P.S: утром увидимся!

Вася ты же знаешь, что я всегда вес чистого мяса указываюможет там и вправду 200 кг? А ракурс сделал из 200 кг - 100 кг
Убойный выход варьируется, в среднем, от 75 до 85 % от общего веса кабана , у лося и изюбра он меньше.Fakha писал(а): так что там 100 точно есть, а живым под 200,
Да кто бы сомневался, юморим же ))) а так калкан под 3 см уже.Убойный выход варьируется
ООО какие люди. Приветствую) а пост как раз коротенький. Я думал комрад Василий добавит.Содержательный пост Доктор!Поздравляю!
Змей чё маловат да? ну так то есть и за 10 лет которым. Ну и этот нормально. Правда весь покоцанный какой то, почка одна деформированнная, печень страшно смотреть, в жире всякие пузыри, короче его только на жареху.М..да!!!
Фаха, ты же знаешь- я читатель, а не писатель. Да и похвастаться нечем, я не стрелял. Так что если и писать кому, так это тебе- ты и писатель и стрелятель.Fakha писал(а): и. Приветствую) а пост как раз коротенький. Я думал комрад Василий добавит.
Я маскимально надеялся и старался что я не буду стрелять)) ну горы охота удача.. и т.д.. тут всё имеет значение и даже лёгкий ветерок. Ну пришёл мне мне этот осторожный ну и не ушёл и слава Богу. после него я сидел кряхтел кашлял всё обоссал вокруг, камни кидал на шорохи и даже так. ко мне подошёл ёжик на кило 10, но я не стрелял.. выгнал. Ну Вася ёжиков не стреляет, когда на кабана пришёл, это правильно. Трофей совместный, не было бы комрада, я бы на его месте сидел и в ус не дул бы, что там ниже пришёл секач. Хитрые они, осторожные. Вторую ночь я с вечера лёг спать.Фаха ты чё туры организовывыешь научно-познавательные??))
А говоришь писать не можешьМногобукав получилось, но они от сердца.
Тссс! Это секрет!Fakha писал(а): А говоришь писать не можешь
"Родина" с большой буквы пишется!Тссс! Это секрет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость