https://bloknot-rostov.ru/news...Fzen.yandex.comonemen писал(а): Борис,ну уж точно не Катя Гордон... Не расстраивай пож.
Получил?Ренат,а фото довольного лица и соответствия рукояти размерам ладошки?tatarin72 писал(а): правильный режик,
Да,Ренат,и про свои аналогичные,сделанные Юрием,могу сказать то же самоеtatarin72 писал(а): лёгкий, в руке сидит, как родной
красавцы...!!!вот эти коротыши-пушинки
Юр,вот конкретно в сравнении этих двух коротышей,М398 пока больше нравится.Но,работали они совсем немного,при том по кухне,параметры заточки я не проверял,не перетачивал,как ты заточил,так и есть.Как долго будет держаться РК-только пользование покажет,канат я не режу.yuko писал(а): по рабочим качествам в сравнении S110V и M398?
К поздравлению МАСТЕРА примыкаю и лапу жму тому ... Ну и тебе, Борь.KipchakANV писал(а): Привет именинник
Изначально написано yuko:Все, на сегодня заканчиваю с работой. Пора в лавку бежать, да накатить слегка, размяться до в процессе готовки к приходу гостей.
Присоединяюсь. Здоровья!С ДР! Всех благ!
Ренат, с приобретением. Какая толщина у ножа?лёгкий и в руке сидит, как родной
Изначально написано timohotnik66:
Ренат, с приобретением. Какая толщина у ножа?
Коля,отвечу за счастливого владельцаtimohotnik66 писал(а): Какая толщина у ножа?
Нож для разделкиМ398 120*30*3,6 титан бубинго
Да конечно помню. Ну и хорошо. Спасибо, что отписал.KipchakANV писал(а): по поводу непоняток,если помнишь, с его ножом из S390.
Вооот. Это любимый размерчик. Я не люблю, хоть и имею, ножи 4мм.Не замерял, но на глазок, примерно три миллиметра.
Сейчас этот форум просматривают: YandexDirect [bot] и 5 гостей