Термопара ТХА хромель - алюмель 3, 2мм

Делаем, продаем, меняемся

Модератор: тень

Сообщение 07 сен 2015, 17:22.

Продам термопары ТХА хромель-алюмель в керамических бусах . Длинна 500мм, диаматр провода 3.2мм
Цена -1000руб/шт
Отправлю ТК КИТ, ПОЧТА РОССИИ, ТК БЫСТРАЯ ПОЧТА
Оплата на карту СБЕРБАНКА
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
в наличии 5шт
choopokapra
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер
Сообщения: 433
Зарегистрирован:
28 ноя 2011, 13:41.


Сообщение 07 сен 2015, 19:11

Заберу обе.Отправка почтой России. Номер карты и сумму в РМ.
palin
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
04 окт 2009, 06:58
Откуда: Челябинск

Сообщение 13 сен 2015, 20:23

есть в наличии
choopokapra
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер
Сообщения: 433
Зарегистрирован:
28 ноя 2011, 13:41.

Сообщение 22 сен 2015, 22:08

Термопары получил.Все в целости и сохранности.
palin
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
04 окт 2009, 06:58
Откуда: Челябинск

Сообщение 23 сен 2015, 20:50

Бусы не побились при перевозке?
choopokapra
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер
Сообщения: 433
Зарегистрирован:
28 ноя 2011, 13:41.

Сообщение 24 сен 2015, 09:55

Скажите, провод от китайской термопары, что идёт в комплектах с "РЕКСами", подойдёт в качестве термокомпенсирующего?
manserg82
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 128
Зарегистрирован:
14 сен 2013, 09:24.

Сообщение 24 сен 2015, 19:57

Изначально написано manserg82:
[B]Скажите, провод от китайской термопары, что идёт в комплектах с "РЕКСами", подойдёт в качестве термокомпенсирующего?

я без понятия

да и еще -это не китайская термопара, а с запасов союза с диаметрами проводов 3.2мм! Представьте себе термопару из двух электродов тройки в керамических бусах
работает у меня на печке

правда на момент сьемки стояла подобная но с диаметром проводов 1.2мм
так-же использую такую термопару в газовом горне с ПИД терморегулятором
.....ну это так для инфо......
choopokapra
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер
Сообщения: 433
Зарегистрирован:
28 ноя 2011, 13:41.

Сообщение 24 сен 2015, 21:10

у вас термопара с толщиной каждого провода 3мм подключена сразу к терморегулятору или между ними (термопарой и регулятором) всетаки есть какой то провод?
manserg82
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 128
Зарегистрирован:
14 сен 2013, 09:24.

Сообщение 24 сен 2015, 21:32

на прямую к терморегулятору(согнул-подогнал как мне нужно, обточил концы что-бы влазили в замки и все)
Изображение
choopokapra
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер
Сообщения: 433
Зарегистрирован:
28 ноя 2011, 13:41.

Сообщение 24 сен 2015, 21:47

ну да, пол метра достаточно.
есть еще для продажи?
manserg82
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 128
Зарегистрирован:
14 сен 2013, 09:24.

Сообщение 24 сен 2015, 21:54

да
choopokapra
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер
Сообщения: 433
Зарегистрирован:
28 ноя 2011, 13:41.

Сообщение 11 янв 2017, 22:19

Здравствуйте! Интересует термопара. Есть еще? Понимаю, прошло больше года, но всё быть может... =)
UlianFrei
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
11 янв 2017, 22:12

Сообщение 19 фев 2017, 21:08

Предложение о термопаре еще актуально, и какая сейчас цена?
Аватара пользователя
румянцев анатолий
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
19 фев 2017, 21:05
Откуда: Россия, Тверь


Вернуться в Барахолка мастерской

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

x

x