Кухонные ножи
Модератор: тень
-
- Прапорщик
- Сообщения: 2440
- Зарегистрирован: 24 июл 2015, 09:29
Очень здорово, а длину рукояти Вы какую делаете?
-
- Капитан
- Сообщения: 9914
- Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:22
115-120мм. ,если просят,то длиннее.
Молодец! Очень технологично.
Верхний классный.
Серьезно,высокий уровень работы.
Сантоку с карманами-правильный, не будет клинить по крупным овощам,особенно на свекле и кабачках.
Филейник хорош, нож ответственный нужно испытывать,считаю 0,1 слишком тонким сведением ,нагрузка большая если по крупной рыбе.
Сантоку с карманами-правильный, не будет клинить по крупным овощам,особенно на свекле и кабачках.
Филейник хорош, нож ответственный нужно испытывать,считаю 0,1 слишком тонким сведением ,нагрузка большая если по крупной рыбе.
-
- Капитан
- Сообщения: 9914
- Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:22
Изначально написано Slava B:
Серьезно,высокий уровень работы.
Сантоку с карманами-правильный, не будет клинить по крупным овощам,особенно на свекле и кабачках.
Филейник хорош, нож ответственный нужно испытывать,считаю 0,1 слишком тонким сведением ,нагрузка большая если по крупной рыбе.
У него линзованные спуски,как пружина ,гнется симметрично и упруго.
-
- Капитан
- Сообщения: 9914
- Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:22
Размерчик хорош, и нож красивый, кончик бы ему остренький.
-
- Капитан
- Сообщения: 9914
- Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:22
Нельзя остренький делать. Обломится в процессе работы. Через пять-шесть заточек будет позлее.
-
- Капитан
- Сообщения: 9914
- Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:22
Футуристичный дизайн овощного дракончика, красиво и строго.
Филейник хорош,не хлипкий...
Филейник хорош,не хлипкий...
-
- Капитан
- Сообщения: 9914
- Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:22
Классный универсальный кухонник!
-
- Капитан
- Сообщения: 9914
- Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:22
Изначально написано GoodWiNVS:
Классный универсальный кухонник!
Подразумевается,как любимый нож второй половинки,а по мне так любому холостяку такой нож сгодится.
Моя к примеру не любит длинные ножи, 120 край остальные практически не берет в руки, а мне наоборот короче 120-130 в руке не лежит
Супер. Ничего лишнего. Основной нож будет.
-
- Капитан
- Сообщения: 9914
- Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:22
Хороший помошничек
Ну блин, при такой длине зачем такой обух?
Хотя бы клином свести от основания. Чтоб в центре был 1.5-1.8.
А так выживальщицкий малыш.
Хотя бы клином свести от основания. Чтоб в центре был 1.5-1.8.
А так выживальщицкий малыш.
Вот это поворот, интрига, однака...
-
- Капитан
- Сообщения: 9914
- Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:22
Изначально написано rean81:
Ну блин, при такой длине зачем такой обух?
Хотя бы клином свести от основания. Чтоб в центре был 1.5-1.8.
А так выживальщицкий малыш.
2.6 это толщина железки. В реальности не большой клин всегда есть, плюс спуски подлинзованы. 2мм. в средней части хороший результат. Нож не для шинковки. Это мелкий помошник. Картошку почистить, лук, чешую поскоблить, плавники вырезать. Нож должен быть с крепким носиком, что бы хозяйка не обломала. Женщины могут и лед на отварах для примочек,протираний ковырять и многое чего другого им может в голову придти. Попросили усилить, я сделал.
На мой взгляд - идеальный помощник получился (с защитой от женского полу), себе такой же хочу приобрести.
-
- Капитан
- Сообщения: 9914
- Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:22
-
- Капитан
- Сообщения: 9914
- Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:22
Под правшу с хитрой кухонной линзой?
-
- Капитан
- Сообщения: 9914
- Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:22
Изначально написано GoodWiNVS:
Под правшу с хитрой кухонной линзой?
Симметрично сведен. В средней части 1.5мм. толщина.
СуперЛюбимчик! Так и чешутся руки пустить его в дело)
-
- Капитан
- Сообщения: 9914
- Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:22
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей