Лучший пистолет для скрытого ношения

Модератор: SStown

TimUSA
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8609
Зарегистрирован: 20 июл 2017, 01:13

Сообщение TimUSA » .

Изначально написано Caucasian64:

Лаваш у арабов? Странное сочетание. Лаваш тонкий? В любом случае, у нас такое не известно...надо перется в NY. Бываю там довольно часто и тогда покупаю всё, что могу дотащить и сохранить хотябы пару недель.

С Нью Йорка завозят и лаваш оттуда всегда есть в русских магазинах. Ноу арабов свежий.
TimUSA
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8609
Зарегистрирован: 20 июл 2017, 01:13

Сообщение TimUSA » .

Изначально написано Caucasian64:

Лактоз интолерансе внезапно? Сакс...очень полезная пища, как бывший диетолог могу утверждать. Греческие молочные штуки вполне заменяют кавказские. Почти идентичны.

Нет гораздо хуже. Ещё год назад был в госпиталях. 4 месяца.
Caucasian64
Полковник
Полковник
Сообщения: 21550
Зарегистрирован: 07 дек 2001, 09:51

Сообщение Caucasian64 » .

Изначально написано TimUSA:

С Нью Йорка завозят и лаваш оттуда всегда есть в русских магазинах. Ноу арабов свежий.

У нас нет русских магазинов. Арабы есть, но у них нет лаваша...парадокс. :D
Caucasian64
Полковник
Полковник
Сообщения: 21550
Зарегистрирован: 07 дек 2001, 09:51

Сообщение Caucasian64 » .

Изначально написано TimUSA:

Нет гораздо хуже. Ещё год назад был в госпиталях. 4 месяца.

Sorry.
TimUSA
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8609
Зарегистрирован: 20 июл 2017, 01:13

Сообщение TimUSA » .

Изначально написано Caucasian64:

Sorry.

Да ладно. Привыкаю.
Белия
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8397
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 05:23

Сообщение Белия » .

Чел. очень удобно самоубился. Один выстрел в голову. Все.
Изображение
R.I.P.
TimUSA
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8609
Зарегистрирован: 20 июл 2017, 01:13

Сообщение TimUSA » .

Изначально написано старикашка кью1:

вообщето-пловов насчитывается более 500 видов ....
курдюк-нужен для оооочень многих блюд.
австралийская и новозеландская баранина-конечно натурпродукт....но гавно.она хороша для тех кто нормальной не пробовал.как грится-"кому и кобыла-невеста..." (С)короче-ширпотреб.
насчет "бедняцкого плова"--есть такая хуйня-шавля называется....
а одна из заманух мусульманского рая кроме девственниц и тп-плов.причем каждый день.так что много мусульман его и не пробовали...по причине бедности.и аллах дает им шанс восполнить сей пробел в раю... :)

+1 !!!
Caucasian64
Полковник
Полковник
Сообщения: 21550
Зарегистрирован: 07 дек 2001, 09:51

Сообщение Caucasian64 » .

Кавказский плов существует...но, я думаю, что узбекский, если его готовил хороший повар- это правильный плов. У каждого есть что-то своё, что они делают лучше других.
Caucasian64
Полковник
Полковник
Сообщения: 21550
Зарегистрирован: 07 дек 2001, 09:51

Сообщение Caucasian64 » .

Изначально написано старикашка кью1:


австралийская и новозеландская баранина-конечно натурпродукт....но гавно.она хороша для тех кто нормальной не пробовал.

:D :D :D
zugen
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1689
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 09:27

Сообщение zugen » .

Caucasian64 писал(а): Овечий сыр, кислое молоко, кусок хлеба и кусок мяса с овощами.
редко соглашаюсь с автором поста , но тут , хошь не хошь , все верно .
вот токо для меня это две разных еды и разделает их 'и' :)
xwing
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии
Сообщения: 52722
Зарегистрирован: 03 дек 2002, 11:41

Сообщение xwing » .

кавказские "сыры" хороши для тех, кто слаще морковки ничего не ел, в смысле не пробовал что делают во Франции и в Италии например.
zugen
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1689
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 09:27

Сообщение zugen » .

xwing писал(а): ничего не ел, в смысле не пробовал что делают во Франции и в Италии
простая еда - правильная еда .
камамберы и рокфоры не простая еда , которая предназначена не для того , чтоб жрать эти сыры кажный день от пуза . полакомиться ими - это да . это как сыровяленная колбаса - удовольствие не от количества сожратого :)
TimUSA
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8609
Зарегистрирован: 20 июл 2017, 01:13

Сообщение TimUSA » .

Ну речь то шла за овечий сыр, типа вроде брынзы, только не соленый. Это более здоровый продукт. Я часто брал Грузинский. Он и сейчас продаётся и в NY и у нас.
xwing
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии
Сообщения: 52722
Зарегистрирован: 03 дек 2002, 11:41

Сообщение xwing » .

Изначально написано zugen:

простая еда - правильная еда .
камамберы и рокфоры не простая еда , которая предназначена не для того , чтоб жрать эти сыры кажный день от пуза . полакомиться ими - это да . это как сыровяленная колбаса - удовольствие не от количества сожратого :)

1. Прдолжительность жизни во Франции явно выше, чем на Кавказе, если не брать в расчет фальшивых "долгожителей".
2. Простых продуктов и там навалом. ВТЧ и сыров. Втч и овечьи есть.
старикашка кью1
Полковник
Полковник
Сообщения: 19136
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 21:43

Сообщение старикашка кью1 » .

Изначально написано zugen:

простая еда - правильная еда .
камамберы и рокфоры не простая еда , которая предназначена не для того , чтоб жрать эти сыры кажный день от пуза . полакомиться ими - это да . это как сыровяленная колбаса - удовольствие не от количества сожратого :)

французы не поймут..... :)приспособились наверно....
я тоже както
.а вот сыры российские и кавказские-даже редко не могу...
лучше рокфорами с камамберами давиться....разными....
xwing
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии
Сообщения: 52722
Зарегистрирован: 03 дек 2002, 11:41

Сообщение xwing » .

Спорить о вкусах - бесмысленно. Во всякой кухне можно найти что-то хорошее и что-то невкусное для себя наверное.
Я вот азиатское совсем не люблю - китайское,корейское, японское. Могу более-менее есть тайскую лапшу это если без альтернативно.
Все любят к чему привыкли, я шашлыку предпочту борщь или домашние пельмени,хотя шашалык, в общем , люблю. Честно сказать просто жаренное мясо на углях поднадоело. Хочется чего-то интереснее. У узбеков кухню обожаю кстати. Но с Францией и Италией мало что сравнится... и американские стейки в сравнении с флорентийским это децкий лепет...ммм...
Белия
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8397
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 05:23

Сообщение Белия » .

Итальянская кухня великолепна, мы очень ее любим. От кофе до пицца.
Баранина я лично не могу есть - воняет. Предпочитаю свинину и телятину..
ivik
Полковник
Полковник
Сообщения: 17531
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 22:32

Сообщение ivik » .

Изначально написано Белия:

Баранина я лично не могу есть - воняет. Предпочитаю свинину и телятину..

вот и я об этом писал..
xwing
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии
Сообщения: 52722
Зарегистрирован: 03 дек 2002, 11:41

Сообщение xwing » .

Изначально написано Белия:
Итальянская кухня великолепна, мы очень ее любим.
Баранина я лично не могу есть - воняет. Предпочитаю свинину и телятину..

Оставь пиццу туристам из Миннесоты... там есть чего поесть без нее.
Свинину жру с удовольствием когда в Ригу попадаю, в штатах она практически вся совершенно безвкусная.
zugen
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1689
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 09:27

Сообщение zugen » .

все бросили выяснять про 'Лучший пистолет для скрытого ношения' ради разговоров про жратву :)
так и быть , пойду перед сном тяпну стаканчик чистого как слеза самогона и закушу хрустящей квашеной капусткой - сегодня я без камамбера и рокфора , но домашней сыровяленной колбасы есть чуток :)
Canadian
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 21:02

Сообщение Canadian » .


SPECS
Caliber 9mm Luger
ACTION TYPE Semi-Auto
FRAME Size Micro-Compact
GRIP TYPE Polymer
FRAME FINISH Stainless Steel
FRAME MATERIAL Stainless Steel
SLIDE FINISH Nitron
SLIDE MATERIAL Stainless Steel
ACCESSORY RAIL N/A
TRIGGER Striker
TRIGGER TYPE Standard
BARREL Length 3.1 in (78 mm)
OVERALL Length 5.8 in (148 mm)
OVERALL WIDTH 1.0 in (27 mm)
HEIGHT 4.3 in (109 mm)
Weight 17.8 oz (500 g)
TimUSA
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8609
Зарегистрирован: 20 июл 2017, 01:13

Сообщение TimUSA » .

Изначально написано Белия:
Итальянская кухня великолепна, мы очень ее любим. От кофе до пицца.
Баранина я лично не могу есть - воняет. Предпочитаю свинину и телятину..

Только не свежая.
TimUSA
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8609
Зарегистрирован: 20 июл 2017, 01:13

Сообщение TimUSA » .

Изначально написано Canadian:

SPECS
Caliber 9mm Luger
ACTION TYPE Semi-Auto
FRAME Size Micro-Compact
GRIP TYPE Polymer
FRAME FINISH Stainless Steel
FRAME MATERIAL Stainless Steel
SLIDE FINISH Nitron
SLIDE MATERIAL Stainless Steel
ACCESSORY RAIL N/A
TRIGGER Striker
TRIGGER TYPE Standard
BARREL Length 3.1 in (78 mm)
OVERALL Length 5.8 in (148 mm)
OVERALL WIDTH 1.0 in (27 mm)
HEIGHT 4.3 in (109 mm)
Weight 17.8 oz (500 g)

Интересный пистолет. Нужно попробовать как нибудь. Интересно что там со спуском. Этому чудаку не верю. Самому пощупать нужно.
xwing
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии
Сообщения: 52722
Зарегистрирован: 03 дек 2002, 11:41

Сообщение xwing » .

Очередной уродец с двойным магазином...
TimUSA
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8609
Зарегистрирован: 20 июл 2017, 01:13

Сообщение TimUSA » .

Изначально написано xwing:
Очередной уродец с двойным магазином...

Может в рент будет.Интересно какой спуск на этом уродце. А то так расхваливает на видео. Ну у него работа такая. Мне понравилось в описании. Рамка из нержавейки и если по описанию нет планки для аксессуаров. Кто писал?
старикашка кью1
Полковник
Полковник
Сообщения: 19136
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 21:43

Сообщение старикашка кью1 » .

Белия писал(а): Белия

8-1-2018 21:52 профайл Белия пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
Итальянская кухня великолепна, мы очень ее любим. От кофе до пицца.
Баранина я лично не могу есть - воняет. Предпочитаю свинину и телятину..
edit log
вот...до чего новозеландская и прочие...баранины людей довели....воняет.... и это правда....
посеиу -чтоб баранину полюбить-нужны :
-правильная баранина.
-и умение ее готовить.....
тогда все остальные виды мяса становятся второстепенными.... :)
старикашка кью1
Полковник
Полковник
Сообщения: 19136
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 21:43

Сообщение старикашка кью1 » .

xwing писал(а): я шашлыку предпочту борщь или домашние пельмени,хотя шашалык, в общем , люблю. Честно сказать пр
от не вижу противостояния....
мои домашние пельмени...
треть мяса кабаненка годовалого
-треть мяса теленка лося
-треть мяса белохвостого или пятнистого оленя
-10 % курдюка.
белого лука росшего с недостатком влаги--ровно половина от веса фарша.
чуть зры.чуть кумина.соль-черный перец.
все ТОЛЬКА РУБЛЕНОЕ.( и лук тоже)
---тесто не описываю.тут 99% успеха-правильная мука.(ну из которой спагетти делают)
и тооооонкое-тооооонкое.
рюмка запотевшая водки.пельмени варить в индюшачьем бульоне.
значение имеет и хорошая сметана.но можно и без оной.
делаем за раз-до 3000 штук.очень удобно при внезапно возникшем аппетите... :)
TimUSA
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8609
Зарегистрирован: 20 июл 2017, 01:13

Сообщение TimUSA » .

Изначально написано старикашка кью1:

от не вижу противостояния....
мои домашние пельмени...
треть мяса кабаненка годовалого
-треть мяса теленка лося
-треть мяса белохвостого или пятнистого оленя
-10 % курдюка.
белого лука росшего с недостатком влаги--ровно половина от веса фарша.
чуть зры.чуть кумина.соль-черный перец.
все ТОЛЬКА РУБЛЕНОЕ.( и лук тоже)

Ну тут Вы дали. Тут я соглашусь с нашим кавказким коллегой насчет "проще надо быть". Хотя интересно. Но это рецепт для охотников.
А по поводу баранины, так я только и слышу от Россиян и др. северных народов что она типа воняет.Не привыкли и нет у них правильной баранины, да и скорее всего не будет. Тут в США даже тех овец, у которых только хвостовой жир не так много. Помните у нас были каракулевые. Ну так я здесь нашёл несколько ферм. Одна в Филадельфии. У них они содержатся как домашние животные и на каждого барана есть паспорт и поскольку порода редкая, так они все на учете и под охраной закона. Иногда конечно забивают, но скажем шкуру на любое шитьё запрещено использовать. А когда я поинтерсовался по поводу курдючного жира, так даже обиделись. Маразм блин.
Caucasian64
Полковник
Полковник
Сообщения: 21550
Зарегистрирован: 07 дек 2001, 09:51

Сообщение Caucasian64 » .

Изначально написано TimUSA:
Ну речь то шла за овечий сыр, типа вроде брынзы, только не соленый. Это более здоровый продукт. Я часто брал Грузинский. Он и сейчас продаётся и в NY и у нас.

100%
Caucasian64
Полковник
Полковник
Сообщения: 21550
Зарегистрирован: 07 дек 2001, 09:51

Сообщение Caucasian64 » .

Изначально написано старикашка кью1:

от не вижу противостояния....
мои домашние пельмени...
треть мяса кабаненка годовалого
-треть мяса теленка лося
-треть мяса белохвостого или пятнистого оленя
-10 % курдюка.
белого лука росшего с недостатком влаги--ровно половина от веса фарша.
чуть зры.чуть кумина.соль-черный перец.
все ТОЛЬКА РУБЛЕНОЕ.( и лук тоже)
---тесто не описываю.тут 99% успеха-правильная мука.(ну из которой спагетти делают)
и тооооонкое-тооооонкое.
рюмка запотевшая водки.пельмени варить в индюшачьем бульоне.
значение имеет и хорошая сметана.но можно и без оной.
делаем за раз-до 3000 штук.очень удобно при внезапно возникшем аппетите... :)

:D :D :D
Ответить

Вернуться в «Короткоствольное оружие»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя