Фотокухня.

Ilia_Nechipurenko
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 579
Зарегистрирован: 26 дек 2017, 22:39

Сообщение Ilia_Nechipurenko » .

Самая позитивная тема))) ни кто не спорит))) соли мало, прожарка слабая))) Глазами все бы съел)
Mikola1978
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1835
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 09:18

Сообщение Mikola1978 » .


Изображение
Mikola1978
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1835
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 09:18

Сообщение Mikola1978 » .


Изображение
Медведь25
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Добытый недавно кабан оказался жирненьким, а значит с салом, а значит получаем с него еще один вкусный бонус... Пару-тройку лет назад я здесь описывал этот рецепт, делюсь повторно:
Сало, а вернее у меня прослойка - помыть. Готовим тузлук: литр воды, соль (1 большой стакан) , перец, острый перец, лук, чеснок и шелуха от лука... Как закипел тузлук добавляем прослойку и кипятим 10 минут, далее снимаем с плиты и на сутки убираем в темное место, при комнатной температуре надо остыть..
Через сутки достаем сало из кастрюли и натераем его красным молотым перцем и чесноком.
Фасуем по пакетикам и в морозилку, через день можно кушать...
Рецепт очень простой и вкусный!

Изображение
Изображение
Изображение
Mikola1978
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1835
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 09:18

Сообщение Mikola1978 » .


Изображение
Медведь25
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Жирненький кабан - хороший фарш - значит котлетки, пельмешки и люля-кебаб. Итак, люля-кебаб в духовке: Фарш, соль, перец, петрушка, укроп, чеснок и лук... Хорошенько перемешать и в холод на несколько часов. В духовке не то конечно, но вкусно, всем понравилось! Минут 30 наверное и кушать подано!
Изображение

Медведь25
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Эх, на днях из теплицы припер недавно добытого козлика - его ребрЫ. Натер солью и перцем и в духовку. минут 40 наверное, не больше. Ум отъешь... Но вредно думается, страх))))
Изображение
Изображение
Изображение
Ilia_Nechipurenko
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 579
Зарегистрирован: 26 дек 2017, 22:39

Сообщение Ilia_Nechipurenko » .

ГлЯжу на это фсЕ и слюнями давлюсь, как шарик🤤🤤🤤
TerIg
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1752
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:45

Сообщение TerIg » .

копчёный заяц, вкуснотища необыкновенная


Изображение
Alvoroinbox.ru
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3436
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 13:27

Сообщение Alvoroinbox.ru » .

Приятного аппетита, как готовили?
Сибирский Волк
Капитан
Капитан
Сообщения: 11093
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
Страна: Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Сообщение Сибирский Волк » .

Изначально написано TerIg:
копчёный заяц, вкуснотища необыкновенная

оп--паньки! Такого вроде даже и не встречал...
Ну и;-)?

Медведь25
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Изначально написано TerIg:
копчёный заяц, вкуснотища необыкновенная

Ого! И не пробовал! Как готовили? Расскажите?
TerIg
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1752
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:45

Сообщение TerIg » .

Как готовили? Расскажите?
это знакомый готовит, я ему с охоты привожу зайца,а он коптит, рецепт не спрашивал т.к. сам коптить не собираюсь
Медведь25
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .


Окорок кабана! Маринад прост - нашпиговал чесноком, добавил мороженный розмарин и чабрец, перец всякий, соль и с верху масло оливковое, натер... пленкой пищевой закрыл и в холодное место на сутки... Запекал при 200 грудусах - 1 час с накрытой фольгой, 2-й час без. периодически поливал маслом по чайной ложке... Получилось очень вкусно, рекомендую!
Медведь25
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .


Окорок кабана! Маринад прост - нашпиговал чесноком, добавил мороженный розмарин и чабрец, перец всякий, соль и с верху масло оливковое, натер... пленкой пищевой закрыл и в холодное место на сутки... Запекал при 200 грудусах - 1 час с накрытой фольгой, 2-й час без. периодически поливал маслом по чайной ложке... Получилось очень вкусно, рекомендую!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Медведь25
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Лось по особенному. В общем кусок лося разделил на порционные куски, но большие, грамм по 350-500. Вдоль надрезал, посолил, поперчил, положил по чуть розмарина. Далее достал маминых огурчиков, порезал. Свиное сало настрогал из морозилки и мелко порубил (очень важно, т.к. мелкие кусочки практически растворятся, а жирнота мяса останется). Все это уложил на мясо и сложив его пополам закрепил зубочистками. Тушил в пакете, в который добавил две столовых ложки рассола из банки огурцов. Время в пакете - 1 час, с открытым пакетом - 45 минут. На 30 минут оставил потомиться в выключенной духовке. Отличное блюдо для всей семьи, дети кушали на УРА! Всем приятного аппетита!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Cedrone
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 650
Зарегистрирован: 07 май 2004, 12:31

Сообщение Cedrone » .

Здорово!
Медведь25
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Сазана привезли к НГ друзья, угостили! Решил особенное изобразить, т.к. рыбина была большая, килограмма 3-4. Голова и хвост с плавниками в уху. Икру приготовил по простому (вычитал) - обжарил с яйцом куриным, укропом и солью с перцем и на бутерброды! Сазана же напичкал специальным составом - рис с грибами (отварить/обжарить), на 40 минут в духовку вместе с рыбой! Ум отЪешь!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
zhenia32
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 19:57

Сообщение zhenia32 » .

Ребра кабана! Долго думал , что лучше приготовить и нашёл в этой теме рецептик от Медведь25. Ребра натер смесью из перца, соли и чеснока , мариновались весь день. Картофель нарезал на четвертинки , посолил и чутка добавил пряностей , перемешал и дал постоять минут 10, пока на резал морковь (кружочками) и 2 луковицы полукольца ми. После все переложил в рукав , добавил водички 2-3 столовых ложки и отправил в духовку , разогретую до 170 градусов на 1 час 40 минут. Получилось очень вкусно!
Изображение
Изображение
Изображение
РыжийУс2018
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 дек 2019, 15:31

Сообщение РыжийУс2018 » .

https://www.youtube.com/watch?v=TNa9BXsoa2U&feature=emb_logo
Изображение
Тизер нового проекта, новой рубрики канала "РыжийУс"!! О русской кухне, о русской дичи, о русской душе... СКОРО!!!

Медведь25
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Изначально написано zhenia32:
Ребра кабана! Долго думал , что лучше приготовить и нашёл в этой теме рецептик от Медведь25. Ребра натер смесью из перца, соли и чеснока , мариновались весь день. Картофель нарезал на четвертинки , посолил и чутка добавил пряностей , перемешал и дал постоять минут 10, пока на резал морковь (кружочками) и 2 луковицы полукольца ми. После все переложил в рукав , добавил водички 2-3 столовых ложки и отправил в духовку , разогретую до 170 градусов на 1 час 40 минут. Получилось очень вкусно!


Ребра - это огонь блюдо, бесспорно! Последняя фотка вызвала урчание в животе!!!
Медведь25
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Представлю Вашему вниманию "Лодочки". Часто так бывает, что остается мясо после шашлыка (то угли кончились, то надоело жарить, то следующий день пришел...)))) Тут все так и было. Мясо дикое и свинина домашняя, с Самары. Два слоя фольги, туда маринованное мясо, овощи на фото видно. И в духовку. Разворачиваем и кушаем, как из глиняных горшочков...))) наверное все за праздники кил по 5 прибавили... Я - Да.))) Приятного аппетита всем!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
White
Поручик
Поручик
Сообщения: 4675
Зарегистрирован: 03 май 2001, 04:55

Сообщение White » .

В условиях карантина отличная замена шашлыкам )))
Медведь25
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Изначально написано white:
В условиях карантина отличная замена шашлыкам )))

Точно...))) В карантин действительно в тему многим!
marus
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3070
Зарегистрирован: 04 ноя 2007, 21:01

Сообщение marus » .

Суп "Харчо" из лося
Изображение
Замачиваем на 2часа
Изображение

Режем, ставим на огонь
Изображение
После закипания сливаем и набираем чистой воды,варим 1,5 часа

Режем лук,обжариваем,добавляем помидоры
Изображение

Через 1,5 часа заправляем бульон и добавляем рис 5-6 столовых ложек
Добавляем перец Чили и чеснок через давилку и Хмели-сунели
Изображение
Изображение
Изображение

Варим ещё 30 мин за 10 минут до готовности добавляем зелень и солим

Изображение
Готовится очень просто- рекомендую
Изображение
Mikola1978
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1835
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 09:18

Сообщение Mikola1978 » .

Изображениекарпаччо из оленины
Mikola1978
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1835
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 09:18

Сообщение Mikola1978 » .

Изображение
Изображениеосминог
Медведь25
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

ОГО! Класс! Что за мясо?
Медведь25
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

ОГО! Класс! Что за мясо?
Костя Сапрыкин
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 13:21

Сообщение Костя Сапрыкин » .

Медведь25 писал(а): ОГО! Класс! Что за мясо?
Дык написано - осьминожина. И улитина какая-то.
Вверх тему.
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей