Фотокухня.

Медведь25
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Изначально написано академист:
Любопытно, поздновато правда, сердца лосиного уже нет :)

И я нашел в морозилке просто)))
академист
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 фев 2018, 18:57

Сообщение академист » .

Изначально написано Медведь25:

И я нашел в морозилке просто)))

Ну раз такое дело, приготовлю что-нить на днях и покажу :)

Hanter XX
Капитан
Капитан
Сообщения: 11206
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 18:26

Сообщение Hanter XX » .

Изначально написано Медведь25:

И я нашел в морозилке просто)))

У Васас либо морозилка одна либо объём маленький.. как найти сердце в груди пакетов??
Алекс15
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 15:13

Сообщение Алекс15 » .

Выезжали за город, с ночевкой. Взял афганский казан с собой. Обжарил лук с морковкой на прослойке, сверху мяса на косточках, картофель, посолил, поперчил, специй и нашелся перчик болгарский. Его сверху порезал, налил водички и томиться на костер.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Hanter XX
Капитан
Капитан
Сообщения: 11206
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 18:26

Сообщение Hanter XX » .

На природе да с костра...точно на "ура" всё скушали)
Медведь25
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Изначально написано Hanter XX:

У Васас либо морозилка одна либо объём маленький.. как найти сердце в груди пакетов??

Малюсенькая. Но нашел сердце чудом, печень еще... И Сома! :)
Медведь25
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Изначально написано Алекс15:
Выезжали за город, с ночевкой. Взял афганский казан с собой. Обжарил лук с морковкой на прослойке, сверху мяса на косточках, картофель, посолил, поперчил, специй и нашелся перчик болгарский. Его сверху порезал, налил водички и томиться на костер.



Вещь!

академист
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 фев 2018, 18:57

Сообщение академист » .

Изначально написано Алекс15:
Выезжали за город, с ночевкой. Взял афганский казан с собой.

Даже не знал про такую посудину :), почитал, интересная вещь.
Алекс15
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 15:13

Сообщение Алекс15 » .

Попался зачотный рыпп. Тут же был изжарен на костре. В масле с мукой и солью. Вкуснатища!!!
Изображение
Изображение
Hanter XX
Капитан
Капитан
Сообщения: 11206
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 18:26

Сообщение Hanter XX » .

Карась))
Медведь25
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Изначально написано Алекс15:
Попался зачотный рыпп. Тут же был изжарен на костре. В масле с мукой и солью. Вкуснатища!!!

ЭГЕ!!!!
Алекс15
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 15:13

Сообщение Алекс15 » .

Приготовил говядину в тыквенном горшочке. Очень даже...
Изображение
Изображение
Изображение
Hanter XX
Капитан
Капитан
Сообщения: 11206
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 18:26

Сообщение Hanter XX » .

Нда...ни разу такой не пробовал)
Надо найти тыкву)
Медведь25
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Изначально написано Алекс15:
Приготовил говядину в тыквенном горшочке. Очень даже...

класс!

Алекс15
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 15:13

Сообщение Алекс15 » .

Несмотря на сильнейший ветер и морозец, решился...
Изображение
Алекс15
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 15:13

Сообщение Алекс15 » .


Изображение
onemen
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии
Сообщения: 44820
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 18:00
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва

Сообщение onemen » .

Изображение
Изображение
Всё так же- косуля.
RafArms
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8475
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 11:02

Сообщение RafArms » .

Татарский Зур-бэлиш с зайчатины.
Блюдо весьма сытное и аппетитное!
Изображение
Медведь25
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Изначально написано RafArms:
Татарский Зур-бэлиш с зайчатины.
Блюдо весьма сытное и аппетитное!

А как готовить? Выглядит очень аппетино.
Алекс15
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 15:13

Сообщение Алекс15 » .

Пришло тепло. И давнишняя мечта: борщ в котле, на костре, сбылась.
Изображение
Изображение
Изображение
Habib
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 09:43

Сообщение Habib » .

onemen писал(а): косуля
Интересно взглянуть на результат, но увы надежды мало)
Медведь25
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .


Изображение
Изображение
Изображение
https://youtube.com/watch?v=tbYQweklpLo&feature=share
Холодец из дичи? Конечно это реально! У нас свежедобытый кабан 1,5 лет.
Мясо:
- Голова кабана,
- Язык кабана,
- Две рульки кабана )нижняя часть ноги чуть выше колена.
Маринад:
- Соль по вкусу,
- Перец горошком,
- Лук,
- Чеснок,
- Лавровый лист,
- Кориандр,
- Половинка острого перца.
Рецепт:
- мясо рубим на куски, промываем, укладываем в кастрюлю на специи, заливаем холодной водой.
- варим холодец на медленном огне 6 часов.
- аккуратно вынимаем кусочки и отделяем мясо от кости (аккуратно и внимательно).
- добавляем свежий, нашинкованный чеснок и молотый перец, заливаем бульоном (тот что после варки).
- убираем на 5-6 часов в холодное место (балкон, холодильник).
Подаем нежный и вкусный холодец с лучком, горчичкой и острым перцем!
P.S. Не нужно добавлять желатин или еще что то для твердости холодца, мясо с головы и кости - колени вполне позволят застыть холодцу самостоятельно.
onemen
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии
Сообщения: 44820
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 18:00
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва

Сообщение onemen » .

Перепел обыкновенный,запечённый.
Изображение
Изображение
Изображение
Алекс15
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 15:13

Сообщение Алекс15 » .

Закрыли масленицу. Снег, ветер, хорошо хоть мороза не бвло как 23. Уха, плов в афганском казане. Первый раз делал не верилось, а зря!
Изображение
Изображение
Изображение
Медведь25
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Изображение
это видео рецепт.
Паштет из печени и сердца дикого гуся. Фуа-гра!))
Рецепт простой и очень вкусный.
Многие при разделки выбрасывают печень и сердце, пренебрегая ими, мол субпродукт: Нельзя так, это не правильно: Приготовьте обязательно печень гуся (Фуа-гра).
Сделайте настоящий паштет и получите вкусное и витаминное блюдо для семьи, для детей. На завтрак это просто замечательное блюдо, как закуска вообще огонь! Кстати можно готовить из печени куриной, говяжьей и т.д.
Рецепт:
1. - Сердце и печень рубим ( у меня по 6 шт.)
2. - Одна средняя луковица - шинкуем.
3. - Одна морковь (маленькая).
4. - Перец, соль.
5. - Сливочное масло 70 грамм.
6. - ¼ апельсина.
7. - 30 грамм коньяка.
На масле обжариваем сердце (7 минут) ---- добавляем морковь натертую на терке и лук ------пассируем в течении 10 минут-------добавляем печень (соль + перец) и тушим на медленном огне еще 10 минут------- далее все в блендер (туда же масло, сок апельсина (&#188 :P и 30 грамм коньяка)-----ВСЕ! Подавать на свежем хлебе или еще вкуснее на теплых тостах.

Ilia_Nechipurenko
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 984
Зарегистрирован: 26 дек 2017, 22:39

Сообщение Ilia_Nechipurenko » .

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Посолил, поперчил, на ночь в холодильник. На фруктовых дровах пожарил, при готовности обильно приправил сумахом и приятного аппетита :)
Алекс15
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 15:13

Сообщение Алекс15 » .

Сгоняли в выходные на охоту. Подкрепились дарами природы...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Медведь25
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Изначально написано Ilia_Nechipurenko:

Посолил, поперчил, на ночь в холодильник. На фруктовых дровах пожарил, при готовности обильно приправил сумахом и приятного аппетита :)

А что за рыба такая интересная?
onemen
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии
Сообщения: 44820
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 18:00
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва

Сообщение onemen » .

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Олень
академист
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 фев 2018, 18:57

Сообщение академист » .

Печень косули обжареная с луком и свиной грудинкой. Разумеется без холестерина :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей