В 52 еще молодость?)))evbuch писал(а): . С возрастом придёт уверенность, перестанешь стесняться.
Zmeya-мои работы
Модератор: тень
Эх, где мои 52!
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8742
- Зарегистрирован: 03 фев 2011, 15:02
Шикарно, Казбек !!!!
Очень хорошая форма и Исполнение !!!
карбон и крупные стяжки - Классно смотрится !
Очень хорошая форма и Исполнение !!!
карбон и крупные стяжки - Классно смотрится !
Отличный комплект получился.Работа шикарная
Замечательный комплект!
Кайфецкая кухня!
класс! мелкий-вообще огонь!
Просто охузамечательно! Но, на мой взгляд, D2 для кухни не есть гут. Особенно, если влага в подставку попадет...
С уважением. Метролог.
Приятный комплект. С D2 надо ножевую культуру соблюдать и тогда всё норм.
Но это не для моей семьи. Ещё я потоньше на кухне люблю. Вставки кожаные на подставке очень интересная находка, не встречал раньше.
Но это не для моей семьи. Ещё я потоньше на кухне люблю. Вставки кожаные на подставке очень интересная находка, не встречал раньше.
Очень даже верю. Многое наверное от качества заготовки зависит и от ТО. У товарища моего охотничий-рыболовный Х12 много лет вообще не ржавеет.с d2.. трудится на кухне с год
Приветствую,Казбек! Шикарная кухня!
ОЧЕНЬ!
ОЧЕНЬ!
Да, прикольно, пост был, потом пропал, потом появился, и по времени позже ответа.
А пчак тоже весьма. Простенько, но со вкусом.
А пчак тоже весьма. Простенько, но со вкусом.
Скажите пожалуйста, на пчаке из поста ?1172 гюльбанд самодельный или покупной, например, как в ножинске продают?
спасибо!
спасибо!
-
- Капитан
- Сообщения: 10368
- Зарегистрирован: 03 окт 2009, 05:15
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Солнечный Кемерово
Вот это кухонная тройка, какая же она классная и подставка подстать.
Большая работа проделана, одно дело сделать один нож и совсем другое когда три в едином стиле. Очень удачная комбинация по дизайну и материалам. Мои поздравления, Казбек.
С уважением!
Большая работа проделана, одно дело сделать один нож и совсем другое когда три в едином стиле. Очень удачная комбинация по дизайну и материалам. Мои поздравления, Казбек.
С уважением!
спасибо большое!zmeya писал(а): Гюльбанд самодельный
- zmeya
- Подполковник
- Сообщения: 16620
- Зарегистрирован: 02 окт 2009, 18:09
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Владикавказ
сорри, на ганзе тема битая, там картинки не работают..но оригинал этой темы на руснайфе:bogdan29 писал(а): спасибо большое!
https://rusknife.com/topic/124...й-на-тьюториал/
очень подробный тутор, еще раз автору спасибо!!
Казбек! Шикарный комплект!
-
- Прапорщик
- Сообщения: 2768
- Зарегистрирован: 17 дек 2014, 22:14
Хороший, аккуратненький!
Все очень качественно, Казбек! По форме и функциону решать кто "музыку" заказывает... по мне как закаленному ретрограду- блажь, мимолетное отклонение в япономоду, и это пройдет! Спор о тысячелетней культуре бессмыслен, традиционные европейские формы и сейчас на верху кухонного "Олимпа".
- zmeya
- Подполковник
- Сообщения: 16620
- Зарегистрирован: 02 окт 2009, 18:09
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Владикавказ
Вить , вроде и не японская дезигна..и не вчера придумана, хотя я его вижу впервые.:vityuxa писал(а): По форме и функциону решать кто "музыку" заказывает... по мне как закаленному ретрограду- блажь, мимолетное отклонение в япономоду, и это пройдет!
https://www.google.ru/search?q...Q_AUICigB&biw=1 280&bih=591
Казбек, ну для тяпочки явно легковат, тонковат... как нож, не знаю, затачивал набор (принесли знакомые) как их там "накири", "сантоку"... короче те, что модно ноне у обывателя. Так вот, жили они у мню неделю, круглая рукоять, тонкая шея и широченная пласть клинка, совершено не удобно если что твердое (бастурму армянскую) пытался напластать, чуть пальцы не отхватил... А оно мне надо, учится обращаться с такими формими... Взял "простой" кухонник с лезвием шириной 28Х2 и нарезал за пять сек, долек "на просвет" тарелку... Вот я и говорю... хорошая работа!!!
- zmeya
- Подполковник
- Сообщения: 16620
- Зарегистрирован: 02 окт 2009, 18:09
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Владикавказ
вот..и у меня такие же сомнения..но, то мы с тобой, а то профессиональные повара))vityuxa писал(а): тонкая шея и широченная пласть клинка, совершено не удобно если что твердое (бастурму армянскую) пытался напластать, чуть пальцы не отхватил...
ты глянь, какое аппетитное видео, и все этим ножичком))
https://www.youtube.com/watch?v=AF3Smp8 ... ture=share
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя