Человек, скорее всего, не все прочел, или сделал это поверхностно.Straykl писал(а): Лучше и не скажешь) А повторять бесполезно
Кто что думает о кухонных тестах
Модератор: тень
Из содержания Ваших постов.)Straykl писал(а): Вы это откуда всё взяли?))
Уверен это будет смешно) И по теме)
Изначально написано basp07:
Из содержания Ваших постов.)
Не увиливайте) давайте ссылочку
Вы удивитесь, насколько вы тут всё не так поняли)
Straykl писал(а): Не увиливайте) давайте ссылочку
Нет уж, ссылки на "обманщиков" от Вас. Прошу.)Straykl писал(а): И высмеиваются в ней не ножи, как таковые, а "показательные" тесты продавцом качества безупречного реза ножа.
Изначально написано basp07:
Нет уж, ссылки на "обманщиков" от Вас. Прошу.)
Понятно. Будете у нас "фантазером". Местным)
И обещанный тест
Нашему "фантазеру" посвящается)
Нашему "фантазеру" посвящается)
А вот это, на мой взгляд, пример честных кухонных тестов. По результатам такого теста нож можно брать)
Вопрос физику и фантазеру: почему эти тесты не смешные?))
Вопрос физику и фантазеру: почему эти тесты не смешные?))
Ролик с бастурмой понравился !
Финиш-Шаптон 30К ?
Финиш-Шаптон 30К ?
Изначально написано Б.Виктор:
Любая, хорошо заточенная железка, хороша в кухонных тестах
Не всё так просто ))
Тупая 125-ка (не бреет)режет лучше острого Кронидура при одинаковых углах заточки.
Но тут проблема ,что мало кто делает 125-ку с тонким сведением и к тому-же 125-ка с кухонным 0,1 сведением требует аккуратного обращения.
- LyapaDara
- Прапорщик
- Сообщения: 2108
- Зарегистрирован: 28 мар 2013, 09:57
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Удмуртия, Воткинск, +79090521495, lyapadara@mail.ru
Ну, что ж, господин Производитель Кухонных Линеек, сами нарвались.
Уж очень лихо Вы всем прозвища раздаёте! А не боитесь сами получить в ответ что нибудь? Думаете, что если Вы научились разговаривать в иронично-снисходительном тоне, то выглядите очень умным? Огорчу - похо́дите на идиота. На неграмотного идиота. Если будете продолжать в том же духе, ничего, кроме хамства в ответ не услышите. Вы точно за этим сюда пришли? Подумайте, для чего Вы здесь.
Лучше определитесь наконец, что Вы хотите от этой темы вообще? В стартовом топике заявлено, что тема создана, что бы постебаться над смешными тестами производителей кухонных ножей. Где они?! Хоть одну ссылку дайте для затравки.
Пока единственные тесты на 11-ти страницах здесь от Вас - производитель кухонных линеек - и вот так могу и вот этак и ещё вот так. Надоело. Ваше ЧСВ зашкаливает.
Уж очень лихо Вы всем прозвища раздаёте! А не боитесь сами получить в ответ что нибудь? Думаете, что если Вы научились разговаривать в иронично-снисходительном тоне, то выглядите очень умным? Огорчу - похо́дите на идиота. На неграмотного идиота. Если будете продолжать в том же духе, ничего, кроме хамства в ответ не услышите. Вы точно за этим сюда пришли? Подумайте, для чего Вы здесь.
Лучше определитесь наконец, что Вы хотите от этой темы вообще? В стартовом топике заявлено, что тема создана, что бы постебаться над смешными тестами производителей кухонных ножей. Где они?! Хоть одну ссылку дайте для затравки.
Пока единственные тесты на 11-ти страницах здесь от Вас - производитель кухонных линеек - и вот так могу и вот этак и ещё вот так. Надоело. Ваше ЧСВ зашкаливает.
Изначально написано LyapaDara:
Ну, что ж, господин Производитель Кухонных Линеек, сами нарвались.
Уж очень лихо Вы всем прозвища раздаёте! А не боитесь сами получить в ответ что нибудь? Думаете, что если Вы научились разговаривать в иронично-снисходительном тоне, то выглядите очень умным? Огорчу - похо́дите на идиота. На неграмотного идиота. Если будете продолжать в том же духе, ничего, кроме хамства в ответ не услышите. Вы точно за этим сюда пришли? Подумайте, для чего Вы здесь.
Лучше определитесь наконец, что Вы хотите от этой темы вообще? В стартовом топике заявлено, что тема создана, что бы постебаться над смешными тестами производителей кухонных ножей. Где они?! Хоть одну ссылку дайте для затравки.
Пока единственные тесты на 11-ти страницах здесь от Вас - производитель кухонных линеек - и вот так могу и вот этак и ещё вот так. Надоело. Ваше ЧСВ зашкаливает.
Не хотите быть "физиком"? Будете "критиком"))
И только сильно не ругайтесь) А то модератор вас не почистит, а бан выдаст)
И пойдёте вы на ветку к "фантазеру" критику наводить))
И пойдёте вы на ветку к "фантазеру" критику наводить))
А для начала остыньте и прочитайте "стартовый топик" ещё разок. Его модератор в начало каждой страницы вынес, рамочкой яркой цветной обвёл) Специально для "критиков"))
Прочитали? Теперь поняли о чем мы тут?)) Поведайте нам теперь своё "мнение" о кухонных тестах?
А то, что у вас нет "примеров" и заодно чувства юмора, мы поняли))
Прочитали? Теперь поняли о чем мы тут?)) Поведайте нам теперь своё "мнение" о кухонных тестах?
А то, что у вас нет "примеров" и заодно чувства юмора, мы поняли))
- LyapaDara
- Прапорщик
- Сообщения: 2108
- Зарегистрирован: 28 мар 2013, 09:57
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Удмуртия, Воткинск, +79090521495, lyapadara@mail.ru
Ну, точно тролль. Жирный, откормленный на 12-и страницах.
Ответное хамство его не пугает, оно ему даже в радость.
И именно его он добивается.
Единственный вариант борьбы - полный игнор, что бы тема утонула внизу.
Тогда он сам её поддерживать не будет.
Я согласен быть хоть критиком, хоть физиком - вполне достойные занятия.
А Вы у нас будете Производителем Кухонных Линеек.
И да, над рубкой винограда поржал, спасибо.
Только зачем в этом случае точить кухонную линейку, не пойму?
Любой пацан не раз вичкой перерубал толстую траву.
Заметьте, не заточенной вичкой.
[... удалено модератором ...]
Ответное хамство его не пугает, оно ему даже в радость.
И именно его он добивается.
Единственный вариант борьбы - полный игнор, что бы тема утонула внизу.
Тогда он сам её поддерживать не будет.
Я согласен быть хоть критиком, хоть физиком - вполне достойные занятия.
А Вы у нас будете Производителем Кухонных Линеек.
И да, над рубкой винограда поржал, спасибо.
Только зачем в этом случае точить кухонную линейку, не пойму?
Любой пацан не раз вичкой перерубал толстую траву.
Заметьте, не заточенной вичкой.
[... удалено модератором ...]
Изначально написано LyapaDara:
Ну, точно дурак неграмотный.
Сам написал, сам прочесть не может, что хотел.
Я согласен быть хоть критиком, хоть физиком - вполне достойные занятия.
А Вы у нас будете Производителем Кухонных Линеек.
TO модератор
Прежде чем раздавать предупреждения за СЛЕДСТВИЕ, выдайте предупреждения ПРИЧИНЕ. Или он протеже Ваш?
Тоже неплохо)
Ну а пока я на рыбалку. Не бузите тут без меня)
действия модераторов запрещено тут публично обсуждатьLyapaDara писал(а): TO модератор
Прежде чем раздавать предупреждения за СЛЕДСТВИЕ, выдайте предупреждения за ПРИЧИНУ.
Или он протеже Ваш? Чёт я не заметил, что бы Вы его хамство почистили.
Специально в заточном троллей разводите?
Театр абсурда, блин.
Вы об этом осведомлены.
Но всё никак не можете усвоить урок.
Для закрепления --- вам бан на 1 месяц.
-
- Рядовой
- Сообщения: 220
- Зарегистрирован: 12 мар 2016, 18:56
Например, многочисленные, неинформативные посты2. При пользовании форумом запрещается:
2.1 Размещать малоосмысленные, безграмотные, неинформативные
и многочисленные посты (флуд), посты с резким отступлением
от темы разговора (оффтопик), а также злоупотреблять
цитированием (оверквотинг).
2.2 Публиковать провокационные и оскорбительные посты (флейм).
Изначально написано oldTor:
У меня такое исключено. Жена слушает советы и мнение своего мужчины, и спрашивает совета, а не верит роликам на ютубе, который давно превратился в помойку, где каждый второй автор считает себя открывателем истины, а каждый второй комментатор мнит себя знатоком во всех сферах жизни и деятельности.
И у моих знакомых, кто затачивает хотя бы чуть лучше чем "пошоркать лодочкой шоб закусь резало", тоже. Мозги включают и не доверяют всему сказанному в роликах на ютубе или рекламе.
Мужчина заботится о том, чтобы выбрать жене подходящий для неё инструмент и достаточно качественный. И обслуживает этот инструмент своевременно. Любой инструмент в доме и поддержание его в рабочем состоянии - мужская работа.
А как там у "потребителей", из "общества потребления" - не знаю уж.
И неинтересно, и не по пути с ними. Как говорится, "лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще"(с).
Значит -моя покупай,точи,фотографируй -а резать жена будет ? ))
Цена хорошего шефа от спеца с кухонной ветки дороже хорошего складника зробленного в Пиндосии.
Впрочем -победил свою жабу ,но уже полгода жду шефа из s110v от специалиста по кухонным ножам ((
В кухонной ветке есть ряд Мастеров -делающих красивые кухонники .
Написал жене несколько ников Мастеров ,предложил выбрать ножъ и выделить деньги с семейного бюджета.
Не прониклась энтузиазмом чего-то ...
[ бан на 1 месяц ]Nikolay_K писал(а): действия модераторов запрещено тут публично обсуждать
А вот пример того, что цвет для "мастера" не имеет значения)
И вопрос для тех, кто ответить тут сможет только через месяц: какая твердость линейки?)
Изначально написано alex-ice:
Что-то не умею я такое точить .
Точил китайскую 7сr17 на 54 -хрень какая-то с невыводимым заусенцем.
Ну ...возможно У12 на 53,1 в заточке лучше будет.
Я подвод сделал на 25*, а микроподвод на 35*. И заусенку в свой Китайский 200Х не увидел
Странно.alex-ice писал(а):Точил китайскую 7сr17 на 54 -хрень какая-то с невыводимым заусенцем.
Возможно.Ну ...возможно У12 на 53,1 в заточке лучше будет.
А вот так на кухне работает самое большое "холодное оружие" времён СССР)
А деревянную доску - разрубает)
И комрады, присоединяйтесь к нашему "конкурсу")
Пока лидирует Alex-ice с роликом под названием "Хрясь))"
Пока лидирует Alex-ice с роликом под названием "Хрясь))"
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя