Рыбаки - суперсрочный вопрос!

Сибирский Волк
Капитан
Капитан
Сообщения: 12341
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
Страна: Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Сообщение Сибирский Волк »

Орегонец писал(а):коптить надо при температуре 180 град по фарингейту ( не могу найти перевода цельсий ) вот тогда получается нежное копченое вкусное мясо рыбы и цвет будет золотисный . В рассол состоит из соли и сахара . ( лучше использовать коричневый сахар .если у вас такой продается ) .Но на ваших фотографиях везде головешки копченой рыбы
Головешки???
Может я что-то не так понимаю, Виктор?

Изображение
Изображение
Андрей 81
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2077
Зарегистрирован: 22 авг 2005, 12:51

Сообщение Андрей 81 »

Он про цвет тёмный говорит.
Орегонец
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 17:17
Страна: США
Откуда: Портланд.Орегон
Контактная информация:

Сообщение Орегонец »

ну эти на фото еще сносные . но иногда свтречаются на фото копченой рыбы как головешки . Незабывайте что копченая рыба это еще и канцерогены которые вызывают рак. так что чем сильнее закопчена тем больше в ней канцерогенов. Я ж хочу чтоб вы жили долого и щастливо . и мне было бы с кем пообщатся на не точки "." ставить кое где. А пьянство и жирноедство и куренье и выпивон стали нормой вашей жизни . и до 50 дотянуть это уже рекорд ( судя по своим знакомым жывушим в Росии )
Сибирский Волк
Капитан
Капитан
Сообщения: 12341
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
Страна: Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Сообщение Сибирский Волк »

Орегонец писал(а):ну эти на фото еще сносные . но иногда свтречаются на фото коченой рыбы головешки . Незабывай
Были вот такие лещи...

Изображение
Квик
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 29484
Зарегистрирован: 19 июл 2004, 12:59

Сообщение Квик »

Орегонец писал(а):везде головешки
Мля....
Квик
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 29484
Зарегистрирован: 19 июл 2004, 12:59

Сообщение Квик »

Сибирский Волк писал(а):Были вот такие лещи...
Невкусные наверное))))))))))))
Сибирский Волк
Капитан
Капитан
Сообщения: 12341
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
Страна: Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Сообщение Сибирский Волк »

Квик писал(а):Мля....
Уф.. Руслан, давай, теперь твоя очередь показать Виктору нечерных рыбофф.. А уж потом попросим его выложить каког-нибудь осетра;-)))))
З.Ы. А лещи? Не, они сильно канцерогенные казались - аж по вкусу почувствовал, ну и под водочку - у меня другого напитка нет...
Квик
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 29484
Зарегистрирован: 19 июл 2004, 12:59

Сообщение Квик »

Гы)))))
Изображение
Изображение
Изображение
Орегонец
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 17:17
Страна: США
Откуда: Портланд.Орегон
Контактная информация:

Сообщение Орегонец »

нате вам
Изображение
Сибирский Волк
Капитан
Капитан
Сообщения: 12341
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
Страна: Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Сообщение Сибирский Волк »

Орегонец писал(а):нате вам
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum ... 911024.jpg
Ты несправедливо жесток по отношению к нам, простым россиянам :P
Квик
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 29484
Зарегистрирован: 19 июл 2004, 12:59

Сообщение Квик »

Сибирский Волк писал(а):Ты несправедливо жесток по отношению к нам, простым россиянам
Не думаю.)))))))))))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сибирский Волк
Капитан
Капитан
Сообщения: 12341
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
Страна: Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Сообщение Сибирский Волк »

Квик писал(а):Не думаю.
Там же смайлик, Руслан ;) :P
Да, и еще к тебе в таком случае вопрос - а чем это ты черную икру запиваешь? :P
Орегонец
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 17:17
Страна: США
Откуда: Портланд.Орегон
Контактная информация:

Сообщение Орегонец »

Ты несправедливо жесток по отношению к нам, простым россиянам
вы сами начали))::
Изображение
Орегонец
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 17:17
Страна: США
Откуда: Портланд.Орегон
Контактная информация:

Сообщение Орегонец »

Ну белый амур очень даже зачетный .
Но мы отвлеклись от темы Копчения
Квик
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 29484
Зарегистрирован: 19 июл 2004, 12:59

Сообщение Квик »

Орегонец писал(а):Ну белый амур очень даже зачетный .
Но мы отвлеклись от темы Копчения
Так копчёный он ещё зачётней!!!))))))))
Андрей 81
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2077
Зарегистрирован: 22 авг 2005, 12:51

Сообщение Андрей 81 »

Так копчёный он ещё зачётней!!!))))))))
И с этим хрен поспоришь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fisher_83
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1076
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 11:11

Сообщение Fisher_83 »

Ну вы млин даете, сижу тут слюной захлебываюсь ))) Надо щучек подловить и тоже накоптить малость :-)
LAVER
Капитан
Капитан
Сообщения: 12363
Зарегистрирован: 01 апр 2008, 10:24

Сообщение LAVER »

А я за килограммовыми окунями еду завтра. Неделю назад-еле увез улов...... Тоже коптить буду, и жарить. И еще родне часть отдам-самых маленьких(300-400гр :) ))) ).
Тоже слюни уже текут......
Сибирский Волк
Капитан
Капитан
Сообщения: 12341
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
Страна: Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Сообщение Сибирский Волк »

LAVER писал(а):А я за килограммовыми окунями еду завтра. Неделю назад-еле увез улов...... Тоже коптить буду, и жарить. И еще родне часть отдам-самых маленьких(300-400гр :) ))) ).
Тоже слюни уже текут......
Поверим при условии фото с рулеткой, линейкой, спич. коробком :P
Андрей 81
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2077
Зарегистрирован: 22 авг 2005, 12:51

Сообщение Андрей 81 »

Они ужаряться как всегда и станут в 2 раза меньше :P
беловчанин
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:23

Сообщение беловчанин »

очень люблю кастрюка и стерлядь горячего копчения, а за этой вкусной рыбкой приходится ехать в соседнюю Томскую обл. на Обь ( 650км в одну сторону) рыбу потрошу ( внутри много песка) перемешиваю соль со специями и слегка посыпаю сверху, часа хватает на просолку, после в нашу коптилку походную, вниз опилок и на огонь , через 40 50 мин. готово! в этой рыбе нет костей одни хрящи а мясо просто тает во рту.... и под водочку..... на ближней Томи хариуса и окуня коптим непотрошеных, так вкуснее и нежнее мясо. немного фото.
Изображение
Изображение
беловчанин
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:23

Сообщение беловчанин »

через 50 мин.
Изображение
Изображение
грип
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 16:35

Сообщение грип »

Я, когда времени в обрез, просто солью натираю и в коптильню. Рып сама возьмет скольк ей надо...
LAVER
Капитан
Капитан
Сообщения: 12363
Зарегистрирован: 01 апр 2008, 10:24

Сообщение LAVER »

А я за килограммовыми окунями еду завтра. Неделю назад-еле увез улов...... Тоже коптить буду, и жарить. И еще родне часть отдам-самых маленьких(300-400гр ))) ).
Тоже слюни уже текут......

Поверим при условии фото с рулеткой, линейкой, спич. коробком
Не,обычно не ужариваются так сильно-но отходов от окуня-многовато-конечно.
В тот раз было:12 штук по 500гр.(чуть поболее)окунь, были два-по 700.Еще щуку поймал 3 кг.Ну,и мелочи было пару кг.Хорошая рыбалка была.
Фото нет у меня. У напарника-есть-когда даст-скину. Рулетку не прикладывал-но и так будет виден вес-по размерам.
VivaMauer
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 21:57
Страна: Российская Федерация
Откуда: Camden
Контактная информация:

Сообщение VivaMauer »

Мы когда-то извращались так коптили рыбу прямо на выхлопной трубе. Кстати не плохо получалось :d
Ответить

Вернуться в «Полезные приблуды»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя