Мои работы
Модератор: тень
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3770
- Зарегистрирован: 27 июн 2009, 16:30
Классно всё.
-
- Прапорщик
- Сообщения: 2440
- Зарегистрирован: 24 июл 2015, 09:29
Кухонька хороша (как и все) но кованину бы убрать. Там же еда застревать будет. Мыть не удобно.
- Чифа
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1336
- Зарегистрирован: 14 янв 2013, 13:43
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Саратов
Топоры козырные.Кухонники класс.
Ни чего не будет застревать, любой кухонный нож после работы сразу мыть нужно.Это обязательная культура. А заср-ть всё можно. Как всегда ИМХО.leoleo1972 писал(а): Там же еда застревать будет.
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3770
- Зарегистрирован: 27 июн 2009, 16:30
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3770
- Зарегистрирован: 27 июн 2009, 16:30
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3770
- Зарегистрирован: 27 июн 2009, 16:30
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3770
- Зарегистрирован: 27 июн 2009, 16:30
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3770
- Зарегистрирован: 27 июн 2009, 16:30
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3770
- Зарегистрирован: 27 июн 2009, 16:30
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3770
- Зарегистрирован: 27 июн 2009, 16:30
Технику не совсем для рубки катаной применил, неудобство намотанного хвостовика и соответственно "вертлявости" клинка с ней. Дсп толщина 4 мм, ширина 320 мм
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3770
- Зарегистрирован: 27 июн 2009, 16:30
[]/B][/quote]
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3770
- Зарегистрирован: 27 июн 2009, 16:30
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3770
- Зарегистрирован: 27 июн 2009, 16:30
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3770
- Зарегистрирован: 27 июн 2009, 16:30
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3770
- Зарегистрирован: 27 июн 2009, 16:30
Спасибо, этот год неплохо работами начался
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3770
- Зарегистрирован: 27 июн 2009, 16:30
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3770
- Зарегистрирован: 27 июн 2009, 16:30
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя