Мои "Якуты" и не только =)
Модератор: тень
Да ваще то пироги с печенью это стандарт
Нашел стандарт.zavgen писал(а): Да ваще то пироги с печенью это стандарт
Пироги с печенью самые вкусные, конечно после пирогов с капустой.
А еще из печени шашлык шикарный.
Не уловил момент этот.. на втором фото верхняя плашка та, в которой под левый линзовидный спуск выбрано?Собственно финишная прямая - обдирка
Послежу..
Не знаю как Тимур поступит, но такие ножны могут быть двусторонними.avch писал(а): Не уловил момент этот.. на втором фото верхняя плашка та, в которой под левый линзовидный спуск выбрано?
Послежу..
Думаю если добавить капусты, будет еще вкуснее.abukanov писал(а): С мясом/печенью вкуснее
А почему у Вас срез пирогов рваный, рукояткой режите?
Изначально написано Страннник:
Думаю если добавить капусты, будет еще вкуснее.
А почему у Вас срез пирогов рваный, рукояткой режите?
))) обухом . Я добавляю яйцо, жареный лук, совсем немного пассерованного чеснока.
Ну а если честно, то я их ем - поэтому и срез
Да, так и есть.avch писал(а): Не уловил момент этот.. на втором фото верхняя плашка та, в которой под левый линзовидный спуск выбрано?
Все..я пошел убиться ап стену
А чего, нынче шутки не в моде?abukanov писал(а): ))) обухом . Я добавляю яйцо, жареный лук, совсем немного пассерованного чеснока.
И можно, чуть поменьше о рецептах, а то слюньки текут.
Видит око, да зуб неймет.
Изначально написано Страннник:
И можно, чуть поменьше о рецептах, а то слюньки текут.
Видит око, да зуб неймет.
Холодец из лося показать . Какой-то нереальный получился. Ножки, костный мозг переплавился в белейший жирок-консервант для холодца. Такого качества жир вытапливал только из барсука... сурчиный у меня получался желтоватый.
Завтра на лосином жирке яичницу сделаю
Один клиент, долго возмущался, как охотники могут валить лося.abukanov писал(а): Холодец из лося показать
- Это же доброе животное как корова, зачем убивать?
Заполняю формуляр - Ваша фамилия - Да, Лосев, я Лосев.
Вкусно выглядит.
В отличии от моего рецепта, лука мало и рис.
Рис длинный пропаренный не слипающийся.
Использую самый дешевый, из которого кашу только размазню можно сделать, побольше лука, соблюсти пропорции и рисинка к рисинке, ни когда не слипнутся.
Разделывал рыбу. Друг форели подкинул.
Номер 6 для зачистки и потрошения, и первенец для разделки.
Номер 6 пришлось поправить, завалилось лезвие на бритье 4-х рыб. Но это сам чего то напортачил, исправлю.
В отличии от моего рецепта, лука мало и рис.
Рис длинный пропаренный не слипающийся.
Использую самый дешевый, из которого кашу только размазню можно сделать, побольше лука, соблюсти пропорции и рисинка к рисинке, ни когда не слипнутся.
Разделывал рыбу. Друг форели подкинул.
Номер 6 для зачистки и потрошения, и первенец для разделки.
Номер 6 пришлось поправить, завалилось лезвие на бритье 4-х рыб. Но это сам чего то напортачил, исправлю.
Выглядит аппетитно))abukanov писал(а): А я пока с помошью якута плов сварил.
А в узбекский плов изюм кишмиш добавляют, тож оч вкусно.
Лук для плова - это декорация, начальный вкус для масла, его не увидишь в конечном продукте - расплавляется полностью, карамелизуется, дает сладость. Слипаемость и нет, от лука не зависит. Главное, правильно промыть рис. Кашу рисовую можно и так сварить.
Использую самый хороший рис - в этом самый цымус плова. Ведь плов, это в первую очередь правильный рис.
Сладкий плов, даже узбекский, не люблю, разве тольеко когда на свадьбе. Люблю с кислинкой, поэтому барбарис добавляю.
Использую самый хороший рис - в этом самый цымус плова. Ведь плов, это в первую очередь правильный рис.
Сладкий плов, даже узбекский, не люблю, разве тольеко когда на свадьбе. Люблю с кислинкой, поэтому барбарис добавляю.
Пропаренный рис, как раз для каши хорош, не слипница.abukanov писал(а): Использую самый хороший рис - в этом самый цымус плова.
Плов тем и хорош, что там любой рис становится хорошим.
А барбарис это да, очень. На даче вырастил, что бы в магазине не покупать.
А изюм, орехи и прочее это по вкусу. А на вкус и цвет, товарищей нет.
Лук, да, исчезает, но это основной вкус плова.
Морковь дает цвет.
На заказ готовлю от белого, до черного. Можно и промежутки, красный и коричневый.
И чесночек конечно, если не забуду.
Кашу как раз и делают и не из пропаренного риса, а из любого, самого простого. Она должна быть немного слипшейся, если это рис. Вкус плова зависит не от лука, а от масла (люблю добавить кунжутное), специй, зира, кинза и тд.
Все..я заткнулся
Изначально написано zavgen:
Все..я заткнулся
Что это так?
Конкурс поваров выиграл 42 года тому назад, приготовив просто рисовую кашу, Вода Рис Соль.zavgen писал(а): Все..я заткнулся
А плов научился готовить после посещения Узбекистана, 15 лет назад.
Спросите у сына - Что ему в рюкзак запихивали провожая в институт - ...
Забыл. Правильно приготовленная рисовая каша ни когда не слипается.
И еще она должна быть вкусной.
И еще она должна быть вкусной.
Согласен, вкус плова зависит от масла, но это масло надо напичкать вкусами - лук, отчасти морковь.abukanov писал(а): Вкус плова зависит не от лука, а от масла (люблю добавить кунжутное), специй, зира, кинза и тд
Но если перестараться морковь излишний приторный вкус дает, что кстати не дает изюм.
Красиво))
Андрей, покажи ножны со всех сторон, и монтаж больстера, интересно.
Рукоять груша?
Андрей, покажи ножны со всех сторон, и монтаж больстера, интересно.
Рукоять груша?
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3390
- Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:26
а вот такой вопрос, комрады:
в этом доле с остатками фактуры напильника, там же, наверно "бактериозный рай"? не промоешь/прочистишь ведь толком такую поверхность..
что скажете?
параною?
в этом доле с остатками фактуры напильника, там же, наверно "бактериозный рай"? не промоешь/прочистишь ведь толком такую поверхность..
что скажете?
параною?
Изначально написано recyclable:
а вот такой вопрос, комрады:
в этом доле с остатками фактуры напильника, там же, наверно "бактериозный рай"? не промоешь/прочистишь ведь толком такую поверхность..
что скажете?
параною?
Нормальный вопрос.
Я лося шкурил, нарезал продукты, готовил, стругал ножем.
В общем поделал все, что обычный нож должен делать.
Ничего не собирается, не прилипает. Просто вытераешь или промываешь. Все как обычно.
Есть такое дело. Кровь, жир конечно труднее убрать из коварого дола.recyclable писал(а): вот такой вопрос, комрады:
в этом доле с остатками фактуры напильника, там же, наверно "бактериозный рай"? не промоешь/прочистишь ведь толком такую поверхность..
что скажете?
параною?
Одним ножом шкурить и потом по продуктам нельзя. Особенно если кабан.
Посмотрел youtube. Нож понравился.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя