Изначально написано Tryfirst:
Николай, спасибо. Еще могу про Шамбалу, петроглифы и РерихаНу или про заезжих со всей России матушки повстречавшихся на тропе и в селах разных фриков, ищущих свое Беловодье
...
Обязательно надо
Изначально написано Tryfirst:
Николай, спасибо. Еще могу про Шамбалу, петроглифы и РерихаНу или про заезжих со всей России матушки повстречавшихся на тропе и в селах разных фриков, ищущих свое Беловодье
...
Все что видел по Алтаю и Саянам осеннего снято снизу, из долин, в отличие от того же Кавказа или Якутии, где много горных кадров с разноцветьем. Много пересмотрел горных фотографий разных фотографов, на верхах всё как-то буро зеленое, кроме летних фотов с жарками и др цветами.имхую, что Алтайская золотая осень тоже сгодится для профессионального альбома/календаря/выставки и т.п....
Стрелял сидя с треноги. На Алтае горы, как правило, покрыты высокой растительностью.. Поэтому тренога востребована чуть ли не чаще чем сошки.И ещё вопрос: сидя с чего стреляли
Одежда у меня не брендованная типа ситки или aka, kui и т.п. поэтому ничего сказать не могу. Единственный совет ИМХО иметь с собой запасной комлект термобелья (верх), поскольку при ходьбе в горах обильно потеешь и если потом при минусах на верхах на ветру долго ждать-смотреть, то лучше переодеться в сухое, а мокрое как-то на ветру чутка проветрить/просушить если получится для обратной дороги.Олег, если не затруднит, можно немного технической информации: одежда, обувь, палатка, спальник, рюкзак, бинокль и др.? Плюсы минусы
Есть у меня тренога с клавишей где ножки выдвигаются самостоятельно, но она не влезла в чемодан. Поэтому взял другую обычную, у которой смог отвинтить съемную верхушку.И пару вопросов:Можно поподробнее про треногу. Какая подошва на чируке?Как алтайцы, без сюрпризов?
Да, очень актуально на лошадях. Помню как маялся со своим габаритоным Детером.берите гермомешки, чтобы весь шмурдяк переложить в суммы.
Рюкзак тож подбирайте такой, чтобы мог в суммы уложиться.
Тогда маленький пост про рыбалкуПишите почаще и поподробнее.
Делаем классическую приваду на мышь серую обыкновенную.
2) Затем с подхода или из засидки (кто какой способ охоты предпочитает)добываем трофей
Всегда пожалуйстаОт души с утра посмеялся.Спасибо Олег.
Да я вообще в культурном шоке от неохотничьей стороны поездки...Дорогой сердцу Алтай...
Спасибо, так меня еще не поздравлялиНу, с темой, ТС!
Спасибо. На волне "послевкусия" посмотрел на днях "Счастливые люди-Алтай" 4 серии.С полем, Олег!С прекрасным путешествием!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя