Кто что думает о кухонных тестах

Модератор: тень

Straykl
Полковник
Полковник
Сообщения: 19105
Зарегистрирован: 12 июн 2017, 01:53

Сообщение Straykl » .

Изначально написано vovchiklj:
Straykl
Я Вам тест придумал)))
Я думаю забавный тест должен получится.

Вы не поняли) "Забавные" кухонные тесты как раз я и прошу в этой теме показывать.
А для таких как вы, показываю тут всего лишь фокусы) Которые "такие как вы" пока не разгадали) И Шаптон 30000 уверенно при мне остаётся
Straykl
Полковник
Полковник
Сообщения: 19105
Зарегистрирован: 12 июн 2017, 01:53

Сообщение Straykl » .

И что то мне подсказывает, что вы "ветеран" - холиварщик)
Straykl
Полковник
Полковник
Сообщения: 19105
Зарегистрирован: 12 июн 2017, 01:53

Сообщение Straykl » .

Изначально написано дядяКраб:

Вот на это,я пожалуй бы взглянул;но скорее всего - пиzдеш(думаю просто рубилово позвонка).

Ну наверное это так и кажется, если у тебя в руках твой "трофейный" улов, а хороших "немцев" ты в руках даже и не держал)
дядяКраб
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 03:03

Сообщение дядяКраб » .

Straykl писал(а): Вот на это,я пожалуй бы взглянул;но скорее всего - пиzдеш(думаю просто рубилово позвонка).
Ну наверное это так и кажется, если у тебя в руках твой "трофейный" улов, а хороших "немцев" ты в руках даже и не держал)
Похоже-плавно съехал :)таки жду:
Straykl писал(а): хребет пятикилограммового карпа для него, как помидор
Straykl
Полковник
Полковник
Сообщения: 19105
Зарегистрирован: 12 июн 2017, 01:53

Сообщение Straykl » .

Изначально написано Straykl:
И если можно поподробнее о "максимально прямых углах" на обухе

А я уже и не жду) Помнишь?
Straykl
Полковник
Полковник
Сообщения: 19105
Зарегистрирован: 12 июн 2017, 01:53

Сообщение Straykl » .

И у тебя только одна попытка)
Straykl
Полковник
Полковник
Сообщения: 19105
Зарегистрирован: 12 июн 2017, 01:53

Сообщение Straykl » .

В смысле войти в тему
Straykl
Полковник
Полковник
Сообщения: 19105
Зарегистрирован: 12 июн 2017, 01:53

Сообщение Straykl » .

И вот думается мне, что такое можно повторить любым ножом. От Китая и через Европу до Японии. Без "фокусов"
И как это сделать, в Заточном множество тем
Straykl
Полковник
Полковник
Сообщения: 19105
Зарегистрирован: 12 июн 2017, 01:53

Сообщение Straykl » .

А вот в Кухонном, похоже, об этом не очень то. Может нам в Кухонный переехать?
Тем более что предложение такое было
перемещено в Кто что думает о кухонных тестах
Ответить

Вернуться в «Заточка режущего инструмента»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя