Што,типа не уважаем уже данный харч или просто не заслуживает внимания ???
Не имею в виду классику жанра-хлеб и масло,а в более широком смысле-горячие и холодные,с рыбой,мясом,овощами и другими разными скусностями
Вот щас сготовлю,за"фотодокументирую",потом съем и расскажу вам рецептик.Может и порадуется ещё чьёто чрево окромя моего
Ну и вы тоже не стесняйтесь,делитесь знаниями и опытом
Бутерброд
- vityabannickov
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 10:44
- Страна: Российская Федерация
Вот блин...Сидел себе на форуме спокойно никого не трогал...Тут увидел этот бутерброд и уже не могу, надо идти кушать:)))
Агентства нерухомості
Канцелярія
Весільні салони
Нотаріальні та юридичні послуги
Одяг
Продуктові магазини
Промисловість
Супермаркети
Агентства нерухомості
Канцелярія
Весільні салони
Нотаріальні та юридичні послуги
Одяг
Продуктові магазини
Промисловість
Супермаркети
Последний раз редактировалось vityabannickov 05 авг 2021, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
блииин, как икорки захотелось)) попер в магаз)
Вот еще классика жанра: черный хлеб + сальцо + лучка немного
зачем я заглянул сюда на ночь ))
я люблю бутерброд по старинке - хлеб+колбаса-сыр. Дешево и сердито.
Филе рыбы в кляре
Ингредиенты:
Минтай филе - 3 шт.
Мука пшеничная - 150 гр.
Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
Соль - по вкусу
Cпеция универсальная - по вкусу
Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Способ приготовления:
Взбиваем яйца
Добавляем специи
Добавляем и перемешиваем муку
Чистим филе рыбы от шкуры
Нарезаем филе рыбы
Обмакиваем филе рыбы
Выкладываем филе на сковороду
Обжариваем с другой стороны
Блюдо Филе рыбы в кляре полностью готово. Подавайте к столу и наслаждайтесь едой...
Ингредиенты:
Минтай филе - 3 шт.
Мука пшеничная - 150 гр.
Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
Соль - по вкусу
Cпеция универсальная - по вкусу
Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Способ приготовления:
Взбиваем яйца
Добавляем специи
Добавляем и перемешиваем муку
Чистим филе рыбы от шкуры
Нарезаем филе рыбы
Обмакиваем филе рыбы
Выкладываем филе на сковороду
Обжариваем с другой стороны
Блюдо Филе рыбы в кляре полностью готово. Подавайте к столу и наслаждайтесь едой...
кляр может быть любым - все зависит от вашего вкуса и фантазии)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость