Бутерброд

Ответить
Аватара пользователя
Fedot
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7379
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
Страна: Российская Федерация
Откуда: мАсквА Юго-Восток

Сообщение Fedot »

Што,типа не уважаем уже данный харч или просто не заслуживает внимания ??? :d
Не имею в виду классику жанра-хлеб и масло,а в более широком смысле-горячие и холодные,с рыбой,мясом,овощами и другими разными скусностями :dribble:
Вот щас сготовлю,за"фотодокументирую",потом съем и расскажу вам рецептик.Может и порадуется ещё чьёто чрево окромя моего :)
Ну и вы тоже не стесняйтесь,делитесь знаниями и опытом :hi: Изображение
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Аватара пользователя
vityabannickov
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 10:44
Страна: Российская Федерация

Сообщение vityabannickov »

Вот блин...Сидел себе на форуме спокойно никого не трогал...Тут увидел этот бутерброд и уже не могу, надо идти кушать:)))



Агентства нерухомості

Канцелярія

Весільні салони

Нотаріальні та юридичні послуги

Одяг

Продуктові магазини

Промисловість

Супермаркети
Последний раз редактировалось vityabannickov 05 авг 2021, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Kamaz
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 сен 2016, 20:17
Страна: Российская Федерация

Сообщение Kamaz »

блииин, как икорки захотелось)) попер в магаз)
KarinH
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 фев 2018, 12:46
Страна: Российская Федерация

Сообщение KarinH »

Вот еще классика жанра: черный хлеб + сальцо + лучка немного :)
keleyta
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 июн 2019, 21:35
Страна: Российская Федерация

Сообщение keleyta »

зачем я заглянул сюда на ночь ))
posinka
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 июн 2020, 15:03
Страна: Российская Федерация

Сообщение posinka »

я люблю бутерброд по старинке - хлеб+колбаса-сыр. Дешево и сердито.
posinka
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 июн 2020, 15:03
Страна: Российская Федерация

Сообщение posinka »

Филе рыбы в кляре

Ингредиенты:

Минтай филе - 3 шт.
Мука пшеничная - 150 гр.
Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
Соль - по вкусу
Cпеция универсальная - по вкусу
Яйцо куриное сырое - 2 шт.

Способ приготовления:

Взбиваем яйца
Добавляем специи
Добавляем и перемешиваем муку
Чистим филе рыбы от шкуры
Нарезаем филе рыбы
Обмакиваем филе рыбы
Выкладываем филе на сковороду
Обжариваем с другой стороны
Блюдо Филе рыбы в кляре полностью готово. Подавайте к столу и наслаждайтесь едой...
posinka
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 июн 2020, 15:03
Страна: Российская Федерация

Сообщение posinka »

кляр может быть любым - все зависит от вашего вкуса и фантазии)
Ответить

Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя