Модератор: YoNas_Kaki
Навинтил, прям под царские офицерские кортики.....

Zebra2 писал(а):Ну чет тебя на руст пробило. Уже третью рукоять пошкрябал. Навинтил, прям под царские офицерские кортики.....
КЛАССНЫЙ!!!!!!
если при отвисшей челюсти трудно говорить!А что тут скажешь, Архангельский - это имя(Имя) и соответственно качество.Выразительный рисунок ближе к самому лезвию...По клинку Марии есть чуть-чуть линия сварки лезвия с центром около тупья не совсем ровная, а в целом все отлично ... За критику прошу строго не судить, что заметил - то и сказал... Конечно, до такого качества и мастерства мне еще ой как далеко...ЧЁ МОЛЧИТЕ? Булат углеродка. Не земное крупное зерно(кто понимает).

Zebra2 писал(а):Манюня (это с 8мм по обуху то) АНТИРЕСНЫЙ.!!!!!!
Чето тебя на резьбу пробило. Я как понял это перышко с гвоздиками???? Красиво вышло!!!!!
ito matsumoto писал(а):Двойного хамона не увидел,
А что тут скажешь, Архангельский - это имя(Имя) и соответственно качество.Выразительный рисунок ближе к самому лезвию...По клинку Марии есть чуть-чуть линия сварки лезвия с центром около тупья не совсем ровная, а в целом все отлично ... За критику прошу строго не судить, что заметил - то и сказал... Конечно, до такого качества и мастерства мне еще ой как далеко...
Ножи интересные, и впрямь отдают Царской Россией, но у всех ваших работ прослеживается определенный стиль и подборка материалов и , конечно, добротное исполнение и качество.
С уважением ко всем, Денис.
Сейчас этот форум просматривают: MSNbot Media и гости: 3