Чтоб все кухонные шоу такими были

Модератор: SStown

Ответить
Самал Ришон
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8964
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 07:18

Сообщение Самал Ришон » .

не это не с самого начало. мясо должно бегать
Ротмистр Чачу
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2399
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:50

Сообщение Ротмистр Чачу » .

Защитники животных могут устроить кипеш. А так - респект и уважуха :)
Самал Ришон
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8964
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 07:18

Сообщение Самал Ришон » .

Гордон Рэмзи - наш человек

Mower_man
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 33437
Зарегистрирован: 09 янв 2004, 07:20

Сообщение Mower_man » .

Mower_man
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 33437
Зарегистрирован: 09 янв 2004, 07:20

Сообщение Mower_man » .

Изначально написано Самал Ришон:
не это не с самого начало. мясо должно бегать

грустная свинья в клетке не порадовала. По ссылкам чел занимается архивкусной готовкой в "чистом поле", нативно. Аппетит зверский, еле спать пошел, так захотелось мяска ))
Самал Ришон
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8964
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 07:18

Сообщение Самал Ришон » .

Изначально написано Mower_man:

грустная свинья в клетке не порадовала. По ссылкам чел занимается архивкусной готовкой в "чистом поле", нативно. Аппетит зверский, еле спать пошел, так захотелось мяска ))

ну, а как ты думаешь покупная свинина выглядит до смерти? те же грусные свиньи в клетках.
да было бы лучше если бы взяли выстрелом а не ловушкой, но молодцы что не соврали - в самом начале видео сказали - или застрелим или словим. да и видео не столько про охоту, а про "процесс перехода животного в мясо"
Самал Ришон
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8964
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 07:18

Сообщение Самал Ришон » .

Гордон вообще - зверь!



Mower_man
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 33437
Зарегистрирован: 09 янв 2004, 07:20

Сообщение Mower_man » .

Самал Ришон писал(а): Гордон вообще - зверь!
а кто это вааще?
Самал Ришон
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8964
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 07:18

Сообщение Самал Ришон » .

Изначально написано Mower_man:

а кто это вааще?

довольно знаменитый английский шеф - у него много шоу на ТВ - самое знаменитое - Hell's Kitchen - он приходит в плохие рестораны, которые вот вот закроются и учит их как поднять бизнес, при этом орет матерится, короче ведет себя как сержант в учебке - он большой любитель всего милитари и спорта, был футболистом
https://en.wikipedia.org/wiki/Gordon_Ramsay
Шатун Затворов
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 15186
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 20:42

Сообщение Шатун Затворов » .

Самал Ришон писал(а): те же грусные свиньи в клетках.
Три года назад едем по Испании из Гранады в Мадрид. Догоняем колонну свиновозов на трассе. Из кузовов в щели трейлеров торчат симпатичные пятаки и раздается жизнерадостное хрюканье. В это же время по встречной полосе на юг в направлении Гибралтара движется огромный конвой, везущий танки на платформах. Машин 50.
Жена (со слезами на глазах): Бедные свинтусы. Такие симпатичные. А их, наверное, на бойню везут :( Потом из них хамон наделают :(
Я ( с оптимизмом) : Не волнуйся, дорогая! Видишь танки идут в противоположном направлении от свинтусов? Это их в эвакуацию везут!
Самал Ришон
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8964
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 07:18

Сообщение Самал Ришон » .

если свиньи были не черными, хорошего хамона из них не получится....iberico делают только из свободных черных свиней! :)
Mower_man
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 33437
Зарегистрирован: 09 янв 2004, 07:20

Сообщение Mower_man » .

Изначально написано Самал Ришон:
если свиньи были не черными, хорошего хамона из них не получится....iberico делают только из свободных черных свиней! :)

Прошутто он же пршут - не хуже испанского. Особенно из Випавской долины, там зимой ветерок под 200 км бывает разгоняется холодный.
iHARDee
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 761
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 11:49

Сообщение iHARDee » .

Изначально написано Ротмистр Чачу:
Защитники животных могут устроить кипеш. А так - респект и уважуха :)

да это не первая передача, где у него мясо сначала живым бегает. у меня жена прется по его передачам.
Самал Ришон
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8964
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 07:18

Сообщение Самал Ришон » .

Изначально написано Mower_man:

Прошутто он же пршут - не хуже испанского. Особенно из Випавской долины, там зимой ветерок под 200 км бывает разгоняется холодный.

прошутто немного другой - во всяком случае то что я у нас в итальянских чаркутериях видел - прошутто более розовый, мягче, хамон иберико что я пробовал он на вид более вяленный и коричневый, на вкус чуть чуть протухший (хотя может это пока он доехал то США в чемодане друга :))
Самал Ришон
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8964
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 07:18

Сообщение Самал Ришон » .

а вот вяленная свиная нога из деревни Титовка, которую делала в Белорусской деревне Титовка теща шофера моего папы была точно как иберико :)
Mower_man
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 33437
Зарегистрирован: 09 янв 2004, 07:20

Сообщение Mower_man » .

Изначально написано Самал Ришон:

прошутто немного другой - во всяком случае то что я у нас в итальянских чаркутериях видел - прошутто более розовый, мягче, хамон иберико что я пробовал он на вид более вяленный и коричневый, на вкус чуть чуть протухший (хотя может это пока он доехал то США в чемодане друга :))

ты еще Черногорский не пробовал )) Вот там на жаре, он темный и может вонять падалью слегонца. Но по сравнению с "французскими сырными носками", это мелочи.
Самал Ришон
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8964
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 07:18

Сообщение Самал Ришон » .

Изначально написано Mower_man:

ты еще Черногорский не пробовал )) Вот там на жаре, он темный и может вонять падалью слегонца. Но по сравнению с "французскими сырными носками", это мелочи.

нет, я не по вонючему сыру. как-то в Париже заказал сырное ассорти на дессерт и с тех пор...
Mower_man
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 33437
Зарегистрирован: 09 янв 2004, 07:20

Сообщение Mower_man » .

Изначально написано Самал Ришон:

нет, я не по вонючему сыру. как-то в Париже заказал сырное ассорти на дессерт и с тех пор...

могу только некоторые с запашком употребить... самые вонючие не одолел.
mokus
Капитан
Капитан
Сообщения: 10796
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 08:56

Сообщение mokus » .

А мне и такие нравятся
Изображение
Изображение
Изображение
mokus
Капитан
Капитан
Сообщения: 10796
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 08:56

Сообщение mokus » .

Блондинок оставляют на потом :P
Шатун Затворов
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 15186
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 20:42

Сообщение Шатун Затворов » .

Самал Ришон писал(а): хотя может это пока он доехал то США в чемодане друга
В лабазе Fresh Farms, во всяком случае в том, который в Niles лежит и Серрано и Иберико и Прошютто ди Парма от миллиона производителей и прочие Бресаолы. Все исконно-посконные. Хамон - гишпанский, прошютто - италийское. Там же есть вяленое мясо, как свинское, так и коровье. И польское и сербское и хорватское. Монтенегритянского не заметил, но никогда и не искал. Их там два вагона разных, может есть и это.
Самал Ришон
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8964
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 07:18

Сообщение Самал Ришон » .

это было до того как разрешили импорт
Mower_man
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 33437
Зарегистрирован: 09 янв 2004, 07:20

Сообщение Mower_man » .

Изначально написано Самал Ришон:
это было до того как разрешили импорт


Ответить

Вернуться в «Короткоствол без границ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей