Мой кухонные эксперименты (ножи)
Модератор: тень
Достойно есть.
Поздравляю!
Симпатичный и рабочий инструмент.
Поздравляю!
Симпатичный и рабочий инструмент.
Мне очень понравилась "первая попытка". И "осознанный шеф" тоже интересный. С киринитом мне не очень, люблю открытую пятку, а еще как-то мацал кухонный фултанг в кирините - показался очень тяжелым. Хотя маленькие хороши.
Но это все чисто визуальные впечатления, после более тесного знакомства все может перевернуться с ног на голову.
И еще раз - первая попытка классная.
Но это все чисто визуальные впечатления, после более тесного знакомства все может перевернуться с ног на голову.
И еще раз - первая попытка классная.
Внушают.цитата:
Еще одна попытка "артельных" шеф 270мм гастрономический 310мм
Да, осознанный шеф хорош. Сколько ширина клинка??
По-моему, для каждого изделия, стоит указать марку стали, насколько закалка. Без подробных ТТХ ни о чем. А так-то, по фоткам, - да, молодца, по-хорошему завидую.
основной нож на кухне должен быть широким.
За артельньый взятся это многого стоит.цитата:
Спасибо за оценку
Так ведь интересно.цитата:
За артельньый взятся это многого стоит.
А можно подробные фото с верху шефа и гастрономического,с подробным описанием уменьшения толщины клинка? Поподробнее об этих двух ножах,можно в ПМ.И про цену тоже Спасибо.
К сожелению подробных фотографий не зделал.цитата:
А можно подробные фото с верху шефа и гастрономического
До падения ганзы тема с ними была.цитата:
Из 6го поста ножей раньше не видел.
Спасибо.цитата:
Дальнейших творческих успехов!
Такие делаю примерно 1 раз в год.цитата:
Особенно хороши кухонники, про которые у Вас в теме про выставку спрашивал
А надо хотя-бы раз в квартал)))
Фотки бОльшей части ножиков давно потырил в кухонную папку
Из 6го поста ножей раньше не видел. У шефа решение пятки понравилось.
Ваш уровень растет от работы к работе. Особенно хороши кухонники, про которые у Вас в теме про выставку спрашивал
Дальнейших творческих успехов!
Из 6го поста ножей раньше не видел. У шефа решение пятки понравилось.
Ваш уровень растет от работы к работе. Особенно хороши кухонники, про которые у Вас в теме про выставку спрашивал
Дальнейших творческих успехов!
Да, ценителей единицы. Но тем не менее...
И таки творить надо по вдохновению, все правильно)))
И таки творить надо по вдохновению, все правильно)))
вы - мазохист или реально считаете что "аудитория" обязана вам лично "накостылять по шее", потому что вами не использованы японские сплавы и кость мамонта??? как можно по фото (!) оценивать предмет, кроме его экстерьера??? не пробовали пистолет пристреливать по компьютерным играм?цитата:
чтобы получать по шеи, от аудитории в этом разбирающейся
Мне кажется, что вы излишне серьезно отнеслись к фразецитата:
вы - мазохист или реально считаете что "аудитория" обязана вам лично "накостылять по шее"...
когда люди ТАК относятся к себе, то со временем начинают ТАКЖЕ относится и к другим. не есть гуд, имхо. еще противно читать псевдонаучный бред "найфанутых", которые "лечат по фотографии".
Из соседней ветки автоответ:цитата:
Originally posted by geptyl:
еще противно читать псевдонаучный бред "найфанутых",
это тематический форум по кухонным ножам. Тут все "найфанутые", кроме случайно забредших со стандартным вопросом "Посоветуйте хороший комплект из N ножей за M денег. Срочно. Очень надо." Степень найфанутости может быть ограничена каким-то внутренним зажимом ("Фига тут все задвинутые какие! А я то чо? А я - нормальный!"... тогда что ты тут делаешь? ) или бюджетом ИМХО.цитата:
Originally posted by geptyl:
не нравиться? не читай!
Я считаю, что при начале нового направления деятельности, где опыта мало, очень даже мудро консультироваться и получать критику от опытных пользователей и мастеров - можно избежать многих граблей. Так что ТСу респект!
Самым нормальным, если судить по картинке, выглядит этот шеф (первый слева)цитата:
Изначально написано Evgen111:
Еще одна попытка "артельных" шеф 270мм гастрономический 310мм
//popgun.ru/files/g/252/orig/9785755.jpg
Для серьезной работы.
Остальные скорее домой, пользовать в быту.
тоже лечите по фотографии? или просто не можете без перехода на личности, сударыня?цитата:
Originally posted by Whip:
получать критику от опытных пользователей и мастеров
При обращении "сударыня" испытал смешанные чувства.цитата:
Изначально написано geptyl:
тоже лечите по фотографии? или просто не можете без перехода на личности, сударыня?
Перейти на личности просто технически невозможно ибо нужна личность. Адекватная.
просто ведете себя как вздорная и склочная баба.цитата:
Originally posted by Whip:
При обращении "сударыня" испытал смешанные чувства.
считай себя правым, умелым и остроумным. но воздержитесь от общения со мной, такое как вы я стараюсь обходить и не наступать...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей