Мои "Якуты" и не только =)
Модератор: тень
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
все арбузы великолепно пластаются тонкими аля-филейниками.
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
А где то выше фотка этой шабли..а филейники имеют обыкновение сильно играть на шкуре арбуза,если жесткая
Смотрю на фото, и запах колбасы чую.
Ну все, думаю, грезить начал, или копм начал запахи передавать, что мало вероятно.
Вот чую и все, ярко уверенно, сыро копченая. Оказалось жена упаковку на кухне открыла.
А якутом такую колбасу удобней резать чем складнем.
Ну все, думаю, грезить начал, или копм начал запахи передавать, что мало вероятно.
Вот чую и все, ярко уверенно, сыро копченая. Оказалось жена упаковку на кухне открыла.
А якутом такую колбасу удобней резать чем складнем.
))))) Молодец Завген) Принёс говнеца и говорит уберите за собой
Изначально написано zavgen:
Отлично..то есть пост от Николса не в счет?
А попробуйте вразумительно обьяснить, что в этом посте не так и при чем здесь я?
Изначально написано zavgen:
Про вас эт ваще отдельный разговор.тоже не имеющий отношения к теме
))))) Ну так подотрите за собой для начала. А потом можем в ПМ продолжить
Если кому то не нравится якутский нож, это точно не тема.
Хотя, может он им ни разу не пользовался и не знает возможностей ножа?
А может ему просто кто то отстой подсунул и чел обиделся.
Согласен с Евгением не тема.
Хотя, может он им ни разу не пользовался и не знает возможностей ножа?
А может ему просто кто то отстой подсунул и чел обиделся.
Согласен с Евгением не тема.
Эхх...Жара однако.С ув. ко Всем.
Кстати, по поводу протравки клинков из углеродки, на работе пользуемся esab-овской травильной пастой для сварных швов: https://iws24.ru/travilnaya-pasta-esab- ... -1-kg.html . Попробовал помазать клинок-он сразу почернел, а после промывки становится тёмно серым матовым.
Интересная штука..но кило куда девать то
Это для сварочных швов из нержавеющей стали, состав похож на состав царской водки.zavgen писал(а): Интересная штука..но кило куда девать то
Процентовка другая
Разбавлю тему.
Рецепт ленивой окрошки.
Помните что такое ленивые голубцы, именно об этом.
Берем огурец, что бы не парится, нарезаем крупными кусками, потом все что под руку подвернется, а что бы не утруждаться режем крупными кусками. Не забыли? Окрошка ленивая.
Ни когда в голову не приходило, заливать такой салат квасом, ёгуртом, минеральной водой, или чем там еще окрошку заливают.
Поэтому салат разжевав, заливаю квасом перед тем как проглотить. Не за были? Окрошка ленивая.
Причем тут нож от Тимура? Так другим не пользуюсь.
Рецепт ленивой окрошки.
Помните что такое ленивые голубцы, именно об этом.
Берем огурец, что бы не парится, нарезаем крупными кусками, потом все что под руку подвернется, а что бы не утруждаться режем крупными кусками. Не забыли? Окрошка ленивая.
Ни когда в голову не приходило, заливать такой салат квасом, ёгуртом, минеральной водой, или чем там еще окрошку заливают.
Поэтому салат разжевав, заливаю квасом перед тем как проглотить. Не за были? Окрошка ленивая.
Причем тут нож от Тимура? Так другим не пользуюсь.
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
Вечером напишу..
))
))
2 Страйкл,ваша очередь подтирать
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
Женя, спрошу у тебя- ты понял смысл моего поста в этой теме?
Понимаешь посыл, почему и отчего??
исключительно уважая мирное течение этой хорошей ветки внял твоей просьбе и негласному молчанию Тимура.
Исключительно.
Демона зла нужно сечь, за его словеса о " сканди не режет ковбасу" и " якут- самый бесполезный нож".
Понимаешь посыл, почему и отчего??
исключительно уважая мирное течение этой хорошей ветки внял твоей просьбе и негласному молчанию Тимура.
Исключительно.
Демона зла нужно сечь, за его словеса о " сканди не режет ковбасу" и " якут- самый бесполезный нож".
Вот крест на пузе-нет там никакого смысла..тем более в выдернутом из изначально срачной темы..это как если бы я к примеру собрал все говновые отзывы об абстрактных якутских ножах и вывалил сюда..Димка там ваще якутов просто так упомянул
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
Аааа.zavgen писал(а): Димка там ваще якутов просто так упомянул
Ну, да..))
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
Собственно, хрен с ним))
Помалу устраиваю порезушки первопроходцем.
Что сказать- огурцы лук и помидоры прекрасно режутся без малейшего увода.
Понимаю- материал не шибко тот, сыроват))
По салу пока не пробовал, хотя в холодильнике, иссесьна- имеем. Чейт нет охоты, лето.
Ширина клина- 18 мм.
Получается- тот второй ( узкий), что заказал Тимуру- нужно аще делать в мм 10-12.))
?? Потому как ширина в 18 совсем НЕ кажется узкой, на длине в 125..))
У тебя на " шилах" твоих- какая ширина клина?
Помалу устраиваю порезушки первопроходцем.
Что сказать- огурцы лук и помидоры прекрасно режутся без малейшего увода.
Понимаю- материал не шибко тот, сыроват))
По салу пока не пробовал, хотя в холодильнике, иссесьна- имеем. Чейт нет охоты, лето.
Ширина клина- 18 мм.
Получается- тот второй ( узкий), что заказал Тимуру- нужно аще делать в мм 10-12.))
?? Потому как ширина в 18 совсем НЕ кажется узкой, на длине в 125..))
У тебя на " шилах" твоих- какая ширина клина?
Щаааа..намерил 13мм в самом широком месте на брюшке.Ленкин на 1мм уже..красный который
При длине лезвия 13.1см
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
Ага..
Значит , получается, 13-15 мм будет , пожалуй, компромиссно на 135-140..
?
Значит , получается, 13-15 мм будет , пожалуй, компромиссно на 135-140..
?
" Интересная штука..но кило куда девать то
Это для сварочных швов из нержавеющей стали, состав похож на состав царской водки."
Да, для обработки металла до сварки и после. Нержавеющую сталь не трогает-обрабатывают сварные швы нержавейки, чтобы выело все включения, для последующей проверки шва. Углеродку травит моментально. Заряжу батарею фотика-сделаю фото клинка. Что интересно, отпечатки пальцев на клинке не видать.
Это для сварочных швов из нержавеющей стали, состав похож на состав царской водки."
Да, для обработки металла до сварки и после. Нержавеющую сталь не трогает-обрабатывают сварные швы нержавейки, чтобы выело все включения, для последующей проверки шва. Углеродку травит моментально. Заряжу батарею фотика-сделаю фото клинка. Что интересно, отпечатки пальцев на клинке не видать.
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
Упаковка оптовая)) Не для пользователей, для мастеровых.yarik писал(а): Углеродку травит моментально
Пришлешь СТО грамм?
Да и сто грамм дофига..
Ща устати надо взвесить шило..легкий как перышко
Ща устати надо взвесить шило..легкий как перышко
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
Фото надо..zavgen писал(а): Ща кстати надо
Шилья и линейка..
??
Если на картинку нажать то совсем другое качество..ганза дурит с фотами
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя