Фотокухня.

Rus1985
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 808
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 12:48

Сообщение Rus1985 » .

Вот она солится. Месяца полтора где-то, пока руки дошли.
Так долго..Видать стоит этого..
prostovova
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 07:51

Сообщение prostovova » .

Rus1985 писал(а): Так долго..
Rus1985 писал(а): пока руки дошли.
Медведь25
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Изначально написано Сибирский Волк:
Ну и у меня опять и снова :P.
Из того предновогоднего лосика

Сергей, супер! Вот он цвет казырной))))) Класс!!! Пробовал из лосей, коз, коров, все не то - ЛОСЬ - самый вкусный в бастурме))))!
prostovova
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 07:51

Сообщение prostovova » .

Сибирский Волк писал(а): опять и снова
Весьма аппетитно. Даже с утра пораньше.
гостомысл
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 16:57

Сообщение гостомысл » .

А кто по старым рецептам выпекает хлеб? Про хлебопечку не интересно. Именно рецепт хлеба с кислинкой.
basma
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7235
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 05:43

Сообщение basma » .

Изначально написано Сибирский Волк:
Ну и у меня опять и снова :P.

Здравия Сергей✊
Будь добр,подскажи страницу с Твоим рецептом "опять и снова",выглядит аппетитно и заманчиво 😉
Сибирский Волк
Капитан
Капитан
Сообщения: 11093
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
Страна: Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Сообщение Сибирский Волк » .

Изначально написано basma:

Здравия Сергей✊
Будь добр,подскажи страницу с Твоим рецептом "опять и снова",выглядит аппетитно и заманчиво 😉

Михаил, приветствую!
Не очень корректно ссылочку выкладывать, но вот тут... https://hunt72.ru/viewtopic.php?f=55&t=6291
basma
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7235
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 05:43

Сообщение basma » .

Изначально написано Сибирский Волк:

но вот тут... [/URL]

Благодарю ✊
dima-hant
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1163
Зарегистрирован: 04 июл 2013, 11:38

Сообщение dima-hant » .

гостомысл писал(а): А кто по старым рецептам выпекает хлеб?
Моя мама пекла на картофельной опаре, как раз с кислинкой :P С детства помню булочки с сахаром и корицей и хлеб морозили на неделю .... У мамы золотые руки. Щас у плиты реже... Если нужно спрошу рецепт .
гостомысл
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 16:57

Сообщение гостомысл » .

Изначально написано dima-hant:

Моя мама пекла на картофельной опаре, как раз с кислинкой :P С детства помню булочки с сахаром и корицей и хлеб морозили на неделю .... У мамы золотые руки. Щас у плиты реже... Если нужно спрошу рецепт .

Дмитрий,привет! Спроси пожалуйста.
dima-hant
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1163
Зарегистрирован: 04 июл 2013, 11:38

Сообщение dima-hant » .

Добавлю от себя :)
Изображение
dima-hant
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1163
Зарегистрирован: 04 июл 2013, 11:38

Сообщение dima-hant » .

Изначально написано гостомысл:

Дмитрий,привет! Спроси пожалуйста.

Сегодня опубликую :P
Медведь25
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Как говорит Сергей "опять и снова" и это правильно. Дети пусть кушают настоящее мясо а не не пойми чего...))) Разморозил, засолил, посушил и вперед!)))
Изображение
Изображение
Изображение
Сибирский Волк
Капитан
Капитан
Сообщения: 11093
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
Страна: Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Сообщение Сибирский Волк » .

Изначально написано Медведь25:Как говорит Сергей "опять и снова" и это правильно. Дети пусть кушают настоящее мясо. Разморозил, засолил, посушил и вперед!)))

Отлично!!

Willys
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 15:41

Сообщение Willys » .

Комрады, привет!
Глухозимье на дворе, но это лишь значит, что скоро понесемся, сломя голову, на гусиную охоту!
Встречаем сюжетец, всем приятного, кто решит приготовить)
https://m.youtube.com/watch?v=nHoUM6F0D38
Изображение

tazuja
Поручик
Поручик
Сообщения: 5412
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 23:17

Сообщение tazuja » .

Изначально написано Willys:
Комрады, привет!
Глухозимье на дворе, но это лишь значит, что скоро понесемся, сломя голову, на гусиную охоту!
Встречаем сюжетец, всем приятного, кто решит приготовить)
https://m.youtube.com/watch?v=nHoUM6F0D38

одно слово- зависть
и по по морде чайником
tazuja
Поручик
Поручик
Сообщения: 5412
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 23:17

Сообщение tazuja » .

пятилитровым
tazuja
Поручик
Поручик
Сообщения: 5412
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 23:17

Сообщение tazuja » .

с кипятком, с размаху
tazuja
Поручик
Поручик
Сообщения: 5412
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 23:17

Сообщение tazuja » .

не обижайся, вчера выставил на партию в шахматы кию и ниву, ужрались в сопли.
выставили против камри.
осталось шесть ходов, но не осилил.
Willys
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 15:41

Сообщение Willys » .

Изначально написано tazuja:

одно слово- зависть
и по по морде чайником

Когда будешь от зависти пятилитровым чайником с кипятком себе с размаху по щам начислять, не забудь кого-нибудь попросить видос запилить и в ютюб выложить. Уверен, станешь чемпионом))
Willys
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 15:41

Сообщение Willys » .

Изначально написано tazuja:
не обижайся, вчера выставил на партию в шахматы кию и ниву, ужрались в сопли.
выставили против камри.
осталось шесть ходов, но не осилил.

Никаких обид, что ты...
Лошадью ходи!
Медведь25
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Голову кабанью с мясом кабана и говяжьей коленкой отварил 8 часов и получил супперский холодец...)))) Приятного аппетита, мужчины!)))
Изображение
marus
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3070
Зарегистрирован: 04 ноя 2007, 21:01

Сообщение marus » .

ребрышки (кабан)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
zdoros
Поручик
Поручик
Сообщения: 4794
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 23:03

Сообщение zdoros » .

ребрышки (кабан)
Неплохо.Захотелось вкусить.
marus
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3070
Зарегистрирован: 04 ноя 2007, 21:01

Сообщение marus » .

рулька под тем же соусом еще вкуснее получилась
Изображение
смена-2
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 16:52

Сообщение смена-2 » .

Захотелось вкусить
Не как кабанятиной разжился.
zdoros
Поручик
Поручик
Сообщения: 4794
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 23:03

Сообщение zdoros » .

Ага, на базаре.
Медведь25
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Один из гусей при добыче сильно "пострадал", пришлось снимать и шкуру и разделать его на куски. Попутно с трех гусей и одного селезня добавил потрошки (их отварил предварительно 20 мин.). Далее все это обжарил с луком и уложил в глиняный горшок еще на 1 час в духовку, специи только соль и перец, сухое вино белое. Далее можно добавить к любому гарниру, ум отъешь! Я так ем!)))
Изображение
Изображение
White
Поручик
Поручик
Сообщения: 4675
Зарегистрирован: 03 май 2001, 04:55

Сообщение White » .

Хорошо только с обеда вернулся! :D
Медведь25
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Рецепт бастурмы тот же, куски побольше...)))) Нашел в морозилке пару кусков и приготовил:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя