ГУСЬ 2020
Про зубы)
Есть опыт?Про зубы)

Счастье точно есть,пусть небольшое,но у каждого,а наличие зубов зависит от извращенности индивидуумов.Уралец2017 писал(а): нету в жизни счастья,как в пи...де зубов
Изначально написано wasli65:
Счастье точно есть,пусть небольшое,но у каждого,а наличие зубов зависит от извращенности индивидуумов.
От и я о том же...какая разница какая "дырочка"..с зубами или без... лишь бы нравилось и было приятно)
-
- Старший унтер-офицер
Килограммов 7-8 , это помет СЕРОГО ЖУРАВЛЯ, Не надо обольщаться насчёт размеров гуся....GREIFELT44 писал(а): Сколько весит тот гусь,который этот помёт оставил
Так хорошо всё начиналось....
И вот - на помёт перешли
И вот - на помёт перешли

24-25 октября Зубцов Ржев - гусь пёр
Уралец2017
этот лось, это ваша сибирская казюля?
ничосебе!!
ничосебе!!
-
- Подпоручик
Изначально написано geometr:
Уралец2017
ничосебе!!
Она самая)))
-
- Подпоручик
Сергей Мартынович, у второго что с рогами? Малец попался?
-
- Подпоручик
Андрей, почему попалась? Наоборот, мне нравится)
Поддержу.Самец намного вкуснее самки.Для себя решил, что при выборе самку не трогать, но ведь есть ситуации когда не отличить.Уралец2017 писал(а): Наоборот, мне нравится)
-
- Подпоручик
наша европейская в полтора меньше, зато у меня фейс в двараза ширше или ширее) ))
Не поспоришь!))))))))))))))
На тринадцатый день ожидания,послал мне Святой Трифон удачу! Очень краткий отчет выезда на осеннего гуся!
но фото чет не грузится!
И отчёта тоже что то нет(((
и не только фото.. отчёта тоже не видно..ЖДЁМ!!
С Полем! Две недели ждать - дорогого стоит!На тринадцатый день ожидания,послал мне Святой Трифон удачу!
С полем.Две недели сила.
наша европейская в полтора меньше, зато у меня фейс в двараза ширше или ширее) ))
Морда не ширше и не ширее , а круглее ....
igorg писал(а): С Полем! Две недели ждать - дорогого стоит!
Спасибо большое. Собрав за последние годы очень много информации по пути пролета "балканского" гуся,зная примерный маршрут и сроки пролета в тем местах где я охочусь,решил я двинуть на те две недели возможного его массового появления, чтобы так сказать успешно его поохотить по числу добываемых.В итоге я понял.что я очень еще мало знаю всего того что может повлиять на охоту.Получен положительный опыт,(отсутствие зеленей,голая сухая степь,более года ни одного дождика) все это сказалось на кормовой базе,гусь не останавливался, да и пути его миграции за последние года значительно сместились северо-восточней км на 300.Andrei 56 писал(а): С полем.Две недели сила.
#
Гусь он такой..чем больше его узнаешь и изучаешь то больше понимаешь что не хрена он не прост как думалось раньше))
-
- Капитан
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Nazar161:Собрав за последние годы очень много информации по пути пролета "балканского" гуся,зная примерный маршрут и сроки пролета в тем местах где я охочусь,решил я двинуть на те две недели возможного его массового появления, чтобы так сказать успешно его поохотить по числу добываемых.В итоге я понял.что я очень еще мало знаю всего того что может повлиять на охоту.Получен положительный опыт.
Что мощно изучил - это только полдела по гусикам;-)). Недаром у них Рим за плеча... крылАми;-))
А еще бывает приличная доля и элементы везения - тут уж, понимаешь, как масть покатит;-)).
Но, опять же - когда много занимаешься - и элементы везухи могут проскакивать гораздо чаще;-))! А может однажды как накрыть гусем - всю жизнь будешь вспоминать радостные моменты той охоты!!
-
- Рядовой
Игорь, согласен но бывает такое не так часто, за свои 20 лет охоты на гуся помню только 2 такие охоты, когда выбегаешь с ямы подбирать битых гусей и не смотря на то, что ты стоишь в полный рост, табуны гуся не обращая на тебя внимания заходят на профиля на 10 метровой высоте, вот это жесть. Конечно хотелось бы таких охот почаще но как говориться не всегда коту масленица.igorg писал(а): Лучше не однажды)))