tak_rain
Добрый день, могу Вас во вторую очередь записать, и дальше к Дмитрию Yongert по всем вопросам, вроде как он еще 5 штук дополнительных хотел делать.fishermen
Модератор: тень
tak_rain
Добрый день, могу Вас во вторую очередь записать, и дальше к Дмитрию Yongert по всем вопросам, вроде как он еще 5 штук дополнительных хотел делать.fishermen
Записывайте!
Добавил в шапку темыДа, запишите, пожалуйста.
Телефон плохо фотает , на ручке просто по бокам немного более плоско сделал. Микарта когда грубой наждачкой обработана, она вся серая, если шлифануть цвет проявится. Если уральскую микарту будете ставить, лучше чистый холст или чистый лен, различаются размером плетения, т.е. холщовая покрупнее. А то у них есть там еще смешанная холст/лен слоями, не знаю как все цвета, а марун подгорает при обработке. Делал как-то себе из маруна, очень долго и упорно , только вручную нормально обрабатывается.КрасотиЩЩа! А в каком месте ручку пильнули, совсем незаметно вышло?
Только вот не могу понять, вроде как если смотреть по ТЗ у Вас на рукояти окуневая микарта, у Лехи33, например, коричневая, а выглядят почти одинаково, если не сказать совсем.) Где тут собака зарыта? Пытаюсь понять, какой цвет просить на рукоять, но цвета, которые я вижу глазами, расходятся с их текстовыми названиями)
Не, у меня какая то фиолетоваяу Вас на рукояти окуневая микарта, у Лехи33, например, коричневая,
Изначально написано miha83:
Участники:
получен 1. miha83: спуски прямые, голомень шлифованная, ножны кайдекс разборный на свободном подвесе для левши. Сведение как на Ястребе. Накладки уральская микарта окуневый(пришлю свой). Без заточки.
получен 2. Lexa33: спуски прямые, сведение в 0.3., голомень шлифованная, рукоятка микарта- цвет каштановый(коричневый), без ножен.
Возможно в интернет магазинах зарубежных посмотреть. Спроси у енгерта, он знаетАлексей, а вот где ее взять? На ибее оч мало предложений. Да и прайс конечно конский, а с доставкой так вообще...
Ну а что, всегда считал, ну, не очень умным делом, ножом консервы открывать, а тут попробовал.. - ничего хорошего .)))
ну вы блин даете
Изначально написано miha83:
Ну а что, всегда считал, ну, не очень умным делом, ножом консервы открывать, а тут попробовал.. - ничего хорошего .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя