Шеф-нож из М390 и с капом эвкалипта
Модератор: тень
Доброго дня Сколько по деньгам?
Ответил в ПМMipon2 писал(а): Сколько по деньгам?
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Здоровский!
rjgbkrf73 писал(а): Хорошо!
Владимир, Влад спасибо!TodderWolfe писал(а): Здоровский!
Здравствуйте!
Можно услышать цену на нож?
Можно услышать цену на нож?
ответил в ПМstvru писал(а): Можно услышать цену на нож?
Дима, у тебя какойта 3д-принтер есть!!
Как всегда,красота!!
Достойная похвалы работа. Почём такой красавец?
Мне тоже цену в пм, пожалуйста
svalerii писал(а): Почём такой красавец?
Ответил в пмИван 78 писал(а): Мне тоже цену в пм, пожалуйста
-
- Младший унтер-офицер
- Сообщения: 337
- Зарегистрирован: 17 апр 2013, 22:16
- Страна: Российская Федерация
Можно мне тоже цену в ПМ?
ОтветилAlex231182 писал(а): Можно мне тоже цену в ПМ?
Алексей спасибо!AleksBr писал(а): Шикарная кухня.
Ну, как всегда: отличные формы, шикарное исполнение!
Рукоять по текстуре и оформлению шикарна. Клин по форме ни о чём(((. И не сантоку и не настоящий шеф, так, нечто среднее. Переделывать надо, либо в ту, либо в другую сторону. Иначе судьба его незавидна(. ТщательнЕЕ надо, сначала думать, потом делать )).
А какой тогда настоящий? Просвятите...zav450 писал(а): не настоящий шеф,
Дмитрий, я не священник, и просвятить не могу))).А какой тогда настоящий? Просвятите...
Да не об этом речь.
Конечно нож хорош, но форму классического шефа никто не отменял, или здесь в мастерской с этим не знакомы?
Да, я не спорю любой нож может резать на кухне, повторяю любой" У меня на кухне бывает работает нож из дореволюционного напильника, откованный Вилленычем, но шеф, это шеф.
По поводу настоящего шефа,( копипастить не умею) посмотрите тему Тоддера Вольфа, пост 1173, вот там увидите настоящего щефа.
Это я о формах))).
Дмитрий, прошу прощенья, если Вас обидел, у Вас праздник, С Днём рожденья Вас, мои поздравления, успехов и всего, всего.
Давно хочу Ваш ножик, но вот всё, что-то никак... )))
С Днюхой!
Ура!
Давно хочу Ваш ножик, но вот всё, что-то никак... )))
С Днюхой!
Ура!
Дмитрий, с др! Нож шикарен, деревяха - особенно
-
- Прапорщик
- Сообщения: 1965
- Зарегистрирован: 27 июл 2011, 23:23
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Шикардос!
И что с ним не так? У меня есть кухонник такой формы. Работает на кухне наряду с другими авторскими кухонниками не один год. Что мастер не продумал?zav450 писал(а): Клин
Хорошо бы не просто критики, а конкретики добавить...Клин по форме ни о чём(((. И не сантоку и не настоящий шеф, так, нечто среднее. Переделывать надо, либо в ту, либо в другую сторону. Иначе судьба его незавидна(. ТщательнЕЕ надо, сначала думать, потом делать )).
Не вижу ни малейшего криминала в форме! Шеф от Dimmu44 на кухне с близкими формами третий год основным ножом работает без нареканий.
Да ну, перестаньте)))zav450 писал(а): прошу прощенья, если Вас обидел
На то и мастерская....
С ножами Влада как и с Владом я хорошо знаком. Ножи на выставках смотрел руками не раз. У меня свое видение ножа, а копии с одинаковыми клинками делать можно, но зачем...zav450 писал(а): посмотрите тему Тоддера Вольфа, пост 1173
Шикарная кухня.
Как всегда, отличный ШЕФ !
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей