tihii писал(а):
3-12-2016 20:32
quote:
с 15 до 25 м. выстрел прямой с два рубля монеты.
Отличный результат. А общую массу болта не подскажете?
Подскажу 501гран
Модератор: тень
tihii писал(а):
3-12-2016 20:32
quote:
с 15 до 25 м. выстрел прямой с два рубля монеты.
Отличный результат. А общую массу болта не подскажете?
у меня желание есть,и на направляйки фрезер по отверстиям технологическим сделать и на колодке.вот это будет ....(мишен будет отдыхать со своим легким весом.мне думается это его ОДНО преимущество перед другими арбами,просто раскручевают брендИзначально написано Демьян71:
[B]Отснял видос про тюнинг колодки Архонта . Владельцам Архонта думаю будет полезно . https://www.youtube.com/watch?v=HhMB0nb_nSw .
Изначально написано Демьян71:
[B]У меня была цель выставить ровно по горизонту плечи, без провисания . Удалось очень даже.
мастер.ру писал(а):колодка.после фрезера,класно смотрится.аккуратненькая такая.!!!супер
колодка.после фрезера,класно смотрится.
У мишина еще тросы друг друга не касаются, можно а главное нужно ли такое сделать на других арбах?
Изначально написано KORIKK:
[B]В перекрестии:с верху трос с отводами,в низу трос идущий на блок.
Мажьте перекрестие густым силиконом.Тысяч пять точно настреляете.
mr.mkregyy писал(а):Марку силикона не посоветуете подходящую, а лучше всего как его наносить и куда, у Вас очень хорошие видеоуроки получаются
edit log
P.M. Ц
Как то на авто мойке купил пузырек силикона 100 грамм довольно густого.
.Думаю всё должно работать .
а,понял ,вивера прикрутил?Изначально написано мастер.ру:
[B]привет. а что за струбцинка на колодке свеху слева??
лумается на "жирный"пропитанный воском капитально надо.чтобы нитки внутри не сохлиИзначально написано KORIKK:
[B]
УмнО. Если силиконом регулярно мазать,должно на долго хватить.
феном нормально садится.веревки держат такую температуру.Изначально написано KORIKK:
[B]Интересно,а чем он трубку грел,и КАК, что бы трос и отвод не угробить.
KORIKK писал(а):
4-1-2017 21:51
Интересно,а чем он трубку грел,и КАК, что бы трос и отвод не угробить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2