Практика охоты на кабана в одного
Изначально написано grinpis:
Карантин пока не отменяли.
Кабанам запрещено на поле выходить? ))
Их тоже полицаи(серые) контролируют.
Личинок роют активно. Ищите на тёплых склонах порои.
Очень интересно и главное красиво.
Классная съемка, спасибо!
Но мишку, надо было брать сразу. Кабаны все равно пришли бы.
Но мишку, надо было брать сразу. Кабаны все равно пришли бы.
-
- Рядовой
Мишки во сколько выходили по времени?
Через какое время от Вашего прихода они нагрянули?)
Через какое время от Вашего прихода они нагрянули?)
Да буквально через час вышли. Я ещё припозднился как обычно). В 18:00 сел.
Не крупные рано выходят, а покрупнее в сумерках и очень осторожно.
Как говорит знакомый егерь - большие медведи самые трусливые)))
Честно говоря я думал, что первые это медведица с медвежонком, уже на видео разглядел у большого писюн)
Потом их видели на других полях, так и держатся вместе...
Не крупные рано выходят, а покрупнее в сумерках и очень осторожно.
Как говорит знакомый егерь - большие медведи самые трусливые)))
Честно говоря я думал, что первые это медведица с медвежонком, уже на видео разглядел у большого писюн)
Потом их видели на других полях, так и держатся вместе...
То омичч: Вам желательно перевести режим калибровки Апекса в семиавтомат. Калибровку сможете произвести тогда, когда можно подшуметь (когда качество изображения значительно ухудшится) или когда не нужно будет произвести выстрел в динамике (можно совершить промах, поймав в поводке ступор картины). Кстати, в кривую березу всадили досадно, там же явно было видно вроде... Но бывает, что ж..
На видео я тоже явно увидел)))
А в торопях в прицеле не разглядел...
А в торопях в прицеле не разглядел...
Добро,попробую .кабанчик около 60 кг наверное, наткнулся случайно на стадо расстояние 60 метров ,сперва испугались услышав меня потом чуть успокоились, стоял боком на склоне пуля шш попала в ухо вышла через глаз какой то фрагмент ,скатился в ущелье
Десять лет как с куста.
Как быстро летит время и сколько уже произошло изменений в техническом плане в том числе.
Упоминание от Zmeelov(а) о прослушке и наушниках в первом посте от 10.10.2010.А сегодня 10.10.2020.
Есть что то магическое в этих цифрах
"Язык" кабанов
Как быстро летит время и сколько уже произошло изменений в техническом плане в том числе.
Упоминание от Zmeelov(а) о прослушке и наушниках в первом посте от 10.10.2010.А сегодня 10.10.2020.
Есть что то магическое в этих цифрах

"Язык" кабанов
А у меня вопрос касательно охоты в Белоруссии, никогда не было опыта поездок, а тут на днях, сидели с товарищем на рыбалке, и он обмолвился что планирует поехать, говорит и цены там неплохие, и в целом поездки приносят хорошие трофеи. Кто ездил? Самостоятельно или искали организаторов? Я потому что вот тут вижу https://ohotabelarus.by/ нормальные ценники, но переспросить однозначно хочу, вдруг можно и выгоднее поехать)
Изначально написано САИД 911:
Десять лет как с куста.
Как жизнь, кстати?)) Давно не слышались.
Регулярноvandr писал(а): Как жизнь, кстати?)) Давно не слышались.

отмечусь