Эх чаёк, чаёк.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано makar27153:
Красиво, очень красиво.

-
- Подпоручик
👍
Камрад makar27153.
Отличный вид, красота! Душевные фото!
Отличный вид, красота! Душевные фото!
-
- Ефрейтор
Изначально написано makar27153:
Спасибо всем за одобрение!
Вновь прекрасные виды! Впечатляет!
-
- Штабс-капитан
-
- Штабс-капитан
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Ouzer:
ок
Пля, хоть бы носки снял...эстет ты наш икутсткий

а шо делать, шо делать?! Иначе будет постановочное фото для пионеров.Alexey2000 писал(а): хоть бы носки снял
Вечером дождь был, устаток, ночью заморозки регулярно, чоб с утра не подсушить и не подогреть, пока завтракаешь в теплых тапочках?

-
- Штабс-капитан
-
- Штабс-капитан
-
- Штабс-капитан
по напиткам их и познаете их...
Ты мне объясни темному...если это не ночевка, зачем нодью городить, что б чайку на дневке попить?
это 2 ночевки с дневкойAlexey2000 писал(а): если это не ночевка,

-
- Штабс-капитан
это 2 ночевки с дневкойИ это не нодья, а просто удачно валявшиеся толстые дрова, чтоб дождем не заливало и жар внутри шел равномерный.
Тогда звиняйти сударь, по 2 дня на одном месте балду бьете, а страна без ресурсов задыхается....во пля хеологи пошли

-
- Капитан
- Страна: Российская Федерация
читать все буквы снова ганзовцев пора учитьAlexey2000 писал(а): по 2 дня на одном месте балду бьете, а страна без ресурсов задыхается....во пля хеологи пошли

А страна задыхается не из-за недоработок геологов в сибири, а из-за эффективного перераспределения их результатов оставшимися корыстолюбцами в теплой москве

Это у тебя щепочница с турбоннаддувом? Карлсон на батарейках встроен?Сибирский Волк писал(а): Даже в малюсенькую печку - и то умудрились батарейки затолкать;-))!
Но, справделивости ради надо сказать, чай закипает мгновенно, точно так же и готовятся легкие блюда;-)
-
- Капитан
Это у тебя щепочница с турбоннаддувом? Карлсон на батарейках встроен?
Ну да. Только это не моя, Андрей. Товарища моего.
я вот все думаю про печку с USB-зарядкой всяких гаджетов от нее. Но имею пару негативных отзывов - типа долго и очень слабо заряжает. А мне надо смартфон с током в 2,1 А заряжать - его и так то не каждая зарядка тянет нормально... Но идея нравится, была б подоступнее - попробовал бы.
-
- Капитан
я вот все думаю про печку с USB-зарядкой всяких гаджетов от нее. Но имею пару негативных отзывов - типа долго и очень слабо заряжает. А мне надо смартфон с током в 2,1 А заряжать - его и так то не каждая зарядка тянет нормально... Но идея нравится, была б подоступнее - попробовал бы.
Не, не зарядишь. Например, зарядки с двумя USB на 1А и на 2,1А. Одноамперником заряжаешь-заряжаешь несколько часов и толку почти нет. Так что толку для энергоемкого потребителя не будет.
-
- Штабс-капитан
11532459
Прикольный кадр...Общий вид лодки есть?

чтобы дать общий вид, надо вылезти из лодки. А там водаAlexey2000 писал(а): Общий вид лодки есть?

В общем, в этот раз вида нет. Больше отдыхали. Несколько устал уже фоткать, боюсь переесть, потому торможу

Камрад makar27153 отличные фото, особенно получилось последнее, удачная композиция! Всё душевно!
С уважением!
С уважением!