Пусть всегда будет водка, колбаса и ...так далее
Модератор: SStown
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8964
- Зарегистрирован: 07 апр 2011, 07:18
сегодня впятером перевели 100 фунтов кабанятины и оленины в сосиски, заодно убрали 3 бултылки водки, и яшик пива.... давно так хорошо не отдыхали...
одна из бутылок была тот самый Полугар... - зверь необыкновенный. открываешь бутылку а оттуда пахнет свежеиспеченой ржаной горбушкой... обалденная водка! идет как слеза, после рюмки вкус свежего ржаного хлеба...
ну ладно отвлеклись...
короче, сегодня собрались и перевели полтора кабаненка и пол оленя в мясопродукты - вышло 25 фунтов братвурста с сыром и халопенио перцем, 25 фунтов острой итальянской, 25 фунтов острой креольской и 15 фунтов "Гусев спешиал" - чеснок, польская колбасная смесь специй и сыр чеддар - очень неплохо получилось...
новый чанчик для перемешивания мяса емкостью в 20 фунтов и новый колбасо-набиватель - Хакка весь из нержавейки и построенный как танк себя оправдали
одна из бутылок была тот самый Полугар... - зверь необыкновенный. открываешь бутылку а оттуда пахнет свежеиспеченой ржаной горбушкой... обалденная водка! идет как слеза, после рюмки вкус свежего ржаного хлеба...
ну ладно отвлеклись...
короче, сегодня собрались и перевели полтора кабаненка и пол оленя в мясопродукты - вышло 25 фунтов братвурста с сыром и халопенио перцем, 25 фунтов острой итальянской, 25 фунтов острой креольской и 15 фунтов "Гусев спешиал" - чеснок, польская колбасная смесь специй и сыр чеддар - очень неплохо получилось...
новый чанчик для перемешивания мяса емкостью в 20 фунтов и новый колбасо-набиватель - Хакка весь из нержавейки и построенный как танк себя оправдали
Когда клеишь обои, главное чтоб пузырей не было. А то мы с соседом стали клеить, взяли два пузыря...
-
- Подполковник
- Сообщения: 15186
- Зарегистрирован: 24 дек 2015, 20:42
Зато теперь можешь смело всем рассказывать, что у тебя инструктор по пистолету с рук ест. Я подтвердю.
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8964
- Зарегистрирован: 07 апр 2011, 07:18
Изначально написано Шатун Затворов:
Зато теперь можешь смело всем рассказывать, что у тебя инструктор по пистолету с рук ест. Я подтвердю.
тю, видел бы ты как он за палкой у меня бегает!
-
- Поручик
- Сообщения: 4912
- Зарегистрирован: 24 сен 2014, 21:53
Так самогон это)))одна из бутылок была тот самый Полугар... - зверь необыкновенный. открываешь бутылку а оттуда пахнет свежеиспеченой ржаной горбушкой... обалденная водка!
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8964
- Зарегистрирован: 07 апр 2011, 07:18
Изначально написано Князь Тишины:
Так самогон это)))
очень хороший самогон!
Изначально написано Самал Ришон:
очень хороший самогон!
Ежели кому интересно напочитать: http://www.polugar.ru/polugar
Занятная приспособа. Мешать то как то привычнее руками да лопаткой а вот "наноколбасный набиватель" это интересно. На дачу- а то там с лепездричеством беда. А тут только мясо и мышцы
У меня мощная мясорубка с трубой для кишки, а прессик зачетный
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8964
- Зарегистрирован: 07 апр 2011, 07:18
Изначально написано mokus:
У меня мощная мясорубка с трубой для кишки, а прессик зачетный
тоже раньше пользовался мясорубкой для набивания - но ворот и сетка сильно мнут мясо когда гонишь его второй раз через мясорубку - пресс намного вкуснее удобнее и быстрее.
мясорубка тоже у меня неплохая хотя уже старенькая и звуки издает довольно тревожные, но 100 фунтов мяса перемолола так быстро что в 4 руки не успевали нарезать
Что за набор для специй использовал? Это был готовый или сам что смешивал?
Выглядит очень аппетитно, надеюсь никто не порезался!
Выглядит очень аппетитно, надеюсь никто не порезался!
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8964
- Зарегистрирован: 07 апр 2011, 07:18
Изначально написано deema1:
Что за набор для специй использовал? Это был готовый или сам что смешивал?
Выглядит очень аппетитно, надеюсь никто не порезался!
я уже много лет беру готовые наборы от A.C. Legg на амазоне, только надо читать у них есть много рецептов где есть кое-какая химия, но то что я беру все натуральные специи.
http://aclegg.com/products/sausage-seasonings/ - нажми на инструкции - там есть и состав
В моей мясорубке шайбы с 4 большими профилированными дырками - сальчичон отличный получается
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8964
- Зарегистрирован: 07 апр 2011, 07:18
Изначально написано mokus:
В моей мясорубке шайбы с 4 большими профилированными дырками - сальчичон отличный получается
в моей тоже такая есть - тележное колесо называется
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8964
- Зарегистрирован: 07 апр 2011, 07:18
только она наверное не для сальчичона, а для салтисона - две большие разницы
Salceson - польский очень густой холодец
Salchichón - сухая испанская салями
Salceson - польский очень густой холодец
Salchichón - сухая испанская салями
Крутятся в голове мысли о христианских младенцах, но никак не оформаятся в слова...
--
Коган-варвар
--
Коган-варвар
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8964
- Зарегистрирован: 07 апр 2011, 07:18
Изначально написано ctb:
Крутятся в голове мысли о христианских младенцах, но никак не оформаятся в слова...
--
Коган-варвар
нет, до пасхи еще далеко
Показал жене - она очень заинтересовалась. Спросила, где кишки для колбасы брали.
--
Коган-варвар
--
Коган-варвар
Давно известно, что людям нельзя показывать как делаются 2 вещи: колбаса и политика.
по Второму заходу сделайте южно-африканские буроверс.
Судя по фоткам (нософфф) все эти мастера по набиванию свинины на кишку - евреи. Шабат отмечали, да?
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 9048
- Зарегистрирован: 31 май 2006, 22:24
- Страна: Российская Федерация
mhasman писал(а): Шабат отмечали, да?
Больше похоже на научно-практическое заседание одного из подразделений "Невидимой империи юга" ... за то, что сборище "практическое", говорит эпизод с прикармливанием неофита копчёной вредностью - это проверка на жертвенность во имя идеалов.
В первом посте ссылка.
Изначально написано Самал Ришон:
только она наверное не для сальчичона, а для салтисона - две большие разницы
Salceson - польский очень густой холодец
Salchichón - сухая испанская салями
Ну извини за мой францужский
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8964
- Зарегистрирован: 07 апр 2011, 07:18
Изначально написано ArielB:
по Второму заходу сделайте южно-африканские буроверс.
это было на повестке, но для них нужна говядина или буйволятина и набор специй в них довольно спесфический. еврейско-славянская компания не оценила
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8964
- Зарегистрирован: 07 апр 2011, 07:18
Изначально написано mhasman:
Судя по фоткам (нософфф) все эти мастера по набиванию свинины на кишку - евреи. Шабат отмечали, да?
хозяин дома поляк был, а что тебя так колбасит то по этому поводу? факт что я ем свинину не умаляет моего еврейства...или тебя так давит факт отсутстивя своей национальной принадлежности
Буроворс делается из любого мяса,кроме птица и свинины. В основном баранина или антилопы
Ничего себе постик Вы тут написали. Совсем больше нечего было сказать?mhasman писал(а): Судя по фоткам (нософфф) все эти мастера по набиванию свинины на кишку - евреи. Шабат отмечали, да?
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8964
- Зарегистрирован: 07 апр 2011, 07:18
Изначально написано iralexz:
Буроворс делается из любого мяса,кроме птица и свинины. В основном баранина или антилопы
те рецепты что я видел - были с говядиной или буйволятиной, но допускаю что оленина тоже подошла бы.
я хочу сделать их как-нибудь - но в этот раз решение было коммунальное - гвоздика, мускатный орех и кореандр в мясе - довольно специфический вкус...
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8964
- Зарегистрирован: 07 апр 2011, 07:18
Изначально написано AllNY:
Ничего себе постик Вы тут написали. Совсем больше нечего было сказать?
да, нет, он просто комплексует по поводу своего полуеврейства - не может маме простить за связь с сионистами
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей