Гена,йоу!Рыбам так хорошо на природе, что клевать они вообще не хотят
Совсем плохо?
Модератор: тень
Гена,йоу!Рыбам так хорошо на природе, что клевать они вообще не хотят
Изначально написано BeliyOFF:
Гена,йоу!
Совсем плохо?
Изначально написано BeliyOFF:
Плохо.
Я вот тоже всё переживаю за грядущую поездку. Уже выяснилось,что белого груздя солёного не будет. Дожди там ливанули.
Шиповничек? Что делаешь с ним и для чего?
Я так хотел спин сломать в лодке от непрухи. В итоге весло выкинул в воду и...легче стало!Когда покурил, захотелось сложить в мешок все снасти и затопить их нахер в этом пруду. Отговорили
IP по ошибке в черном списке, если не ошибаюсьОШИБКА #2" и не пускает.
Изначально написано Lexa33:
IP по ошибке в черном списке, если не ошибаюсь
Изначально написано Mausberg:
Рыбам так хорошо на природе, что клевать они вообще не хотят
Изначально написано Bigsom44:
А рыба...хрен с ней с рыбой,пускай растет,вес нагуливает
Изначально написано BeliyOFF:
Я так хотел спин сломать в лодке от непрухи. В итоге весло выкинул в воду и...легче стало!
Изначально написано eugenei 378:
ещё очень полезный боярышник.
Знал бы ты, Геннадий, какие вкусные и полезные зимой дрозды обожравшиеся этим боярышником...!Mausberg писал(а): Как по мне, его плоды зимой особенно вкусные
Спасибо, поздравляю всех с этим знаменательным событием!Михаил , мои поздравления !
СОТАЯ страница ! УРА !
Изначально написано Генадьич:
Знал бы ты, Геннадий, какие вкусные и полезные зимой дрозды обожравшиеся этим боярышником...!
Изначально написано miha83:
Спасибо, поздравляю всех с этим знаменательным событием!
Тебя так же Гена! И всех участников, вместе натрещали на целую сотнюМиша, поздравляю!
Изначально написано miha83:
Тебя так же Гена! И всех участников, вместе натрещали на целую сотню
Изначально написано miha83:
Гена отличные фото, солнце, зашибись.
А то! Раньше были промысловой птицей. Как и чибис.Олег, а их едят что-ли?
Стрельнешь , порой, пяток деряб на боярышнике, ощипывается легко, смалишь, потроха -нафиг, содержимое зоба вместо потрохов, защипываешь брюшинку, обжариваешь в сливочном до корки , укладываешь в котелок , водичкой накрыл, соль , специи, на костер. Закипело , часок потомить на слабеньком. И подавай ...да под отборный дистиллят !!!Mausberg писал(а): Во блин, не знал.
Во, вещщщь!И подавай ...да под отборный дистиллят !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей