где Вы это откапываете-то?Патрон 7.62 ,пыж бурого цвета ,маркировки нет- в ФаКе не нашёл...
????
газовые 8ммnbx писал(а): Да, какие-то делали - в частности, пороховая навеска увеличивалась, менялся колпак, но если честно - я особо не отслеживал по восьмёркам, к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость