Построена в 2017 году.

Избушка построена в 1983-ем году.
И вообще... , что может быть лучше гор !?
Не пробовал никогда. Даже не представляю.Не охоться,все в твоих руках. По мне ,в степях - весьма занимательно.
"Край наш богатый, златоносный, - сказка Сибирь.."словом - ВОЛЯ !!! И всё зависит,только от тебя !
У меня сейчас изба называется "Куба"))) Остров Свободы патамушто! Могу там даже несколько дней транзистор не включать.ВОЛЯ
Точно также делал,первые 3 дня...потом включал,вечером,как придём в избушку,нууу,узнать что там в мире творится. Кстати,был транзистор "Альпинист", Тридцать лет (!),верой и правдой служил (в избушке),а подарили мне его,в начале 70-ых годов,вот такой долгожитель...зима-лето,а ему пофиг,отогреешь над печкой,а он и запЕлМогу там даже несколько дней транзистор не включать.
P.M. Ц
Нечего стало слушать. Даже на музыкальных фм волнах "политинформация" каждый час."Альпинист"
Понятное дело,с Сибирью мало что может сравниться,но застолье и прочее времяпрепровождение и у нас имеют место быть,только местечко найти,где спрятаться от ветра...timohotnik66 писал(а): застолье и прочее времяпровождение...в лесу у костра это классно, и когда это звено будет отсутствовать
timohotnik66 писал(а): и до меня ещё ямщик зимой замёрз там насмерть.
Так то оно так,в степи сто дорог,а выбрать надо одну,нужную...А поблукать в степи,даже в наше время,особенно ночью-это как два пальца об асфальт,хоть хутора и посёлки стоят так,что огни одного видно из другого.KorgevUG писал(а): За что глазу "зацепиться" в степи-то
KorgevUG писал(а): Никаких инспекторов-охотоведов... , одним словом - ВОЛЯ
Нам об этом приходится только мечтать,как отметил выше,с Сибирью нам не сравниться.makarov24 писал(а): изба называется "Куба"))) Остров Свободы
KipchakANV писал(а): И есть цветущая весной,глаз не оторвать и не надышаться.степь
KipchakANV писал(а): Никакого дискомфорта
Охотился, с удовольствием и в Семипалатинской, и Актогайской, и КапьЯровской степях. Оч нормально. Пацанами на мотоцикле без коляске и зайцы, и елики. По снегу.KorgevUG писал(а): За что глазу "зацепиться" в степи-то , А ?
Как то непривычно видеть снег в это время...Хвойный лес в зимнем наряде всегда красив,притягивает взгляд.Спасибо Коля!timohotnik66 писал(а): Местами снежок
Суровый сибиряк,у нас еще листва зелёная и бабье лето впереди.makarov24 писал(а): Чего непривычного?
В добавку про степь.
Да,Коля,тоскливо...timohotnik66 писал(а): прости господи
Да,Боря. Доскрывались о истинном положении дел. Всё говорили, что хорошо у нас. Лекарств ваще нет в городах. Как хочешь лечись. Врачи на дом не придут, не успевают. Друг звонил, он вхож в администрацию, говорит нашёл мэр деньги таксистам, те врачей возят. Сам друг выделил машины с водилами помочь. Водилы говорят тяжело находиться к сангородку везут много заболевших, а из него много трупов. Морг заполнен. Сменщик мой вчера в группе выложил разговоры по вызову врачей, своему умирающему тестю, могу кинуть в вацап,. Там просто желают здоровья и говорят помочь ничем не можем.Да,Коля,тоскливо...
Мда ...timohotnik66 писал(а): за усолье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей