Изначально написано Alkhimik:
[B]Сегодня на стенде в Клину парень из МР-ки 27-й, но современной, со сменными чоками, бил 28-29 из 30-ти и не квакал. Завидки брали аж до дрожи в коленках... турки, итальянцы...
стрелять нужно уметь.
Попадать можно и из 106-го тоза, дальше что?
Интересно, почему тогда никто из серьёзных спортсменов не стреляет, раз надо всего-лишь "уметь"? Тот же Ильенко пользуется МЦ 7-12С, которая по ценнику сопоставима с иномарками.
Тут речь всю ветку о том, что производитель кладёт болт на потребителя, продолжая клепать единственную модель дров уже который десяток лет, вместо того, чтобы создать ассортимент на любой вкус и кошелёк, как это делают зарубежные мастера. Чтобы ружьё хотелось взять в руки (платим мы в том числе и за эстетику). Да даже сраный пластик на 27-е сколько лет пытались выпустить? Хотя вопрос всего-то в пресс-формах. Да хоть бы на аутсорс отдали, но нет.
Я за время ожидания уже два ружья купить успел, и не удивлюсь, если и третье добавится, а 234-я так и останется мифом (хотя если бы сделали красивое прикладистое ружьё - я бы взял, место в сейфе позволяет).