Весенние этюды Русского севера + непуганные лоси позируют
-
- Подпоручик
С полем! Достойный трофей!
У меня Ямаха Вентура multi purpose, не высокооборотистый движок, но тоже валкая. Мне показалось, что когда на Викинге пониженную включаешь, он менее валкий становится, но греться начинает.
У меня Ямаха Вентура multi purpose, не высокооборотистый движок, но тоже валкая. Мне показалось, что когда на Викинге пониженную включаешь, он менее валкий становится, но греться начинает.
Спасибо. Фартануло конкретноС полем! Достойный трофей!

-
- Полковник
- Страна: Российская Федерация
С полем, Олег, действительно пофартило. Я вторую зиму пытаюсь, правда в одно лицо, пока не свезло.
На Тундру тоже поглядываю, только не двухтактную а АСЕ. Очень привлекает вес и возможность ворочать.
На Тундру тоже поглядываю, только не двухтактную а АСЕ. Очень привлекает вес и возможность ворочать.
Спасибо Дмитрий. Одному тяжко там разобраться на местности. Да и форсмажоров хватает. Местность непростая, изрезанная ручьевинами, реками, речушками, незамерзающими болотинами. Все это вперемешку с большими участками леса в которых нужно знать проходы, проезды, просеки. В метель ориентироваться совсем тяжело даже местным. В день до сотки наматываем... Иногда разделяемся, чтобы охватить больше территории. Опять же с напарником веселее...С полем, Олег, действительно пофартило. Я вторую зиму пытаюсь, правда в одно лицо, пока не свезло.
Спасибо Александр.С полем Олег!Отлично получилось.
-
- Капитан
- Страна: Российская Федерация
Красиво у тебя там на этих Северах, Олег!
-
- Фельдфебель
С закрытием Вас! Красиво.
Здорово!
Жаль холодно...)))
Жаль холодно...)))
Спасибо коллеги!
Умели предки места выбирать 
Еще не так давно каждый год в эти лесистые болота на берега лесных рек высаживался многочисленный десант студентов-археолологов на летнюю практику с кураторами. Копали ямищи с дренажными отводами до голубой хрен знает какой глины и т.п... Неистово выискивали кусочки старины глубокой тогдашних поселений... После чего с феерверками, песнями и молодежным задором это дело праздновали...
Уже теплеет...Жаль холодно...)))

Сереж, так отсюда можно сказать без особого преувеличения Русь и пошла...Красиво у тебя там на этих Северах, Олег!

Еще не так давно каждый год в эти лесистые болота на берега лесных рек высаживался многочисленный десант студентов-археолологов на летнюю практику с кураторами. Копали ямищи с дренажными отводами до голубой хрен знает какой глины и т.п... Неистово выискивали кусочки старины глубокой тогдашних поселений... После чего с феерверками, песнями и молодежным задором это дело праздновали...

С полями, Олег! Спасибо что делишься)))
------------------
Hunt big or go home.
------------------
Hunt big or go home.
Олег, с полями!
Как всегда отлично!👍
Как всегда отлично!👍
Спасибо парни.
Вот, залил немножко из подсмотренного.
Теперь визуально понятно почему к весне многие макушки сосен лысеют, а под ними обильно нас*ано:
Вот, залил немножко из подсмотренного.
Теперь визуально понятно почему к весне многие макушки сосен лысеют, а под ними обильно нас*ано:

Не думаю, что уж так много от них вредаСколько же от них вреда

Скорее транслировал свое ИМХОВрал- приукрашивал...

Так то крупный волк конечно. Но обычно по весу или черепу меряют, так оно понятнее с чем сравнивать.
------------------
Hunt big or go home.
------------------
Hunt big or go home.
Дойдут руки, смеряю черепушку. Надо в инете найти методику. Но клыки здоровущие
Крупнее чем у крупного тож матерого леопарда.

Изначально написано Tryfirst:
Проверили у соседей гусиное Эльдорадо
Немного нас облаялиВстретимся попозжее, сочтемся...
Канечно пописать спокойно не дают.А на дальнем плане собака или?
Две версии: енот али кот...Канечно пописать спокойно не дают.А на дальнем плане собака или?