Кухня

Мастерская, кузнечное дело

Модератор: тень

Ответить
Антон42
Капитан
Капитан
Сообщения: 10368
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 05:15
Страна: Российская Федерация
Откуда: Солнечный Кемерово

Сообщение Антон42 » .

Всем здоровья!
Вот образовалась такая кухня
ТТХов нет, на память большой 180 обух макс. 2,5 рукоять бубинга в льнянке, затем шеллак, больстер нейзильбер, сталь М390 от Северной Артели.
Задумываюсь о скотчбрайте для гриндера, финиш не устраивает. На фото вроде ничего, но я то знаю...
Антон42
Капитан
Капитан
Сообщения: 10368
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 05:15
Страна: Российская Федерация
Откуда: Солнечный Кемерово

Сообщение Антон42 » .

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
sergvs
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7249
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 10:51
Страна: Российская Федерация
Откуда: Саратов

Сообщение sergvs » .

Самый мелкий бы укоротить. Для коренчатого 70-80мм,больше уже неудобно. Средний тоже просится покороче. Но это уже вкусовщина.
мучачо
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3754
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 20:03

Сообщение мучачо » .

Чудо !
Evgen111
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3821
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 11:50

Сообщение Evgen111 » .

Самый мелкий бы укоротить.
а так действительно
Чудо !
ly01ik
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 16:44

Сообщение ly01ik » .

Хороши! Я-бы обух скруглил еще, вид другой будет и в поюзе приятственней. А скотчбрайт на кухне ваашпе не нужен, там заканчивать на 40-й ленте и хорош, иначе прилипает, если канеш не хитрые линзы на спусках.
Антон42
Капитан
Капитан
Сообщения: 10368
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 05:15
Страна: Российская Федерация
Откуда: Солнечный Кемерово

Сообщение Антон42 » .

там заканчивать на 40-й ленте и хорош
:) я бы только за
Аватара пользователя
zmeya
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 16620
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 18:09
Страна: Российская Федерация
Откуда: Владикавказ

Сообщение zmeya » .

ух, хорошие..а средним шпиговать буженину- самое то!!
old tankist
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8742
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 15:02

Сообщение old tankist » .

Шикарная Кухня !!
yuko
Поручик
Поручик
Сообщения: 4778
Зарегистрирован: 18 май 2012, 21:04

Сообщение yuko » .

Тоже понравились ножи. Красиво, и настроение должны правильное на кухни создавать!
arkuda
Поручик
Поручик
Сообщения: 5082
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 22:35
Страна: Российская Федерация
Откуда: г.Пятигорск

Сообщение arkuda » .

Отличная кухня! Ну и печень видимо в порядке 😳😜, судя по количеству пробок😜
Аватара пользователя
froghunter
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8482
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:21
Страна: Российская Федерация

Сообщение froghunter » .

Ножики понравились.
Антон, а нафига бубингу льнянкой пропитывать?Впитала хоть чё-нить? Там , вроде, и своих масел хватает.
VUVNVM
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 26 май 2011, 11:14

Сообщение VUVNVM » .

Орудую на кухне постоянно..
Такие инструменты, однозначно нужны!
Антон42
Капитан
Капитан
Сообщения: 10368
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 05:15
Страна: Российская Федерация
Откуда: Солнечный Кемерово

Сообщение Антон42 » .

Впитала хоть чё-нить?
Леш, час, полтора активно пузырила :) ну и знатно потемнела, ХЗ зачем пропитывал, да лишним не будет :)
Камрады, спасибо за отзывы! Они очень важны.
Кецалькоатль
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3481
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 12:23
Страна: Российская Федерация
Откуда: Пермь

Сообщение Кецалькоатль » .

Шикарный комплект, младшему бы клин покороче.
То же пробки не выкидываю, зачем не знаю)))
З.Ы. уж действительно на Ганзе не принято читать)
VUVNVM
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 26 май 2011, 11:14

Сообщение VUVNVM » .

То же пробки не выкидываю, зачем не знаю)))
Режешь вдоль пополам, наклеиваешь на железное блюдо и вот подиум для фотографирования ножей.
С уважением.
Ответить

Вернуться в «Мастерская»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей