xwing писал(а):
я шашлыку предпочту борщь или домашние пельмени,хотя шашалык, в общем , люблю. Честно сказать пр
от не вижу противостояния....
мои домашние пельмени...
треть мяса кабаненка годовалого
-треть мяса теленка лося
-треть мяса белохвостого или пятнистого оленя
-10 % курдюка.
белого лука росшего с недостатком влаги--ровно половина от веса фарша.
чуть зры.чуть кумина.соль-черный перец.
все ТОЛЬКА РУБЛЕНОЕ.( и лук тоже)
---тесто не описываю.тут 99% успеха-правильная мука.(ну из которой спагетти делают)
и тооооонкое-тооооонкое.
рюмка запотевшая водки.пельмени варить в индюшачьем бульоне.
значение имеет и хорошая сметана.но можно и без оной.
делаем за раз-до 3000 штук.очень удобно при внезапно возникшем аппетите...