Вот парочка фото сделаных одной такой камерой (Scoutguard sg550m):

Есть GSM модуль?MrSidor писал(а):Вот, кстати, часа три назад пришло MMS на мой мобильный:
Хорошо бы зверья побольшеAlvoroinbox.ru писал(а): Характеристики камеры нравятся. Еще бы фото удачных побольше, в том числе дневных. Тема интересная, я в поиске камеры. С уважением,
самое интересно что без пароля а тем более пульта ДУ эта камера простой кусок пластикаVlad_Nsk писал(а): приделают ей ноги.
Но только если днем. При IR-вспышке полностью засвечиват морду, ну или любой другой объект вблизи.MrSidor писал(а): Пока будут разбираться что к чему, вы уже его на мобильном посмотрите анфас и в профиль.
Не пробовал никогда, но могу предположить что это будет точная копия фото из MMS-ки. Потому что электронное письмо с фото будет отправляться тоже как MMS, только получатель будет не номер телефона, а адрес электронной почты.DEATHMAn писал(а): если указать Email, то через ГПРС на почту придет такое же маленькое фото или оригинальное?
Какое счастье увидеть что тебя грабят. У меня одну камеру подрезали. Знаю кто и когда, есть свидетель(видел камеру у вора в руках)и что?Ничего не брал, ничего не видел, а вруках держал не камеру, а что-то другое, померещилось.Так же и с фоткой пошлют подальше.приделают ей ноги.
самое интересно что без пароля а тем более пульта ДУ эта камера простой кусок пластика
да и при снятии будет видно кто это сделал
в течении 1 минуты увидите на телефоне рожу вора
в лесу бродят одни и те же личности
Так то было не "съесть",а теперь ещё и дёгтя добавили...............Небольшая ложка дёгтя: в силу возникших расходов на таможенную очистку к цене прибавилось 1200 руб. Итого 13,7 тыс.
Вы ищете еще один аргумент для жабы?c.d.a писал(а): кто может объяснить- с какой целью можно в обычной жизни(не специалистам по какому нить наблюдению за животными) юзать такие девайсы? ну типа "я токарь("бизнес" водила менжор и т.д.) и охотник. мне нужна такая камера потому что я эти фотки на стены вешаю.. друзьям показываю.. на компе собираю и рассматриваю часами..
для чего?
Кому для чего. Я покупал для того, что бы знать когда и сколько зверя, а главное когда, ходит на кормушку. Хотел вообще взять 5шт.и расставить на тропах, что бы точно знать во сколько зверь начинает передвигаться и какая ещё сволочь ходит там без меня.c.d.a писал(а):кто может объяснить- с какой целью можно в обычной жизни(не специалистам по какому нить наблюдению за животными) юзать такие девайсы? ну типа "я токарь("бизнес" водила менжор и т.д.) и охотник. мне нужна такая камера потому что я эти фотки на стены вешаю.. друзьям показываю.. на компе собираю и рассматриваю часами..
для чего?
Когда прстите жопа начинает отваливаться от сидения на вышке тогда и покупаешь себе автоматического "сидельщика"c.d.a писал(а): для чего?
Именно так.Когда прстите жопа начинает отваливаться от сидения на вышке тогда и покупаешь себе автоматического "сидельщика"
не очень понял... сидеть на вышке -обычно ждут свиней, а камера разве еще и стреляет?MrSidor писал(а): Когда прстите жопа начинает отваливаться от сидения на вышке тогда и покупаешь себе автоматического "сидельщика"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя