Уголок Гурмана
Модератор: тень
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Попробуй мож, как мюнхенские http://savinproduct.com.ua/retsepty/miu ... e-kolbaski
Мюнхенские совсем другие.
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7418
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Не,я не такую видал,раза в два толще точно была))Сырая выглядит примерно так.
В принципе похоже должно быть приготовление,только конячью надо дольше гораздо на пределе закипания держать(сёдни у татар спрашивал),а прокалывают если толстая,что бы процесс ускорить.Попробуй мож, как мюнхенские
А для мюнхенских достаточно просто погреться в кипятке,вон в маленьком таком горшочке белом))),они практически готовые.
А лучше так вот)))
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Доброго всем)
Казы надо варить около трёх часов как минимум...Если мне память не изменяет. А лучше всего про это спросить у самого продавца этой колбасы, он точно должен знать.
Если кому интересно, они могут глянуть рецепт такого блюда из лапши как "нарын". Там вот в том числе и эта именно колбаса(казы) используется.
Казы надо варить около трёх часов как минимум...Если мне память не изменяет. А лучше всего про это спросить у самого продавца этой колбасы, он точно должен знать.
Если кому интересно, они могут глянуть рецепт такого блюда из лапши как "нарын". Там вот в том числе и эта именно колбаса(казы) используется.
Бешпармак посмотрите,все ясно станет
Изначально написано Метал:
Бешпармак посмотрите,все ясно станет
+1, в нормальный бешбармак именно сырая конская и идёт)
Изначально написано Eldar_77:
+1, в нормальный бешбармак именно сырая конская и идёт)
По мне так сварить вкуснее будет
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Изначально написано Метал:
По мне так сварить вкуснее будет
Просто иногда в бешбармак кладут и вяленую казы, но тоже подваренную конечно), но это не то)
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Похоже на солянку сборную без каперсов.)
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Серег, книжка не нужна https://forum.guns.ru/forummessage/9/2052770.html ? ))
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
У меня бабкина есть у матери где-то даж старше годом, вроде.
Изначально написано Просто Серый:
Похоже на солянку сборную без каперсов.)
Не было каперсов в магазине.А заводиться и ехать куда-то,лень было
И так, сообщаю.)
На дорогомиловском рынке была куплена конячья колбаса в сыром виде и помещена в кастрюлю с водой.
Закипело, снял пену.
Варил, около двух часов. Подсолил, но зря. Теперь бульён пересолен. Вылью.
На вкус, хороша, чертовка.) Под неё, возможно многое (выпить). Специи есть, но в меру. Перец, зира и пр. Натуральное мясо со специями.
Стоит 700р/кг в сыром виде. Варёной остаётся 500-550г.
На мой взгляд, попробовать стоит, но и без неё прожить можно.
На дорогомиловском рынке была куплена конячья колбаса в сыром виде и помещена в кастрюлю с водой.
Закипело, снял пену.
Варил, около двух часов. Подсолил, но зря. Теперь бульён пересолен. Вылью.
На вкус, хороша, чертовка.) Под неё, возможно многое (выпить). Специи есть, но в меру. Перец, зира и пр. Натуральное мясо со специями.
Стоит 700р/кг в сыром виде. Варёной остаётся 500-550г.
На мой взгляд, попробовать стоит, но и без неё прожить можно.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Ну с почином - конской варёной.)паллитрыч писал(а): На вкус, хороша, чертовка.) Под неё, возможно многое (выпить). Специи есть, но в меру. Перец, зира и пр. Натуральное мясо со специями
А если её на гриль, курву?)))
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Кстати, почему в кипяток не клал, чтоб сочнее?
Все рекомендуют в холодную воду. В кипяток, мож кишка не выдержит?
Гриль, боюсь не пойдёт. Жестковата будет, т.к. мясо не понятно с каких частей конячьего организма взято.
Гриль, боюсь не пойдёт. Жестковата будет, т.к. мясо не понятно с каких частей конячьего организма взято.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Вон Доку закинь, мож у него Шеф приготовит круто, аки хвост.)паллитрыч писал(а): рекомендуют
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
А если плёнкой сверху обмотать?паллитрыч писал(а): В кипяток, мож кишка не выдержит?
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7418
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Во,а я вчера на рынке язык говяжий прикупил и варил тоже долго, с лаврушкой и перцем. Правда съелся он под хрен и пюрешку быстрее гораздо))),нежнейшее мясо.
Кстате впервые попробовал водку грей гус,офигенная вещь. Заметно «вкуснее» абсолюта и даже кошкенкорвы. Рекомендую!
Цена конешно не плёвая,но по акции бывает вполне приемлемо.
С языком говяжьим сочетались просто супер,как молодожёны)))
Кстате впервые попробовал водку грей гус,офигенная вещь. Заметно «вкуснее» абсолюта и даже кошкенкорвы. Рекомендую!
Цена конешно не плёвая,но по акции бывает вполне приемлемо.
С языком говяжьим сочетались просто супер,как молодожёны)))
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Верую!С языком говяжьим сочетались просто супер,как молодожёны))
Завтра родственники придут днюху мою запротоколить. Смеркалось. Забацал уже начинку в пироги из тунца (малого), грибной соус из шампиньонов, фаршмак заделал из селедки (иудеи закурили), ну и перцев нафаршировал, завтра острый соус подгоню, типа habanero
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
С Праздником и удачного Торжества.)slsr писал(а): Верую!
Завтра родственники придут днюху мою запротоколить. Смеркалось. Забацал уже начинку в пироги из тунца (малого), грибной соус из шампиньонов, фаршмак заделал из селедки (иудеи закурили), ну и перцев нафаршировал, завтра острый соус подгоню, типа habanero
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7418
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Изначально написано slsr:
Верую!
Завтра родственники придут днюху мою запротоколить. Смеркалось. Забацал уже начинку в пироги из тунца (малого), грибной соус из шампиньонов, фаршмак заделал из селедки (иудеи закурили),
И мои поздравления!
А про селедочный форшмак можно подробнее? Очень люблю вариации на эту тему испытывать на своем организме))
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Спасиб за поздравления. Гостей уж накормил. Пироги хороши. Фаршмак тож удался. Ингридиенты:лук-репка, отварная свекла,яблоко без кожкры и сердцевины,мелкий зубчик чеснока,вареное яйцо, сельдь атлант. соленая,мягкое сливочное масло. Однородно измельчено в блендере. Охладить с полчаса и употребить с удовольствием
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7418
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Спасибо!Со свёклой ещё не пробовал делать.Ингридиенты:лук-репка, отварная свекла,яблоко без кожкры и сердцевины,мелкий зубчик чеснока,вареное яйцо, сельдь атлант. солена,мягкое сливочное масло. Однородно измельчено в блендере. Охладить с полчаса и употребить с удовольствием
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Саня, твой хамон в углу заставляет меня постоянно кулинарно вздрагивать.)))
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7418
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Изначально написано Просто Серый:
Саня, твой хамон в углу заставляет меня постоянно кулинарно вздрагивать.)))
Хорошо сказал!
Я в крайний приезд из исп три штуки таких притащил под заказ.Таможня сначала напряглась,потом расстроилась)))
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей