Изначально написано voron54:
А сколько на катушку наматываете?
Мы брали у Наталии - они на катушках по 1км - очень удобно и катушки хороши.
http://r-hunter.ru/katushka-s-flagkami-dly-ohoty-na-volka
А сколько на катушку наматываете?
А я набираю в Гугле "флажки для оклада волков купить Украина" а он всё "ru" выдаёт.
Илья, так пора уже и на всеобщее обозрение в натуре выставить.
Снова рады видеть Вас в наших рядах )))Перехожу на охоту из Форточки
Илья, будь оптимистом! И так тоже можно - ведь у всех получается по разному. Главное что есть результат.Ilia_Nechipurenko писал(а): Перехожу на охоту из Форточки и к свалкам поближе, то с чего начинал, даже привады делать не буду. Так тоже можно, даже в фильмах на всю страну вещает пульсар гуру и его бригада 'волчатников' .
Ага, сам только твои видосы смотрел возбуждался😜, а тут ещё Саня подкинул👍Видосы улетные
Изначально написано ks71:
Ага, сам только твои видосы смотрел возбуждался😜
Изначально написано Alan2:
Я тут недавно пытался волка на " живца" взять, точнее на козу, но поднялась пыльная буря, в теплик ничего не видно было! Хорошо волки тоже испугались бури и не пришли, а то бы и козу утащили и сами целы остались бы!!!! Так что не прозевай кролика! А вообще - идея рабочая, на живца штук 5 волков взял!
Изначально написано ks71:
Но не куя ж себе урожай☝👍👍👍👍👍👍
Илья Владимирович, С полем, с охринительно добычей тебя!!!
Вот стервец, ну раскусил🤦 😜меньше в гараж бегай
Тебе Илюш спасибо за прекрасную охоту🤗👍Спасибо
Дааа, Илья! Можешь ты вовремя инфы подкинуть для стимуляции.Ilia_Nechipurenko писал(а): хлоп-бах... один лежит, пару промахов .. хлоп-Бах второй лежит
Дааа, Илья! Можешь ты вовремя инфы подкинуть для стимуляции.Ну и с добычей славно получается! Вообщем С Полем! А волки, да и пожалуй не только они техники особо не боятся. Меня как то приглашали на встречу
с серыми, так там волчица приговорила кошака под фарами пашущего трактора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя