да им и знать по моему их и не надо..Покет писал(а): И наши эксперты в подновляющем большинстве не знают правил Английского кеннел-клуба. Или ФЦИ

да им и знать по моему их и не надо..Покет писал(а): И наши эксперты в подновляющем большинстве не знают правил Английского кеннел-клуба. Или ФЦИ
Вы кстати можете там поучаствовать. В позапрошлом году помню РОС Дмитриевского одно из первых мест занял. Но Виктор будет судить вашу собаку по английским правилам ,других он не знает.Nakcha1969 писал(а): 1. У меня РУССКИЙ охот спаниель и так как о нем речи у вас не идет..то нам и делать у вас нечего?
догадываются.Nakcha1969 писал(а): они то отечественные судью знают , что вы им такой приговор вынесли ..?
это да. согласен. на 1ё00 процентов.Nakcha1969 писал(а): да им и знать по моему их и не надо.. ..
Вы абсолютно правы! Ведь английский судья даже не догадывается например о том, что поиск шириной до 40 метров - не порок, а достоинство в работе спаниеля, что спаниелю разрешается самостоятельно преследовать убегающую птицу, а охотнику рекомендуется бежать за собакой, чтобы хотя- бы увидеть, как птичка взлетит. Не знает английский судья о том, что лай при подъёме - не признак нежелательного перевозбуждения, а особенность, доступная только особо одарённым собакам, за что и нужно вознаграждать собаку высшим балом.Nakcha1969 писал(а): Априори при судействе при " битвах .., судья будет засуживать росов..- это факт..( они же не признают Росов как класс ..
Изначально написано Nakcha1969:
.
да им и знать по моему их и не надо....
Почему же - в кассу внесете,англичанин ни разу не видел такое чудо, посмотрит. У меня РУССКИЙ охот спаниель и так как о нем речи у вас не идет..то нам и делать у вас нечего?
Здравия!
1. Отечественных судей нет....
..( они то отечественные судью знают , что вы им такой приговор вынесли
..? )
2. Все вместе взятые судьи не видели правильных собак , нет знаний и опыта
3. И наши эксперты в подновляющем большинстве не знают правил Английского кеннел-клуба. Или ФЦИ
Круто...., ...Но ведь это всего лишь...ваше мнение..
Значит я правильно понял исходя из Ваших высказываний:
1. У меня РУССКИЙ охот спаниель и так как о нем речи у вас не идет..то нам и делать у вас нечего?
2. У Вас тема Битва спаниелей.., так ?
А по факту смотрины спрингера, и кокера
Ну так и напишите что с росами делать не чего..( что бы не вводить в заблуждение нас "убогих".
Априори при судействе при " битвах.., судья будет засуживать росов..- это факт..( они же не признают Росов как класс
..
Ну и
3.Как человек сам поступает-думает, подсознательно таких-же поступков-мыслей он ждёт от других.
Напротив Совершенно противоположно....
---КОГДА !! а не Как !
человек сам поступает-думает, подсознательно пытается предостеречь других от не верных в его видении поступков.
Ну, а для асс и кокеров наверное нужное мероприятие , как одно из обычных полезных, когда собираются люди на своей выделенной волне по интересам..
Будь то хоть ассы, кокеры, или болонки с дратхарами...
С ув.
ИМХО... главное то мероприятие..., и что бы оно не было не уклюжих попыток
показать достоинства или недостатки одного вида над другим..
Изначально написано ОРТОДОКС ФТ:
У вас с головой Большие проблемы.
Пишите дурь, которую комментировать - нет ни какого желания.
Приезжайте со СПАНИЕЛЕМ и участвуйте в БИТВЕ.
Про то что судья деньги берет - не берет - потребуется вам извиниться.
судей то чем обидели? то что они не знают международных правил и правил оргинатров породы? так они не знают. И судят спаниелей по антипородным правилам. К моему большому сожалению. Как и в легавых.fanat1981 писал(а): ни его, ни российских судий.
то есть спрингеров, кокеров, вахтельхундов испытывать по правилам для РОСа это нормально, а наоборот это плохо. Логика не ясна.fanat1981 писал(а): а об объективности, которой быть не может когда испытывают одних собак по правилам придуманным для других.
а по моему и о деньгах тоже...fanat1981 писал(а): По-моему человек не о деньгах говорит
Я думаю ему наоборот с руки судить так, что бы все владельцы разругались между собой...
А что , билет оплачен.., лаве за судейство получил.. и потом домой..
Кто ему потом в Англии предъявит..
лучше говорить за спиной? я знаю, в РОРСе это принято, но по мне так .... не очень.fanat1981 писал(а): Человек открыто сомневается
порода собаки не имеет национальности. спаниель, он и в Африке спаниель. мы должны сохранять то, что досталось нам в подарок от оргинаторов породы. об улучшать я уж молчу. есть требования к спаниелю - все они собраны в правилах состязаний английского кеннел-клуба. про американцев и Спенсераа - лучше не верить. есть разные клбы и федерации в Америке, большинство работают по правилам ФЦИ и АКК.fanat1981 писал(а): Что касается правил испытаний, насколько я понимаю они разрабатывались с расчетом отбирать для селекции собак годных к охоте в наших условиях, с учетом наших культурных особенностей и достатка наших охотников. У американцев свои отличные от других правила, у англичан свои, а у нас свои.
и чем гордиться? своего создать не можем, соседское портим...fanat1981 писал(а): но что-то мне подсказывает, что даже если мы полностью переймем всю систему разведения, натаски и оценки английских собак, спрингера не получится.
А сейчас в кого играете?fanat1981 писал(а): Хотя поиграться в английских джентльменов можно. Я сам это в детстве очень любил.
Изначально написано whitearrow:
А сейчас в кого играете?
Все мы во что то играем.fanat1981 писал(а): Ни в кого не играю
Изначально написано fanat1981:
Человек открыто сомневается в квалификации уважаемых людей, лично меня обижают такие вещи когда они направленны в мой адрес. Что касается правил испытаний, насколько я понимаю они разрабатывались с расчетом отбирать для селекции собак годных к охоте в наших условиях, с учетом наших культурных особенностей и достатка наших охотников..
поговаривают бабки на скамейки. а исторические документы и племенные книги это факты. про кельтов то чего не вспоминаем?fanat1981 писал(а): И "организаторы" спаниелей не англичане. Злые языки поговаривают порода от испанских водяных собак пошла, которые хозяевам стрелы таскали.
походу нет... в дурачка...подкидного играет.whitearrow писал(а): Значит в диалекта играете )))
Англичане создали охотничью собаку. Одну из лучший, о чем говорит ее популярность во всех странах и на всех континентах. Кроме РФ и Антарктиды.fanat1981 писал(а): Так-то подумать, англичанам гордится нечем. Испортили собаку.
А мне показалось что вы цинизмом переполнены.fanat1981 писал(а): Я, знаете ли, поклонник диалектики.
Не играю. Учусь пока. Реально интересная тема.whitearrow писал(а): Значит в диалекта играете ))
Давайте уж всех под свои уголовные особенности ровнять не будем. Я в бараках не сидел и дай бог не придется ни в отдельных, ни в общих. Не могу поддержать беседу.SRTV писал(а): Отчего же такие вещи вас обижают? В наших культурных особенностях обиженные вообще в отдельном бараке.
Чо та ржу. Это вы в каких исторических документах, в каких племенных книгах вычитали? Надо вас к владельцам немецких охотничьих собак отправить, у них какую не возьми все егерьские (от ягдов до дратов), все лучшие. Кстати селекция дратов такова, что Асс по сравнению с ним просто дворняга. Чего вы там про крови лепетали?Покет писал(а): Одну из лучший, о чем говорит ее популярность во всех странах и на всех континентах.
Циник - разочаровавшийся романтик.whitearrow писал(а): А мне показалось что вы цинизмом переполнены.
Мало знаете но много говорите. Действительно смешно выглядите.fanat1981 писал(а): Чо та ржу. Это вы в каких исторических документах, в каких племенных книгах вычитали? Надо вас к владельцам немецких охотничьих собак отправить, у них какую не возьми все егерьские (от ягдов до дратов), все лучшие. Кстати селекция дратов такова, что Асс по сравнению с ним просто дворняга. Чего вы там про крови лепетали?
Да нет, скорее не понимает то что мы ценим.fanat1981 писал(а): Циник - разочаровавшийся романтик.
Куда уж нам... Мы в университетах не обучались.whitearrow писал(а): Да нет, скорее не понимает то что мы ценим.
Надо бы развернуть мысль,не все в темеКстати селекция дратов такова, что Асс по сравнению с ним просто дворняга. Чего вы там про крови лепетали?
в английских.fanat1981 писал(а): Это вы в каких исторических документах, в каких племенных книгах вычитали?
Кстати нет. Доказательства будут? или опять в дурачка?fanat1981 писал(а): Кстати селекция дратов такова, что Асс по сравнению с ним просто дворняга.
циник это философская школа. пить из лужи и срать на людях. и жить на помойке.fanat1981 писал(а): Циник
Гена... я тя умоляю..откуда мысль. пришел орел молодой постебаться. диалектоциник...а ты мысль...Буря писал(а): развернуть мысль,
Интересные у вас концепты. Чувствуется большой знаток за философию.Покет писал(а): циник это философская школа. пить из лужи и срать на людях. и жить на помойке.
+100500 Одна беда, как-то это плохо согласуется с этим:Покет писал(а): пришел орел молодой постебаться
С чего мне пальцы гнуть если я постебаться пришел? Оторвусь да отвалюсь, может быть даже раньше чем вы думаете. Вы наверное уже залезли в мой профиль и убедились, что у меня на этом форуме несколько сообщений. С чего бы мне больше писать? Перед кем выкаблучиваться? Да и вообще... У нас вокруг постмодернизм сплошной любая точка зрения имеет под собой основание. Соревнуйтесь на здоровье! Дозволяю. Главное, не стесняйтесь. Предлагаю сразу лучшую охотничью собаку галактики выбирать. Чего мелочиться-то?Покет писал(а): Сейчас он будет дуть щёки и гнуть пальцы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость