Фотокухня.

Hanter XX
Капитан
Капитан
Сообщения: 11216
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 18:26

Сообщение Hanter XX » .

И с аппетитом тоже!!))
Медведь25
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Изначально написано Hanter XX:
И с аппетитом тоже!!))

Спасибо!
Алекс15
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 15:13

Сообщение Алекс15 » .

Изображение
Достался кусочек сома по случаю. Часть пустил на балык, а часть на скорый ужин: сковорода, масло, соль перец, 10 минут и под белое сухое улетело вмиг! Всем приятного!
Hanter XX
Капитан
Капитан
Сообщения: 11216
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 18:26

Сообщение Hanter XX » .

с сома и так очень много выделяется жира,можно и без масла..))
Мне сом нравится,жирный конечно, с него строгунина хорошая к пиву...очень вкусно))
Медведь25
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Алекс15, супер!
А я люблю шашлык из сома, балык и уху. Не ел вкуснее ухи чем с сома, Огонь огненный.
GSN65
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 681
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 12:44

Сообщение GSN65 » .

Не ел вкуснее ухи чем с сома, Огонь огненный.
А с нагуленных в естественных условиях осетра, белуги..... еще вкуснее-е! Но по нынешним временам уже не доступно!
Hanter XX
Капитан
Капитан
Сообщения: 11216
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 18:26

Сообщение Hanter XX » .

Изначально написано GSN65:

А с нагуленных в естественных условиях осетра, белуги..... еще вкуснее-е! Но по нынешним временам уже не доступно!

Это с магазина, она и не вкусная!! А вот когда своя, самое то и свежая и вкусная))
GSN65
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 681
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 12:44

Сообщение GSN65 » .

Это с магазина, она и не вкусная!! А вот когда своя, самое то и свежая и вкусная))
Вот об этом выше и написал, сам едал с Азовского моря свежую, с жирком, а когда уже и не вспомнить, давным, давно.... как в той сказке....
Sar-Mat
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 июн 2022, 08:11

Сообщение Sar-Mat » .

Шашлычок из перепела.
Перепел,майонез,специи,темное пиво.
Мариновать максимум 2 часа,не больше.

Изображение
GSN65
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 681
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 12:44

Сообщение GSN65 » .

Шашлычок из перепела.
И из куропаток, фазанчиков тоже не плохо, проверено на практике....
Сибирский Волк
Капитан
Капитан
Сообщения: 12346
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
Страна: Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Сообщение Сибирский Волк » .

Изначально написано Sar-Mat:
Шашлычок из перепела.

Круть!!!

Arkadiy-manager
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 11:09

Сообщение Arkadiy-manager » .

Изначально написано GSN65:

И из куропаток,тоже не плохо, проверено на практике....

Не сухие?
GSN65
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 681
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 12:44

Сообщение GSN65 » .

Не сухие?
Так ведь "периодически треба взбрызгивать ВД-40", и пролетает, даже не цепляясь - шутка!
Нормально получается, главное не передержать над углями. Я их мариную в маринаде по типу шашлыка (сок помидоров (зимой томатная паста), лук, черный перец, соль), моим всем нравится.
Seliger Ostaskov
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 28 май 2021, 13:07

Сообщение Seliger Ostaskov » .


Изображение
Изображение
Изображение
antimazai
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1419
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 12:03

Сообщение antimazai » .

Был удачный сезон на селезня кряквы с подсадной. Скопилось их в морозилке.
1. Разморозить естественным путем.
2. Сварить в крепком рассоле, но не переварить, чтобы не разваливались.
3. Дать остыть. Промокнуть полотенчиком лишнюю влагу.
4. В коптильню на сутки.
5. На ветерок без мух на 3-4 дня.

Изображение
Изображение
Селезни очень жирные.
Медведь25
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Изначально написано antimazai:
Был удачный сезон на селезня кряквы с подсадной. Скопилось их в морозилке.
1. Разморозить естественным путем.
2. Сварить в крепком рассоле, но не переварить, чтобы не разваливались.
3. Дать остыть. Промокнуть полотенчиком лишнюю влагу.
4. В коптильню на сутки.
5. На ветерок без мух на 3-4 дня.



Селезни очень жирные.

Зачем я посмотрел это в рабочее время... :) :) :) Супер!
Медведь25
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Давно не выкладывал я фоток вкусных, высылаю)):
СТЕЙКИ ИЗ КОСУЛИ
3 минуты на каждой стороне и отдохнуть на 5 минут в фольге.
Просто кушал, а надо бы с сухим вином!

Изображение
Изображение
Медведь25
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

И второй рецептик:
ОСТРЕНЬКОЕ:
Косулю приготовить может каждый, самое простое в обработке и готовке мясо. Покажу острое блюдо, которое приготовил для друзей после очередной охоты.
Мясо - косуля, лопатка. Нарезал кусочками как на гуляш. Обжарил в течении 10 минут. Добавил лук, соль, перец - еще 15минут тушения и убавил жар. Добавляем порезанный соленый огурец и немного острых перчиков (у меня консервированные) по вкусу - тушим на медленном огне в течении 30 минут. ГОТОВО! . Аромат не передать словами, вкус остренький и бодрящий. Друзьям и семье понравилось, детей не кормили, для них островато. Подаем с любым гарниром.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
вулливорм
Капитан
Капитан
Сообщения: 10286
Зарегистрирован: 01 окт 2009, 10:20
Страна: Российская Федерация
Откуда: Лужква

Сообщение вулливорм » .

тьфу на вас, злые вы...
слюной захлебнулся
когда уже все хорошие люди соберутся вместе и убьют всех плохих людей!?
Сибирский Волк
Капитан
Капитан
Сообщения: 12346
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
Страна: Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Сообщение Сибирский Волк » .

Изначально написано Медведь25:
И второй рецептик:

Тут от первого-то слюней - за тобой тащатся;-))
Суперски!

Тропик
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7997
Зарегистрирован: 18 мар 2003, 02:24

Сообщение Тропик » .

Изначально написано Медведь25:
Давно не выкладывал я фоток вкусных, высылаю)):
СТЕЙКИ ИЗ КОСУЛИ
3 минуты на каждой стороне и отдохнуть на 5 минут в фольге.
Просто кушал, а надо бы с сухим вином!

 по три минуты на каждой стороне, потом , что потом? ну с фальгой в смысле - заворачиваешь в фольгу и просто лежит или еще томить на печке -  поподробнее пожалуйста, выглядит аппетитно. У меня суховатая получается.
2 Иваныч Баский
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 25373
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 23:12

Сообщение 2 Иваныч Баский » .

А мне просто лень посуду мыть)))
Поэтому продолжаю традиционно запекать.
Изображение
Изображение
Hanter XX
Капитан
Капитан
Сообщения: 11216
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 18:26

Сообщение Hanter XX » .

Пришло время Бастурмы!!
Всё в ней хорошо, однин только недостаток _ очень быстро кончается, любят ее все))
Изображение
Изображение
Немножко еще не "дошла", но уже исчезает)
Медведь25
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Изначально написано Тропик:

 по три минуты на каждой стороне, потом , что потом? ну с фальгой в смысле - заворачиваешь в фольгу и просто лежит или еще томить на печке -  поподробнее пожалуйста, выглядит аппетитно. У меня суховатая получается.

Не в коем случае. Это спина же, обычный стейк. По три-четыре минуты на гриль сковороде и отдохнуть положить укутав в фольге (минут 5-10). Получится стейк средней прожарки. Очень сочный.
Hanter XX
Капитан
Капитан
Сообщения: 11216
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 18:26

Сообщение Hanter XX » .

Нашлушался, нагляделся и решил Лопатку кабанчика пожарить... Традиционно на сковороде))
Вот результат)
Изображение
Изображение
Медведь25
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Изначально написано Hanter XX:
Нашлушался, нагляделся и решил Лопатку кабанчика пожарить... Традиционно на сковороде))
Вот результат)

Тоже тема!
Сибирский Волк
Капитан
Капитан
Сообщения: 12346
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
Страна: Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Сообщение Сибирский Волк » .

Запекальщико-вяльщико-сковородисты;-))
Так аппетитно все выглядит! Но на вкус еще лучше, полагаю;-)
Hanter XX
Капитан
Капитан
Сообщения: 11216
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 18:26

Сообщение Hanter XX » .

Изначально написано Сибирский Волк:
Запекальщико-вяльщико-сковородисты;-))
Так аппетитно все выглядит! Но на вкус еще лучше, полагаю;-)

Несомненно!!!

Медведь25
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .


Изображение
Изображение
Сибирский Волк
Капитан
Капитан
Сообщения: 12346
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
Страна: Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Сообщение Сибирский Волк » .

Вау!!!! ЗачООтно!
А я сегодня сваял грудки глухаря - в духовке со всякой всячиной. Грудки,лучок, картофан крупными кольцами, яблочки кислые зеленые, картошка крупнее и сверху майонез. Незадолго до готовности - тертого сыра и можно зелени потрусить. Ой добро под красинькое сухонькое;-)
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей