Изначально написано Даг:
Антон, заставку сократи в повторяющемся первом посте, а то листать в лом
Антон, напиши ему, чтобы он у себя в новой теме сократил заставку, а то троллить его неудобно.
Модератор: тень
Изначально написано Даг:
Антон, заставку сократи в повторяющемся первом посте, а то листать в лом
Изначально написано Straykl:
))) Ты спец в этом? Расскажи
Изначально написано basp07:
Делай ставку, потом расскажу. Напомню, что у тебя д2 в столько-то раз уступала море- вот и ставь так же и мы сыграем на вылет на годики отседова, с Ганзы. Я ни того, ни того ножа не пробовал- ставлю в слепую, если что.
Да-да)))basp07 писал(а): Я ни того, ни того ножа не пробовал- ставлю в слепую, если что.
Изначально написано SoBoris:
Блин, уберите первое закрепленное сообщение, пока пролистаешь на телефоне охереть можно.
Этот секрет прост- у Кузнецова есть понятия: закалка на вторичку для бритвы, рыбы,т.е. теста по дереву и закалка на первичку- для охотножа,т.е. под канат, но я все же склоняюсь, перепробовав к тому, что на вторичку и для охотножа отлично, лишь сталь была с душей приготовлена.семь-восемь писал(а): Да-да)))
Ножик может и не видел, но суть в другом:
Есть опред.рейтинг сталей на канате и есть рейтинг с обратной (грубо) зависимостью на линейках. При тестировании на канате - какой рейтинг окажется ближе к результатам теста? и как это соотносится с тестом по другому материалу?
как по внешнему виду (на полке в магазине) определить наличие души в стали ножа?basp07 писал(а): лишь сталь была с душей приготовлена
Изначально написано SoBoris:
Блин, уберите первое закрепленное сообщение, пока пролистаешь на телефоне охереть можно.
Изначально написано SoBoris:
Блин, уберите первое закрепленное сообщение, пока пролистаешь на телефоне охереть можно.
По впечатлениям владельцев оных.) Я, допустим, сижу и вытряхиваю в барахолке недостатки из кучи всего хвалебного в темах кузнецов-термистов, в темах о сталях, термистах, темах с участием термистов, которые копирую, постам на ютубе и прочем, затем беру и отдаю резать.)семь-восемь писал(а): как по внешнему виду (на полке в магазине) определить наличие души в стали ножа?
Да в этой же теме, в шапке есть два ножа от мастера,из одной стали х12мф, в одну из которых вложено больше "души"- догадаетесь на которую?)семь-восемь писал(а): ...или зависит кто больше души вложил?
А если один больше, а у другого хоть и меньше, но чище (душа)??
Изначально написано SoBoris:
Блин, уберите первое закрепленное сообщение, пока пролистаешь на телефоне охереть можно.
Игорь, как же он режет!Твёрдость в районе 60 - 61 по роквелу.То, что ты снял в духовке напряжения после слесарки, на твёрдость, Ну ни как не повлияло)))
с морою все такА что с морой то не так кроме непригодных для рубки мороженной курицы сканди спусков?
мороженую куру так не порежешь а линейки переводить - жалко.что будет рез, как того же войлока, а не рубка, по кусочкам,
в тот, который дороже это счас модно, о затраченной душе в переводе на рублидва ножа от мастера,из одной стали х12мф, в одну из которых вложено больше "души"- догадаетесь на которую?)
Изначально написано вулливорм:
а линейки переводить - жалко.
Вы отдайте ножи в женские руки- они все порежут.)вулливорм писал(а): мороженую куру так не порежешь
Так первая, или вторая?) Уверен, что первая.вулливорм писал(а): в тот, который дороже это счас модно, о затраченной душе в переводе на рубли
Маньяк)))сейчас прогнал по-новой по спускам, начиная с 400-й наждачки до пасты 1/0 на бумаге, чтобы убрать замины и вернуть "ноль"
полтора часа времени, есличто
#823
P.M.
С днем рожденья!Шалим:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей