ГУСЬ 2020
Хорошая задумка))
Ни гвоздя ни жезла в дороге))
Ни гвоздя ни жезла в дороге))
-
- Подпоручик
Николай, спасибо!
Сергей, программа супер!))
Ни пуха и Ни пера!
Ни пуха и Ни пера!
-
- Подпоручик
К черту, Игорь!)))
Сергей Владимирович, ни хвоста ни чешуи!!!
Ни пуха ни пера Владимирович!!!
Я сегодня был в шоке..выхожу вечером из дома, подхожу к машине и слышу Га-га.. думал показалось. Остановился и слушаю...летят гуси..реально летят..сколько не знаю но отчётливо прошли надо мной!! Чудеса да и только... Середина ноября а они ещё в наших широтах. Хотя у нас ещё ни одного дня с отрицательной температурой небыло.
Заканчивай свою траву курить! А то сны у тебя постоянны уже...Я сегодня был в шоке..выхожу вечером из дома, подхожу к машине и слышу Га-га.. думал показалось. Остановился и слушаю...летят гуси..реально летят..сколько не знаю но отчётливо прошли надо мной!! Чудеса да и только... Середина ноября а они ещё в наших широтах. Хотя у нас ещё ни одного дня с отрицательной температурой небыло.

Изначально написано igorg:
Заканчивай свою траву курить! А то сны у тебя постоянны уже...
Так если бы сон!! Реально гуси!!
Не курю с 7 класса!! У нас ещё небыло ни одного дня когда температура была бы днём ниже 0 градусов!!
-
- Подпоручик
Изначально написано Hanter XX:
Не курю с 7 класса!!
Да он не об этой "курехе"

Изначально написано Уралец2017:
Да он не об этой "курехе"
Вообще не курю...даже ни затяжки с 14 лет!!)
Вообще не курю...даже ни затяжки с 14 лет!!)
Значит , сцуко нюхаешь

УПАЛЗначит , сцуко нюхаешь

Тогда перефразирую:
Николай, закнчивай эту дрянь нюхать!

Злые вы..уйду я от вас в другую тему!!!
Злые вы..уйду я от вас в другую тему!!!
Дядь Коля, ты уж ненадолго ладно?
Аха...пойду за копытами и пушными))
А вы сидите тут со своими снежными гусями))
А вы сидите тут со своими снежными гусями))
-
- Старший унтер-офицер
Игорь как Ладога прошла, утки, гуси были.
Ожидаемо)))Игорь как Ладога прошла,
Гусь одиночка был. Ребята позвонили, предупредили, что когда мы заиграли на гусиных, он поднялся и пошел четко в нашу сторону...но до нас не дошел, мы его не видели. Более гуся никто не видел и не слышал.утки, гуси были.
С уткой было так:
Напарник вообще ни разу не стрельнул)))
-
- Подпоручик
Аха...пойду за копытами
Сейчас многие этим и занимаются

Изначально написано Уралец2017:
Сейчас многие этим и занимаются
Сейчас многие за компои сидят и клаву тыкают))
-
- Подпоручик
клаву тыкают))
Коль,а Клава с большой буквы?

кому как повезёт)))
-
- Старший унтер-офицер
Вот и закрыли сезон. Я с этой работай половину прошлепал. Ладно весной думаю наверстаем. Будем ждать следующего гуся 2021, лишь бы все здоровы были.
Изначально написано SergeyChalov:
Вот и закрыли сезон. Я с этой работай половину прошлепал. Ладно весной думаю наверстаем. Будем ждать следующего гуся 2021, лишь бы все здоровы были.
+10500!!!
Как так закрыт? Я жду, когда дожди закончатся и по зайцу с гончими... а там и лисы ночные)))Вот и закрыли сезон. Я с этой работай половину прошлепал. Ладно весной думаю наверстаем. Будем ждать следующего гуся 2021, лишь бы все здоровы были.
Гусь - это НЕ конец сезона))) Смело о "закрыт сезон" можно 1 марта говорить будет

-
- Подпоручик
Изначально написано igorg:
Как так закрыт?
Гусь - это НЕ конец сезона))) Смело о "закрыт сезон" можно 1 марта говорить будет
Мульон раз!!!

Ещё отчёт ждём о поездке Сергея в Астрахань!!
Но для себя сезон 2020 гусиный закрыл!
Но для себя сезон 2020 гусиный закрыл!
Дюже сильно на декабрь надеюсь..... Очень хочу еще в Краснодарский Край махнуть...)))Но для себя сезон 2020 гусиный закрыл!
Вчера охотились на нижнем Маныче,утром минус 11, по лиману лед стал,гуся много на большой воде, в основном серый присутствует, белолоба не много, товарищи с другого болотохода вчера трех серых взяли.
С Полем парней!
Если-бы у нас не закрыли 15го, тоже еще охотились бы. Правой стороной Ладоги еще гусик немного тянет, но сейчас утка интереснее будет. Пока вся в тросте сидит, не летает. Морозы пойдут ночные, закраины и плесы накроет ледком, она из тросты вся выйдет. Северяк подует - движуха начнется...
Сколько раз в Смольном говорил - до НГ можно смело охоту оставлять, а там - по погоде. Накроет всё льдом - народ на рыбалку пойдет, если тепло(как в последние годы) - утка до ледостава будет...
Никуя не слушают... Может с новыми правилами чего изменим...
Если-бы у нас не закрыли 15го, тоже еще охотились бы. Правой стороной Ладоги еще гусик немного тянет, но сейчас утка интереснее будет. Пока вся в тросте сидит, не летает. Морозы пойдут ночные, закраины и плесы накроет ледком, она из тросты вся выйдет. Северяк подует - движуха начнется...
Сколько раз в Смольном говорил - до НГ можно смело охоту оставлять, а там - по погоде. Накроет всё льдом - народ на рыбалку пойдет, если тепло(как в последние годы) - утка до ледостава будет...
Никуя не слушают... Может с новыми правилами чего изменим...