Ха,мои всегда спят, наверное в этом и есть залог успехаЕсли просыпается жена или сыновья

Ха,мои всегда спят, наверное в этом и есть залог успехаЕсли просыпается жена или сыновья
да с таким патроном везет проверено! а мож просто стреляю хорошоhens писал(а): 2 Также дома дичь разделываешь или ешь - дробину нашёл - нужно в патрон зарядить удачный будет .
Ну незнаю а вот у нас наоборот надо брать побольше мешков.nezgovorov1279 писал(а): Тоже относится к мешкам под рыбу.
100%. А вообще нас наказывают только те боги, в которых мы верим.gavrilych писал(а): лично мне если кто пожелает "ни пуха, ни пера" можно никуда не идти, проверено.
Было похожее и у меня:вечером, утки много, метров 15-20, а они как в бронежилетахселезни на манок и чучело просто толпами перли. Сам не пойму как можно было так безбожно мазать - но факт остается фактом.
Хорошо хоть отмазку нашли, а то... это... как-то перед утками неудобно."халявных" патронов, а они ..., патроны 12к , порох "сокол" 1,8гр да еще и качество пороха "гов... ное"
Это ж сколько раз перед, во время и после охоты шапку то заламывать перед собакой.Стопудовый ритуал - собака, которую взяли на охоту срёт - ВСЕ охотники должны успеть снять шапки и постоять с непокрытой головой, пока она не закончит. Проверено.
Ну и всякие котлеты из дикого мяса на охоту брать не желательно. Но это не так уж и стопроцентно работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя