Ножи с коромыслом
Модератор: тень
-
- Поручик
- Сообщения: 5953
- Зарегистрирован: 14 дек 2010, 14:17
Как-нибудь налей то хоть с такими навыками, проверим
-
- Поручик
- Сообщения: 5953
- Зарегистрирован: 14 дек 2010, 14:17
Ты уверен, что ось из бронзы или ты про цвет?
Может титан так оксидирован, неодимовый магнит не берёт ось, только стоп пин.
Да конечно титан это анодированный.
Ps зашибись быть модератором - можно в одном посте диалоги вести
Может титан так оксидирован, неодимовый магнит не берёт ось, только стоп пин.
Да конечно титан это анодированный.
Ps зашибись быть модератором - можно в одном посте диалоги вести
Толя, сорри, я не привык, что я модер
Кстати, вмешательство в твою мессагу - мой первый акт модерастии))))))
Кстати, вмешательство в твою мессагу - мой первый акт модерастии))))))
Это всё шабли
и шардоне
ну и канина
и шардоне
ну и канина
-
- Поручик
- Сообщения: 5953
- Зарегистрирован: 14 дек 2010, 14:17
Шабли и есть шардоне.цитата:
Изначально написано РСУ:
Это всё шабли
и шардоне
ну и канина
Я совиньон предпочитаю
я в винах ещё меньше, чем в кастомах
Тут случайно, досталось несколько недопитых бутылок.
прочёл этикетку - шардоне чилийский был
Тут случайно, досталось несколько недопитых бутылок.
прочёл этикетку - шардоне чилийский был
Солнышко помогает, с фотками
-
- Подполковник
- Сообщения: 13401
- Зарегистрирован: 16 дек 2007, 15:36
Интересная работа!
Еще один нож от Дмитрия ака 2maN
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Еще бы коромысло складное было...asi писал(а): отличное кастомное коромысло
отвинчивающимся )
-
- Подполковник
- Сообщения: 13401
- Зарегистрирован: 16 дек 2007, 15:36
Доехал таки! Поздравляю Саша!
Как сведено коромысло то?
Как сведено коромысло то?
сведено не тонко-видно по фотам. спуск односторонний и волна на РК.
с резом сейчас разбираюсь - надо вспомнить как руку при стамесочнгой заточке держать чтобы не уводило. но если отбросить уводку - то режет очень аггресивно. возьму его с собой в испанию - посмотрим как он в отельных условиях на тарелке резать будет по идее как раз зубы иступятся но волна будет тарелки не касаться и значит отлично резать дальше.
почему на тарелке - а что мне с собой и доску везти что ле?
с резом сейчас разбираюсь - надо вспомнить как руку при стамесочнгой заточке держать чтобы не уводило. но если отбросить уводку - то режет очень аггресивно. возьму его с собой в испанию - посмотрим как он в отельных условиях на тарелке резать будет по идее как раз зубы иступятся но волна будет тарелки не касаться и значит отлично резать дальше.
почему на тарелке - а что мне с собой и доску везти что ле?
по ножу я сделаю в НГВ отельную тему, дабы тут не засорять.
-
- Подполковник
- Сообщения: 13401
- Зарегистрирован: 16 дек 2007, 15:36
Привыкнешь к чизелу, нужно время на это.
Классная тема!
вот и отчет сделал
Racoon Knives или коромысло для хамона.
Racoon Knives или коромысло для хамона.
и домик моему коромыслику подоспел. от немецкого мастера Штефана Кляйнхубера. это, конечно, по качеству не Насгул, но без ожидания - в пятницу выслал нож, через 6 дней ножик с кобурой вернулся.
как у многих немцев, нету чувства прекрасного, то есть вроде функционал есть, все добротно, качественно, но нет такого ВАУ эффекта, когда взял в руки кобуру от Вадима.
как у многих немцев, нету чувства прекрасного, то есть вроде функционал есть, все добротно, качественно, но нет такого ВАУ эффекта, когда взял в руки кобуру от Вадима.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей