Продам химзащиту: Л-1, ОЗК-ф

Ответить
liutyy
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 04 май 2015, 06:10

Сообщение liutyy » .

перемещено из защитная экипировка купля-продажа
доброго времени суток!
предлагаю вашему вниманию костюмы РХБ защиты:
1. Л-1
легкий защитный костюм Л-1 предназначен для защиты от радиоактивной пыли, аварийно химически опасных, сильнодействующих ядовитых, отравляющих веществ, биологических средств, а так же радиоактивной пыли.
Изготавливается из прорезиненной ткани, является водонепроницаемым, чем сыскал популярность в народе у рыбаков, строителей, докеров , мойщиков и т.д.
Костюм входил в состав противочумного костюма Н5N1
Костюмы шьются в 4 размерах:
1 размер - до 165 см
2 размер - от 165 до 172 см
3 размер - от 172 до 178 см
4 размер - выше 178 см (нет в наличии)
фактически размеры имеют погрешность +-5 см, к примеру, на свои 182 см я спокойно ношу костюм 3 размера (до 178 см)
Изображение
Изображение
ЦЕНА: 1800 рублей

2. костюм ОЗК-ф
Изображение
Изображение
Общевойсковой защитный комплект фильтрующий ОЗК-ф, в составе комплекта ПКР (Противогаз-Капюшон-респиратор) и комплекта защитной фильтрующей одежды КЗФО предназначен для защиты от сильнодействующих ядовитых веществ, аварийных химических опасных веществ, отравляющих веществ, биологических агентов, радиоактивной пыли, а так же от открытого пламени.
В состав комплекта ПКР входят:
-противогаз ПМК-3
-капюшон защитный
- респиратор РОУ

Изображение
Противогаз ПМК-3 разрабатывался как ответ американскому М-40. Начал производиться в 2000 году, до 2006 был строго засекречен.
основной плюс этого противогаза - он не запотевает, так как имеет подмаосчник. вместо штатного фильтра на байонетном соединении можно вставить переходник, после чего фильтр станет возможно использовать со стандартными резьбовыми коробками. При надевании защитного капюшона может использоваться, как защита от открытого пламени на 10-15 секунд
Изображение
Изображение
Изображение
Респиратор РОУ Респиратор общевойсковой универсальный РОУ предназначен для защиты органов дыхания, глаз и кожи лица человека от светового излучения ядерного взрыва и других термических поражающих факторов, радиоактивной и грунтовой пыли, а также отравляющих веществ в первичном облаке.
Респиратор представляет собой лицевую часть в виде фильтрующе-сорбирующей маски с очковым узлом, выдыхательным клапаном и наголовником.
Покровный слой респиратора РОУ из огнезащитного материала предназначен для защиты от СИЯВ, грубой пыли и предохранения последующих фильтрующего и сорбирующего материалов от механических повреждений. Кроме того, материал служит для придания каркасности маски и обеспечения прочности крепления к ней тесем оголовья.
Подмасочник респиратора изготавливается из резины, имеет подвернутый обтюратор по форме лица, в верхней части два клапана вдоха, в области подбородка клапан выдоха. Подмасочник крепится к корпусу маски на узле клапана выдоха. Подмасочник предназначен для разделения потоков вдыхаемого и выдыхаемого воздуха и обеспечения предохранения очкового узла от запотевания фильтрующего и сорбирующего материалов от увлажнения.
В комплект РОУ входят: пленочные средства защиты глаз (ПСЗГ) от светового излучения ядерного взрыва; пленки для защиты стекол респиратора от воздействия абразивных материалов, ударов и падений; незапотевающие пленки (НПН); защитный экран; упаковочный пакет.
Комплект защитной фильтрующей одежды (КЗФО) предназначен для защиты кожных покровов личного состава от РП, ТХ, БА, СИЯВ, ВГО и пламени.
1 - огнезащитная куртка; 2 - химзащитная куртка; 3 - защитные перчатки БЛВ с трикотажными вкладышами; 4- сумка; 5- химзащитные носки; 6- химзащитные брюки; 7 - гигиенические трикотажные носки; 8 - фильтрующие трикотажные перчатки; 9 - огнезащитные брюки.

Защита кожных покровов от СДЯВ, АХОВ, ОВ обеспечивается многослойностью и герметичностью конструкции комплекта и поглощением паров сорбирующим слоем химзащитных куртки, брюк и носков. Повышение уровня защиты кожных покровов достигается использованием СИЗ изолирующего типа - ОЗК.
Защита кожных покровов от термических поражающих факторов СИЯВ, ВГ пламени и др. обеспечивается их укрытием (тела - курткой и брюками; головы, лица, шеи - респиратором или противогазом с капюшоном куртки; кистей рук - фильтрующими перчатками с огнестойким покрытием или резиновыми перчатками с трикотажными вкладышами и отлетными козырьками на рукавах куртки, огнезащитной тканью верхней куртки и брюк, а также многослойностью комплекта и естественными зазорами между слоями материалов).
Защита от радиоактивной пыли и биологических агентов обеспечивается фильтрующими свойствами многослойного пакета материалов ЗФО и герметичностью конструкции защитного костюма.

размеры КЗФО указываю ниже:
Изображение
ЦЕНА:
комплект КЗФО - 2500 рублей
противогаз ПМК-3 - 1400 рублей
респиратор РОУ - 700 рублей
полный комплект - 4500 рублей

ДОСТАВКА:
Почта РФ, ТК СДЭК, Самовывоз из города Балашиха

по всем вопросам:
1. Ватсапп +79999155129
2. емейл krointsnah@yandex.ru
3. Вконтакте: https://vk.com/liutyy
Моя банковская карточка Сбербанк: 4276 **** **** 0849 Анатолий Дмитриевич К.
Моя банковская карточка Тинькофф: 5536 **** **** 5129 Анатолий Дмитриевич К.
опасайтесь мошенников, торгующих от моего имени!!!
Мои лоты так же смотрите здесь:
https://www.avito.ru/1897568019
https://vk.com/tvoya_amuniciya



liutyy
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 04 май 2015, 06:10

Сообщение liutyy » .

Изначально написано Artykl:
Один 3 размер - от 172 до 178 см прошу в резерв.

принял
Artykl
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 22:59

Сообщение Artykl » .

Один 3 размер - от 172 до 178 см прошу в резерв.
СанСаныч69
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 16845
Зарегистрирован: 10 дек 2011, 21:41
Страна: Российская Федерация

Сообщение СанСаныч69 » .

liutyy
Прочитайте правила раздела...
https://forum.guns.ru/forummessage/374/1682625.html
liutyy
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 04 май 2015, 06:10

Сообщение liutyy » .

Изначально написано СанСаныч69:

Прочитайте правила раздела...
https://forum.guns.ru/forummessage/374/1682625.html

мне тоже интересно, почему химзащиту перенесли сюда, хотя изначально я ее в Гражданской обороне размещал....
Ответить

Вернуться в «Гражданская оборона»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя