Купил котелок новый для дачи, думаю-что бы вкусное в нем варить раз в неделю -в выходн
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35438
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
На Солнце,вон-взрываются и несутся в сторону Земли огромные и массивные геомагнитные субстанции,пароходы и самолеты бороздят своими мощными винтами воздух и воды морей и океанов,огромные экскаваторы вгрызаются в земную плоть с целью добычи полезных ископаемых,нефти,золота,алмазов и угля....
И только адепты ганзы,и конкретно этой темы на 34-ой странице ее,так же,как и на первой-сомневаются до сих пор в том,что я как тс темы-мог в магазине пол года назад уже купить 6-ти литровый алюминиевый котел за двадцать евро и подставку к нему из чугуна еще за пять,и варю с помощью этого по рецептам темы по выходным,на своей собственной даче всякие вкусные блюда! ))).
Ганза-это такая удивительная страна....(с).
И только адепты ганзы,и конкретно этой темы на 34-ой странице ее,так же,как и на первой-сомневаются до сих пор в том,что я как тс темы-мог в магазине пол года назад уже купить 6-ти литровый алюминиевый котел за двадцать евро и подставку к нему из чугуна еще за пять,и варю с помощью этого по рецептам темы по выходным,на своей собственной даче всякие вкусные блюда! ))).
Ганза-это такая удивительная страна....(с).
Вот зачем так сразу... интрига пропала.андрей фон шеффер писал(а): И только адепты ганзы,и конкретно этой темы на 34-ой странице ее,так же,как и на первой-сомневаются до сих пор в том,что я как тс темы-мог в магазине пол года назад уже купить 6-ти литровый алюминиевый котел за двадцать евро и подставку к нему из чугуна еще за пять,и варю с помощью этого по рецептам темы по выходным,на своей собственной даче всякие вкусные блюда! ))).
А так то фоты поглядел один и тот же казаньчик, просто на фоне раковины проушены плохо видно
Пришел к такому же мнению, после второго раза как песочком потер, а потом через час опять копотью засрал))))))андрей фон шеффер писал(а): Не,у меня все проще,мою котел только изнутри,горячей водой а снаружи его мыть может и надо тогда,когда на хранение на зиму закладывать?
Раньше- и не собираюсь даже!
Теперь ток внутри мою...
что характерно пока в гараже в пакете лежит, мыши его стороной обходят,все обосрут, к нему даж не сунуться, что приятно,бо я к мышам очень брезгливый))))
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35438
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
А я так его на случай всякий не держу вообще на полу,крючек для него взял,да и приладил специальный,и висит на нем,все время,пока не начинаю готовку в нем!
Мышей тоже не люблю,к тому же они заразы,вместе с крысами и всеми остальными мелкими и вредными грызунами переносят лептоспироз,смертельное,кстати, заболевание человека,о т которого очень много умирает хозяев кошек и собак!
Т.е.человек получает эту болезнь от своих питомцев,а они в свою очередь-от мышей и крыс,причем не при прямом контакте,а даже дотронувшись носом до входа мышино-крысиной норки,если там мышка пописала только что до этого.
Лептоспироз передается через мочу грызунов!
Так что я котелок то подвешиваю от греха подальше,ато как то обидно,заболеть неизлечимой болезнью из за того,что "мышка пробежала,хвостиком махнула(с)",и пипец потом короче! ((((.
Мышей тоже не люблю,к тому же они заразы,вместе с крысами и всеми остальными мелкими и вредными грызунами переносят лептоспироз,смертельное,кстати, заболевание человека,о т которого очень много умирает хозяев кошек и собак!
Т.е.человек получает эту болезнь от своих питомцев,а они в свою очередь-от мышей и крыс,причем не при прямом контакте,а даже дотронувшись носом до входа мышино-крысиной норки,если там мышка пописала только что до этого.
Лептоспироз передается через мочу грызунов!
Так что я котелок то подвешиваю от греха подальше,ато как то обидно,заболеть неизлечимой болезнью из за того,что "мышка пробежала,хвостиком махнула(с)",и пипец потом короче! ((((.
И животноводство, я настаиваю!андрей фон шеффер писал(а): самолеты бороздят своими мощными винтами воздух и воды морей и океанов
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35438
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
Изначально написано Сорокдва:
И животноводство, я настаиваю!
Нет никакого животноводства,неправда это все!
Согнали диких животных,побрили их(кабанов лесных,например)-и выдают за культурных и специально выращенных для употребления в пищу хрюшек!
То же и с лосями-поотпилили рога,и объездили,и теперь это-типа лошади!
А кое где и настоящие табуны,настоящих,прекрасных лошадей природных одомашнили,согнав,и сказав-кто не с нами-того в колбасу,и так и сделали!
С зайцами тоже самое,за кролей выдают!
Так и видны их капиталистическо-мелкособственнические интересы-согнать из лесов в поля,там-по клеткам рассадить,кормить непотребными всякими концентратами сухими,вот такие вот намерения-ЗАХАПАТЬ,ДА ПОБОЛЬШЕ,И ПОБОЛЬШЕ! (((.
Ле Шифр ... Что насчёт ушек котелка??? Разное фото:???
Либо -и п-ф был прав изначально???
Либо -и п-ф был прав изначально???
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35438
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
Говорю еще раз,это разные фото одного котелка,перепутать не мог,другого нет в наличии! ))).
Ушки котелка идентичны,с момента покупки ничего с ними не делал,не опиливал ничем,и никому в пользование не давал вообще!
Такие -как были,такие и есть! ))).
А п-ф да,уцепился,помнится,за то,что в разной посуде фото готовых блюд показываю,ну,дык я жу уже объяснял и неоднократно почему так!
Переложено из котелка в другую тару,или тарелку!
Чего-разве обязательно блюдо в том самом котле фотать,тем более,что варю обычно в темноте,или не до фотографирования,когда в светлое время...
__________
Кстати,мне нравится вообще то идея сама по себе закрывания мяса в котле камнем,подходчщим по габаритам диаметру котелка!
Или-того же можно добиться и выкладыванием более мелкими!
Начинаю искать подходящие камушки,однако!
Плоские,овальные,инертные(гранит,базальт).
Ушки котелка идентичны,с момента покупки ничего с ними не делал,не опиливал ничем,и никому в пользование не давал вообще!
Такие -как были,такие и есть! ))).
А п-ф да,уцепился,помнится,за то,что в разной посуде фото готовых блюд показываю,ну,дык я жу уже объяснял и неоднократно почему так!
Переложено из котелка в другую тару,или тарелку!
Чего-разве обязательно блюдо в том самом котле фотать,тем более,что варю обычно в темноте,или не до фотографирования,когда в светлое время...
__________
Кстати,мне нравится вообще то идея сама по себе закрывания мяса в котле камнем,подходчщим по габаритам диаметру котелка!
Или-того же можно добиться и выкладыванием более мелкими!
Начинаю искать подходящие камушки,однако!
Плоские,овальные,инертные(гранит,базальт).
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104743
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
вах маладэц правильно сказал , мюжчина, мы как то привезли от тещи чугуниевую сковородку есче сталин берию по кремлю ей гонял, вся черная сажи с палец, жена попросила ее отпидорасить, а я умный такой взял да прошелся по ей болгаркой блестела как у кота фаберже хоть на елку вешай, но почему то все остались недовольны ускоренными методоми засрали в задОн мне черненький намного больше нравится.
вот не знал в свое время четыре крысы белых через руки прошли оне умерли а я жив доктор что со мной не такЛептоспироз передается через мочу грызунов!
не не не и не настаивайте зайцы меж тем с кролями потомства не доют бо хримасомы разныеС зайцами тоже самое,за кролей выдают!
Чего-разве обязательно блюдо в том самом котле фотать,тем более,что варю обычно в темноте,или не до фотографирования,когда в светлое время...
и с завязаными глазами что бы не подглядыватьЧего-разве обязательно блюдо в том самом котле фотать,тем более,что варю обычно в темноте,или не до фотографирования,когда в светлое время...
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35438
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
Изначально написано полковник1:
и с завязаными глазами что бы не подглядывать
С завязанными глазами нет,не готовлю,но когда мне начал тот самый п-ф мозг выносить "не тем котелком"-то и доказывать ничего не стал,просто объяснение дал,что и почему на разных фото еда в разных сковородах сфотана,а не именно в котелке!
Да бред сами по себе такие вопросы!
Тема о возможности приготовления еды в котелке и рецептах-как это приготовить,а не о доказывании мной чего то,и странных вопросах со стороны некоторых товарищей,"в этом ли именно котелке я приготовил это блюдо!" )))).
Попахивает сумасшествием уже....
Я б сказал даже - разит за версту.
Андрей! Обьясните мне - всего три , видимые мне ,...извините... отличия котелков... и я останусь в вашей теме...
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35438
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
Хорошо,задавайте вопрос,или показывайте отличия!
Но сразу еще раз говорю-нет отличий,кроме того,что на первом фото он был новым,а на втором в нем уже раз десять на момент фотографирования я лично варил ту еду,что на фото в этой теме имеется!
Если бы вы и п-ф меня подловили бы,я бы с удовольствием признался,что вводил ,мол вас в заблуждение,но этого на самом деле-нет,вот в чем самый смех! ))).
Теперь уже из принципа придется еще фото котелка делать!
И сделаю,и докажу по мельчайшим,если хотите подробностям,что на обоих фото один котелок!
Но сразу еще раз говорю-нет отличий,кроме того,что на первом фото он был новым,а на втором в нем уже раз десять на момент фотографирования я лично варил ту еду,что на фото в этой теме имеется!
Если бы вы и п-ф меня подловили бы,я бы с удовольствием признался,что вводил ,мол вас в заблуждение,но этого на самом деле-нет,вот в чем самый смех! ))).
Теперь уже из принципа придется еще фото котелка делать!
И сделаю,и докажу по мельчайшим,если хотите подробностям,что на обоих фото один котелок!
Я наверное сам придумал, в заглавии фото литого котла с литой!!! проушиной и потом в теме она клёпаная...вам с ле шифром виднее конечно, "хоть ссы в глаза - божья роса" народная мудрость про упоротых...-RUS-36- писал(а): фоты поглядел один и тот же казаньчик
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35438
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
Покажите стрелкой,что вы имеете в виду под "клепаной проушиной"?
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35438
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
Сейчас вот еще раз специально пересмотрел всю тему,единстенное фото мое,где есть заклепки на кастрюле-это фото номер 309,на странице 15,где я варил рис,и там именно и написано как раз,что рис я варил отдельно от зирвака! ))).
Я его варил действительно отдельно,в отдельной кастрюле,вообще на следующий день,как и собирался,и как и следует из предыдущих сообщений темы,где я сначала спрашивал-как сделать так,чтобы в день своего рождения самому не дождаться с приготовлением плова!
Потом сам же придумал вариант раздельного приготовления,когда зирвак варится в предыдущий день в котелке,а потом уже рис-в той самой кастрюле в которой ручки приклепаны!
Ничего не удалял сейчас из фото вообще,можете сами убедиться,тему еще раз просмотрев,теперь удаления видны,можно историю удалений в каждом сообщении посмотреть,если что.
Так что у меня нет никакой путаницы,это п-ф все-карты путал,потом слинял куда то! ))).
Я его варил действительно отдельно,в отдельной кастрюле,вообще на следующий день,как и собирался,и как и следует из предыдущих сообщений темы,где я сначала спрашивал-как сделать так,чтобы в день своего рождения самому не дождаться с приготовлением плова!
Потом сам же придумал вариант раздельного приготовления,когда зирвак варится в предыдущий день в котелке,а потом уже рис-в той самой кастрюле в которой ручки приклепаны!
Ничего не удалял сейчас из фото вообще,можете сами убедиться,тему еще раз просмотрев,теперь удаления видны,можно историю удалений в каждом сообщении посмотреть,если что.
Так что у меня нет никакой путаницы,это п-ф все-карты путал,потом слинял куда то! ))).
Нет разницы??? И отбортовка одинаковая? И толщина?
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104743
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
хосподя чо привязались то в том котелке не в том котелке готовит товарисч и готовит умеет и умеет вот вы выложите свою готовку хоть в котелке хоть без котелка а то токо и наезжают
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35438
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
Если идет речь о этих двух фото в сообщении вашем что выше-еще раз повторюсь,можете не сомневаться,это фото одного котла,даю 100℅ за это!
Без вариантов даже каких то!
Хорошо,на днях дам дополнительные фото,именно это- подтверждающие! ))).
Эти вот крепления проволочины дам крупным планом,со всех сторон,не мытый котелок сначала какой есть, потом ототру его от черноты в качестве подтверждения,что тот самый,покажу те самые типичные следы,что есть на первом фото в теме,далее котел сниму с водой,без воды,в той же раковине,могу линейки приложить и показания штангенциркуля,если есть еще какие нибудь идеи и пожелания по сьемкам-озвучивайте!
Без вариантов даже каких то!
Хорошо,на днях дам дополнительные фото,именно это- подтверждающие! ))).
Эти вот крепления проволочины дам крупным планом,со всех сторон,не мытый котелок сначала какой есть, потом ототру его от черноты в качестве подтверждения,что тот самый,покажу те самые типичные следы,что есть на первом фото в теме,далее котел сниму с водой,без воды,в той же раковине,могу линейки приложить и показания штангенциркуля,если есть еще какие нибудь идеи и пожелания по сьемкам-озвучивайте!
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104743
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
эээ курвиметром по диаметру не?
Изначально написано CMS-UA:
Нет разницы??? И отбортовка одинаковая? И толщина?
ушко (литейное)для крепления "ручки" - более наглядная штука.
и на новом котелке - у "ручки" отформованные колечки входят в литейное
ушко.
при этом ракурсе, на "копчёном" котелке спрятать эти штуки невозможно.
Изначально написано полковник1:
эээ курвиметром по диаметру не?
тогда ужо курвиметром по окружности. по метке...
диаметр вроде зависим от длинны окружности, а вдруГ там эллипсиицо.
тогда курвиметр рулит...
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35438
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
Изначально написано полковник1:
эээ курвиметром по диаметру не?
Вместо курвиметра по длине окружности можно,думается и портняжным метром мягким,не?
Или обязательно курвиметром? ))).
лучше ухи. литейные. копчёные и мытые.
а так же оптические оберрации.
а так же оптические оберрации.
nik373k писал(а): при этом ракурсе, на "копчёном" котелке спрятать эти штуки невозможно.
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35438
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
Про менструации слышал!лучше ухи. литейные. копчёные и мытые.
а так же оптические оберрации.
Про перетрубации тоже!
Про фрустации!
Про конгломерации!
Про папарацци!
Про революции!
Про резолюции.....
А вот че такое оберрации,да еще и оптические?
А ухи,ухи-да,и черными,и помытыми дам,это не проблема!
Только вот очередная Х-овая вспышка Солнечная-своим бешеным магнетизмом пронесется мимо Земли,и тогда сразу снова варить в котле под открытым небом начну,а пока-честно говорю-боюсь! ))).
не ждите репетитера. гуглите.
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35438
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
Погрешности,искажения,понятно!
Да,искажения и явились результатом недопонимания и сомнений,видно....
Да,искажения и явились результатом недопонимания и сомнений,видно....
Вот дое...сь до бедной кастрюли! Ну может мутировала чутка, что теперь то? Не жить ей? Ушки там поменять, ободок?)) Кастрюли тоже имеют право на развитие!
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35438
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
Не,кастрюля тут не сильно причем,не понравился видно рецепт Чингисхана!
Помнят люди на генном уровне,видно,что это плохо!
А рецепт то тут при чём?
Все ведь рецепты у кого то скоммунизжены!
С камнями-у Чингисхана,а вообще,в казане или котле у многих,да у всех народностей есть свои рецепты!
И все они хороши!
Помнят люди на генном уровне,видно,что это плохо!
А рецепт то тут при чём?
Все ведь рецепты у кого то скоммунизжены!
С камнями-у Чингисхана,а вообще,в казане или котле у многих,да у всех народностей есть свои рецепты!
И все они хороши!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя