Изначально написано TimUSA:
Ну тут Вы дали. Тут я соглашусь с нашим кавказким коллегой насчет "проще надо быть". Хотя интересно. Но это рецепт для охотников.
А по поводу баранины, так я только и слышу от Россиян и др. северных народов что она типа воняет.Не привыкли и нет у них правильной баранины, да и скорее всего не будет. Тут в США даже тех овец, у которых только хвостовой жир не так много. Помните у нас были каракулевые. Ну так я здесь нашёл несколько ферм. Одна в Филадельфии. У них они содержатся как домашние животные и на каждого барана есть паспорт и поскольку порода редкая, так они все на учете и под охраной закона. Иногда конечно забивают, но скажем шкуру на любое шитьё запрещено использовать. А когда я поинтерсовался по поводу курдючного жира, так даже обиделись. Маразм блин.
Мой дед был модным шапочником и вообще меховщиком. За каракулем сам ездил к вашим...очень был уважаемым товарищем...