Кто что думает о кухонных тестах
Модератор: тень
Нет, я не спец ни в том, ни в этом.)
А я груздем и не назывался)Straykl писал(а):Прошу в студию)
Ок. Тогда "груздем" буду я)
Завтра покажу
Завтра покажу
Какие шутки, здесь всё серьёзно. Сначала показано, как нож режет с углом резания равным углу заточки, потом с трансформированным углом.Straykl писал(а): веселой форме
Очень рад за вас!!! Описание радостного события и видео с рекламой это несколько разное.Евгений_Е писал(а): В моем описании, тоже есть хрень, которой ни у кого нет. Все фокусы известны и этот тест описан, но для меня это действительно событие о котором хочется написать.
Для меня очень показательно, было видео с кухонных тестов последнего Клинка. Не буду его комментировать, но, по моему, 90% претензий тестера, МАСТЕРА могли увидеть на своей кухне, и устранить в своей мастерской. А не выставлять их на всеобщее обозрение, привезя на выставку. А раз не устранили, привезли и выставили то это "сконструлённая на продажу хрень"! Замете, цены немалой! И если две "линейки", одна ценой в 300р,а вторая 300$,имеют общие,схожие косяки, многие ли возбудятся на супер-пупер работу мастера? Потому как, покупая авторскую работу, хочется надеяться на её кратное отличие от серийки.
РС. А нежелание обсуждать это знание того, что сделать - сложно, а обгадить просто!
Как вы думаете, чей это тест и ваше мнение?
Вчера обещал изрубить виноградинку)
"Фокус" в этом тесте заключается в том, что во время соприкосновения виноградинки с РК ножа, надо резко, но совсем немного приподнять нож в районе рукояти.
У меня получилось незаметно)
У меня получилось незаметно)
И вопрос нашему "физику": с какой высоты я сбросил виноградинку?)
И ещё один тест с ножом - линейкой
Но, поскольку некоторым не нравятся кухонные тесты именно с моим ножом, провёл тест на меткость)
Но, поскольку некоторым не нравятся кухонные тесты именно с моим ножом, провёл тест на меткость)
Здесь конечно без всяких "фокусов"))) Боялся сдвинуть линейку
Как говорится "всё по чесноку")
Как говорится "всё по чесноку")
И кстати, производителям ножей - любителям кухонных тестов, за умеренные деньги продам секреты своих кухонных "фокусов")))
В барахолку выставьте)))Straykl писал(а): продам секреты своих кухонных "фокусов")))
И как вы думаете, какой кухонный тест смешнее - N11 или N13?)
Изначально написано skvater:
В барахолку выставьте)))
Спасибо огромное за идею)
С линейкой смешнее. У вас же еще есть #12, про алмазы и помидоры
Пожалуйста)
Алмаз ждёт "своего героя")
Вот и подумайте, если сложить все эти "тесты", то что у нас на кухне "играет"?) Геометрия, твердость, "порошковость"?) может что ещё?
Или только заточка?)
Или только "фокусы"?))
Или только "фокусы"?))
рулит микрофаска)
Кстати, на линейке микрофаска, думаю, не больше 0,05)
И с начала всех этих дурашливых "тестов" я её не подтачивал (в заточном это вроде по другому называется)
И пока эта блин линейка на кухне ванадису не проиграла)
Шутка) в кухонных, так сказать, "тестах"
И кто ответит на вопрос, почему линейка так "хороша" в кухонных тестах?)
Любая, хорошо заточенная железка, хороша в кухонных тестахStraykl писал(а): И кто ответит на вопрос, почему линейка так "хороша" в кухонных тестах?)
P.M. Ц
Изначально написано Б.Виктор:
Любая, хорошо заточенная железка, хороша в кухонных тестах
И это правильный ответ!)
Тогда напрашивается следующий вопрос)
Какой смысл в кухонных тестах?
Какой смысл в кухонных тестах?
Другими словами, эти тесты осмысленные или бессмысленные?))
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя