Изначально написано семен:
Ну так-то да,лучше Ромы никто не осветит,громадный опыт ,высокая культура употребления!)))
Это несоменнно лучший вариант) Надеюсь попробовать продукт когданибудь)
Модератор: тень
Изначально написано семен:
Ну так-то да,лучше Ромы никто не осветит,громадный опыт ,высокая культура употребления!)))
Позна пить Баржом! На эту тему надо было давно съехать!семен писал(а): А я наверное завязывать буду с казённой водкой,хочу перейти на собственное производство,веду переговоры со специалистами,пусконаладчиками, смотрю оборудование.
Ну раз до сих пор жив, значит "апсалюта" не достиг(ли)!Ник Николс писал(а): "Абсолюта" буржуйского( подчеркиваю- настоящего!) выжрал очень прилично декалитров.
А то!Ник Николс писал(а): Теперь вопрос- то ли я пил или лоханулся по жизни и теперь нужно перепить напрасно влитое?
Изначально написано Ник Николс:
Я так, народ, понимаю- экстра, которая раньше была за ЛЮКСУРИ при совке- говно прокисшее.
Люкс, который при 90х и нулевых ПРЕВОЗНОСИЛИ- так себе питье .
Альфа ща в тренде..
Так или куда?
"Абсолюта" буржуйского( подчеркиваю- настоящего!) выжрал очень прилично декалитров. Теперь вопрос- то ли я пил или лоханулся по жизни и теперь нужно перепить напрасно влитое?)))
Спецы, давайте ставьте точки над Ё.
Изначально написано psdmarkem:
По существу вопроса - в прошлом году в Крыму брал вотку Воздух, там слоган - пьёшь как дышишь! Производство, вроде, Нижний Новгород, точно не помню. Действительно мягкая вотка! Хотя может какой химией мои рецепторы обманули! Кто за неё что слашал?
Всякую! И сразу из коробки в торговом зале магазина (ну в смысле не прям в торговом зале, а дома, тёплую) и потом, уже охлаждённую, когда пузырь из холодильника достаёшь, а он сразу "запотевает", т.е. в самый раз!gavrilovv_al писал(а): Водку пили охложденную?
Слегка не допонял! Ну, житкая такая!gavrilovv_al писал(а): Если да, то какой она была консистенции?
Изначально написано psdmarkem:
Слегка не допонял! Ну, житкая такая!
Есть ощущение, что вотка после холодильника какая-то более "тягучая" становится. А Вы технолог или химик?gavrilovv_al писал(а): Понятно, что жидкая. Но по консистенции как вода или загустевшая слегка? Когда холодная какая она была?
Изначально написано psdmarkem:
Есть ощущение, что вотка после холодильника какая-то более "тягучая" становится. А Вы технолог или химик?
Не знал. Теперь буду обращать внимание на сей факт.gavrilovv_al писал(а): Просто не раз читал и слышал, что в водку для смягчения бывает добавляют глицерин. Чище и лучше от этого водка не становится, но пьется мягко даже если для производства используется средненький по качеству спирт. Ну и водка с глицерином густеет при охлаждении более охотно, чем обычная.
Изначально написано psdmarkem:
А то!
Здорово, Олкоши!
Альфа, Люкс, Экстра! Типа: гепатит А, Б, С! Зерно, картошка!? Да ща уже из опилок спиртягу не гонят, всё, бл... из углеводородов!
По существу вопроса - в прошлом году в Крыму брал вотку Воздух, там слоган - пьёшь как дышишь! Производство, вроде, Нижний Новгород, точно не помню. Действительно мягкая вотка! Хотя может какой химией мои рецепторы обманули! Кто за неё что слышал?
Как очучения от сего напитка?Анатолий71 писал(а): В Крыму перед футболом взял Воздух: ещё осталась.
Во, точно! ЛВЗ Деда Мороза!Анатолий71 писал(а): Производство Великий устюг
Изначально написано psdmarkem:
Во, точно! ЛВЗ Деда Мороза!
Ай, братец, каков же ХРУВСТАЛЬ на фото..PERSISTENCE писал(а): PERSISTENCE
уважаемый, тока время вылечит - не один раз проходил эту фигнюРСУ писал(а): депресуха,
Благодарю ))) Совковые стопки...Вот ищу лафитный набор,с графином и граненными стопками...Ай, братец, каков же ХРУВСТАЛЬ на фото..
У меня пару стопочек таких ( ну, примерно) есть.. Он не литой, он РЕЗНОЙ!!!
Любо!!
Изначально написано PERSISTENCE:
Благодарю ))) Совковые стопки...Вот ищу лафитный набор,с графином и граненными стопками...
ИНВ!РСУ писал(а): "И немедленно выпил".
Изначально написано РСУ:
А этот вот с тмином. В сельпо взял, 358₽. Ребята! Он отменный, но вштыривает жёстче зубровки. Хотя, после первого засоса и курил, и снял ролик (см. тему Дорогого Лёхи 33), а потом и картофан начистил на семью, и сейчас всё бодрее.
Отменная жижа, лучший в мире нож.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей