Фотокухня.
И с аппетитом тоже!!))
Изначально написано Hanter XX:
И с аппетитом тоже!!))
Спасибо!
с сома и так очень много выделяется жира,можно и без масла..))
Мне сом нравится,жирный конечно, с него строгунина хорошая к пиву...очень вкусно))
Мне сом нравится,жирный конечно, с него строгунина хорошая к пиву...очень вкусно))
Алекс15, супер!
А я люблю шашлык из сома, балык и уху. Не ел вкуснее ухи чем с сома, Огонь огненный.
А я люблю шашлык из сома, балык и уху. Не ел вкуснее ухи чем с сома, Огонь огненный.
А с нагуленных в естественных условиях осетра, белуги..... еще вкуснее-е! Но по нынешним временам уже не доступно!Не ел вкуснее ухи чем с сома, Огонь огненный.
Изначально написано GSN65:
А с нагуленных в естественных условиях осетра, белуги..... еще вкуснее-е! Но по нынешним временам уже не доступно!
Это с магазина, она и не вкусная!! А вот когда своя, самое то и свежая и вкусная))
Вот об этом выше и написал, сам едал с Азовского моря свежую, с жирком, а когда уже и не вспомнить, давным, давно.... как в той сказке....Это с магазина, она и не вкусная!! А вот когда своя, самое то и свежая и вкусная))
И из куропаток, фазанчиков тоже не плохо, проверено на практике....Шашлычок из перепела.
-
- Капитан
- Сообщения: 12346
- Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Тюмень
Изначально написано Sar-Mat:
Шашлычок из перепела.
Круть!!!
-
- Старший унтер-офицер
- Сообщения: 473
- Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 11:09
Изначально написано GSN65:
И из куропаток,тоже не плохо, проверено на практике....
Не сухие?
Так ведь "периодически треба взбрызгивать ВД-40", и пролетает, даже не цепляясь - шутка!Не сухие?
Нормально получается, главное не передержать над углями. Я их мариную в маринаде по типу шашлыка (сок помидоров (зимой томатная паста), лук, черный перец, соль), моим всем нравится.
Был удачный сезон на селезня кряквы с подсадной. Скопилось их в морозилке.
1. Разморозить естественным путем.
2. Сварить в крепком рассоле, но не переварить, чтобы не разваливались.
3. Дать остыть. Промокнуть полотенчиком лишнюю влагу.
4. В коптильню на сутки.
5. На ветерок без мух на 3-4 дня.
Селезни очень жирные.
1. Разморозить естественным путем.
2. Сварить в крепком рассоле, но не переварить, чтобы не разваливались.
3. Дать остыть. Промокнуть полотенчиком лишнюю влагу.
4. В коптильню на сутки.
5. На ветерок без мух на 3-4 дня.
Селезни очень жирные.
Изначально написано antimazai:
Был удачный сезон на селезня кряквы с подсадной. Скопилось их в морозилке.
1. Разморозить естественным путем.
2. Сварить в крепком рассоле, но не переварить, чтобы не разваливались.
3. Дать остыть. Промокнуть полотенчиком лишнюю влагу.
4. В коптильню на сутки.
5. На ветерок без мух на 3-4 дня.
Селезни очень жирные.
Зачем я посмотрел это в рабочее время... Супер!
И второй рецептик:
ОСТРЕНЬКОЕ:
Косулю приготовить может каждый, самое простое в обработке и готовке мясо. Покажу острое блюдо, которое приготовил для друзей после очередной охоты.
Мясо - косуля, лопатка. Нарезал кусочками как на гуляш. Обжарил в течении 10 минут. Добавил лук, соль, перец - еще 15минут тушения и убавил жар. Добавляем порезанный соленый огурец и немного острых перчиков (у меня консервированные) по вкусу - тушим на медленном огне в течении 30 минут. ГОТОВО! . Аромат не передать словами, вкус остренький и бодрящий. Друзьям и семье понравилось, детей не кормили, для них островато. Подаем с любым гарниром.
ОСТРЕНЬКОЕ:
Косулю приготовить может каждый, самое простое в обработке и готовке мясо. Покажу острое блюдо, которое приготовил для друзей после очередной охоты.
Мясо - косуля, лопатка. Нарезал кусочками как на гуляш. Обжарил в течении 10 минут. Добавил лук, соль, перец - еще 15минут тушения и убавил жар. Добавляем порезанный соленый огурец и немного острых перчиков (у меня консервированные) по вкусу - тушим на медленном огне в течении 30 минут. ГОТОВО! . Аромат не передать словами, вкус остренький и бодрящий. Друзьям и семье понравилось, детей не кормили, для них островато. Подаем с любым гарниром.
-
- Капитан
- Сообщения: 12346
- Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Тюмень
Изначально написано Медведь25:
И второй рецептик:
Тут от первого-то слюней - за тобой тащатся;-))
Суперски!
Изначально написано Медведь25:
Давно не выкладывал я фоток вкусных, высылаю)):
СТЕЙКИ ИЗ КОСУЛИ
3 минуты на каждой стороне и отдохнуть на 5 минут в фольге.
Просто кушал, а надо бы с сухим вином!
по три минуты на каждой стороне, потом , что потом? ну с фальгой в смысле - заворачиваешь в фольгу и просто лежит или еще томить на печке - поподробнее пожалуйста, выглядит аппетитно. У меня суховатая получается.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 25373
- Зарегистрирован: 25 апр 2013, 23:12
Изначально написано Тропик:
по три минуты на каждой стороне, потом , что потом? ну с фальгой в смысле - заворачиваешь в фольгу и просто лежит или еще томить на печке - поподробнее пожалуйста, выглядит аппетитно. У меня суховатая получается.
Не в коем случае. Это спина же, обычный стейк. По три-четыре минуты на гриль сковороде и отдохнуть положить укутав в фольге (минут 5-10). Получится стейк средней прожарки. Очень сочный.
Изначально написано Hanter XX:
Нашлушался, нагляделся и решил Лопатку кабанчика пожарить... Традиционно на сковороде))
Вот результат)
Тоже тема!
-
- Капитан
- Сообщения: 12346
- Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Тюмень
Запекальщико-вяльщико-сковородисты;-))
Так аппетитно все выглядит! Но на вкус еще лучше, полагаю;-)
Так аппетитно все выглядит! Но на вкус еще лучше, полагаю;-)
Изначально написано Сибирский Волк:
Запекальщико-вяльщико-сковородисты;-))
Так аппетитно все выглядит! Но на вкус еще лучше, полагаю;-)
Несомненно!!!
-
- Капитан
- Сообщения: 12346
- Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Тюмень
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей