Ножи и Табакко...........ФОТО, Общение etc.
Модератор: тень
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 9715
- Зарегистрирован: 29 сен 2015, 23:30
Фонарь-зачёт!Как раз к дому будет Кстати не правильно советуете Сергею чтоб писАл ещё.Стимул какой?-курение трубки,значит..
Сергей,кури чаще и побольше(из той вон красивой трубки))!
/Люди,вы не поверите-ДОЖДЬ идёт!!Второй час уже,ливень!!Дождь,мы уж и забыли что это такое,люди сознание теряют на улицах((
Сергей,кури чаще и побольше(из той вон красивой трубки))!
/Люди,вы не поверите-ДОЖДЬ идёт!!Второй час уже,ливень!!Дождь,мы уж и забыли что это такое,люди сознание теряют на улицах((
С облегчением вас, в хорошем смысле слова!Савельев Александр писал(а): Второй час уже,ливень!
Дождехокку)
ХХХ
Не выпить земле,
Эти лужи с кусочками неба,
Рад дождю и жучок
ХХХ
Долгое ожиданье,
И вот мокрое счастье,
Как с гуся вода
ХХХ
Как ирис красив,
Смыл с него бледность и пыль,
Дождь запоздавший
ХХХ
Пёс в облаке брызг,
Трясет головой и хвостом,
Детям на радость
Это я ещё не курил)))
Доброго утра!фонарь приоьрел тут на Ганзе,приехал в целости,ссылку если надо положу тут или в пм,Стандарт понравился,очент легко набивается,прикуриваеися,ровно горит,почти не меняет вкуса к концу,Айрату вот что-то не зашел,отдал банку мне,а мне нра)
Гена, утро добрейшее!
Отлично стандартную микстуру в свете фонаря запечатлел! Мне, тоже хорошо заходит эта смесь, как и все практически от данхилл. Сбалансированная смесь, латакия и ориентации не лезут, нарезка классная! Вирджиния добротная. Что ещё надо для счастья?!) Будетне хватать конечно!
Всем дыма!
Отлично стандартную микстуру в свете фонаря запечатлел! Мне, тоже хорошо заходит эта смесь, как и все практически от данхилл. Сбалансированная смесь, латакия и ориентации не лезут, нарезка классная! Вирджиния добротная. Что ещё надо для счастья?!) Будетне хватать конечно!
Всем дыма!
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 9715
- Зарегистрирован: 29 сен 2015, 23:30
Про дождь понравились,жене почитаю
Про фонарь только сейчас мысль-точно не новодел?Может продавца пробить на предмет неблагонадёжности?Жаль с телефона плохо видно..
Про фонарь только сейчас мысль-точно не новодел?Может продавца пробить на предмет неблагонадёжности?Жаль с телефона плохо видно..
Саша, тебя кожаные прибамбасы смущают наверное... Так что-то мне подсказывает, а может их Гена и смастерил?))Савельев Александр писал(а): точно не новодел?
Спасибо, рад!Савельев Александр писал(а): Про дождь понравились
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 9715
- Зарегистрирован: 29 сен 2015, 23:30
Не,кожа понятно,сразу ясно что Гена апгрейд провёл.Состояние вещи смущает и количество.Это где ж такие запасы складские что торговля на широкую ногу поставлена??
- bladedancer
- Сообщения: 58
- Зарегистрирован: 05 авг 2010, 17:18
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Каменск-Уральский
[QUOTE]Изначально написано CARECA:
Мне просто интересно, в какой последовательности в вашем плове все делается. Вот прям с того момента, как масло проколилось. Я не настаиваю, просто обычно меня распирает распиосить знающего человека,а как он плов но овит. У всех есть свои нюансы и результат конечный разный. Вот Вы мясо обжариваите и вытаскиваете, или оно все время в казане? Ну и все такое))
Закидываем курдюк, топим, вытаскиваем шкварки, солим их. Закидываем мясо, обжариваем. Пьем пиво с солеными шкварками, пока не остыли), наслаждаемся беседой с друзьями и видами природы. Закидываем к мясу морковь, потом лук, чуть убираем огонь, доливаем воды немного, зира, перемешиваем. Пока кипит, пьем пиво со шкварками). Мясо практически готово, кладем рис, разравниваем, солим, закидываем по желанию все извращения (нут, барбарис, чернослив и т. д.). Это если мясо свинина/говядина/курица. Баранину оттеняю только барбарисом иногда. А так перец ( люблю очень острое, но приходится считаться с окружающими ), чуть кориандра, гвоздички. Заливаем водой, втыкаем неочищенные головки чеснока, накрываем крышкой, убавляем огонь. Пьем пиво, мешалкой для плова отгоняем желающих посмотреть, понюхать, "а скоро будет готово?", "А огня не мало?", милостиво дозволяем подать себе еще пивка. Как вода выкипела, пробуем рис на вкус. Если готов, от краев к центру перемешиваем и формируем все плоским конусом, затем накрываем специально обученным большим блюдом, даем настояться минут 15. Задней ногой отгоняем штурмующих с тарелками своих уже бывших друзей. Тем временем дневная жара спадает, а значит, наливаем водочки. Холодненькой. Раскладываем по жадно подсовываемым тарелкам плов, садимся за стол, выпиваем с вновь обретенными друзьями водочки. Кушаем плов, слушаем похвалы, пыжимся от гордости, мелко раскланиваемся в стороны. Отдыхаем, забиваем трубочку, вкусно дымим, глядим в закат. Как-то так))
Мне просто интересно, в какой последовательности в вашем плове все делается. Вот прям с того момента, как масло проколилось. Я не настаиваю, просто обычно меня распирает распиосить знающего человека,а как он плов но овит. У всех есть свои нюансы и результат конечный разный. Вот Вы мясо обжариваите и вытаскиваете, или оно все время в казане? Ну и все такое))
Закидываем курдюк, топим, вытаскиваем шкварки, солим их. Закидываем мясо, обжариваем. Пьем пиво с солеными шкварками, пока не остыли), наслаждаемся беседой с друзьями и видами природы. Закидываем к мясу морковь, потом лук, чуть убираем огонь, доливаем воды немного, зира, перемешиваем. Пока кипит, пьем пиво со шкварками). Мясо практически готово, кладем рис, разравниваем, солим, закидываем по желанию все извращения (нут, барбарис, чернослив и т. д.). Это если мясо свинина/говядина/курица. Баранину оттеняю только барбарисом иногда. А так перец ( люблю очень острое, но приходится считаться с окружающими ), чуть кориандра, гвоздички. Заливаем водой, втыкаем неочищенные головки чеснока, накрываем крышкой, убавляем огонь. Пьем пиво, мешалкой для плова отгоняем желающих посмотреть, понюхать, "а скоро будет готово?", "А огня не мало?", милостиво дозволяем подать себе еще пивка. Как вода выкипела, пробуем рис на вкус. Если готов, от краев к центру перемешиваем и формируем все плоским конусом, затем накрываем специально обученным большим блюдом, даем настояться минут 15. Задней ногой отгоняем штурмующих с тарелками своих уже бывших друзей. Тем временем дневная жара спадает, а значит, наливаем водочки. Холодненькой. Раскладываем по жадно подсовываемым тарелкам плов, садимся за стол, выпиваем с вновь обретенными друзьями водочки. Кушаем плов, слушаем похвалы, пыжимся от гордости, мелко раскланиваемся в стороны. Отдыхаем, забиваем трубочку, вкусно дымим, глядим в закат. Как-то так))
В природе не было зла, пока человек не придумал добро.
Андрей, огромно спасибо! Замечательное изложение рецепта, настолько живое и жизненное!)) Хоть в рамку распечатывай))
А я вот не так немного делаю по очередности. Масло прокаливаю, потом луковицу кину, чтоб впитала всякое нехорошее. Затем обжаривают мясо, что бы прихватило с корочкой. Вытаскиваю его на тарелку и обжаривают много лука, что бы он рис окрасил потом своим коричневато-золотистым цветом. Как лук мне по цвету понравился, закидывают обратно мясо и сверху морковная соломка. Добавляю воды. Не перемешиваю, пока морковка не пообмякнет. Далее закидываю специи (на рынке наборчик беру, перец, зира, барбарис и все такое). И зирвак варится потихонечку и чем дольше, тем лучше. Потом все так же, как в Вашем рецепте.
Ещё раз, большое спасибо за подробный рецепт. Прямо захотелось попробовать по Вашему!
Ну а шкварки, пиво, водка, трубка и пчак, или корд-это ритуал конечно!)) Особо назойливых друзей а также родню, держу на расстоянии при помощи латакии, крапивы и такой-то матери))
А я вот не так немного делаю по очередности. Масло прокаливаю, потом луковицу кину, чтоб впитала всякое нехорошее. Затем обжаривают мясо, что бы прихватило с корочкой. Вытаскиваю его на тарелку и обжаривают много лука, что бы он рис окрасил потом своим коричневато-золотистым цветом. Как лук мне по цвету понравился, закидывают обратно мясо и сверху морковная соломка. Добавляю воды. Не перемешиваю, пока морковка не пообмякнет. Далее закидываю специи (на рынке наборчик беру, перец, зира, барбарис и все такое). И зирвак варится потихонечку и чем дольше, тем лучше. Потом все так же, как в Вашем рецепте.
Ещё раз, большое спасибо за подробный рецепт. Прямо захотелось попробовать по Вашему!
Ну а шкварки, пиво, водка, трубка и пчак, или корд-это ритуал конечно!)) Особо назойливых друзей а также родню, держу на расстоянии при помощи латакии, крапивы и такой-то матери))
Ж/Д музей какой-нибудь взломали небось, ироды!)))Савельев Александр писал(а): Это где ж такие запасы складские что торговля на широкую ногу поставлена?
Я не эксперт конечно, но толщина металла внушает доверие, сейчас из пивных банок все делаю Я уронил декоративный фонарь из Икеи, отдаленно напоминающий Генин, так от него мало что осталось!)
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 9715
- Зарегистрирован: 29 сен 2015, 23:30
Грёбаная ганза
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 9715
- Зарегистрирован: 29 сен 2015, 23:30
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 9715
- Зарегистрирован: 29 сен 2015, 23:30
Надо же,пропустила..Это Толстопуз Комета))Тема выдержана,тампер есть(в работе)
Очень здорово! Саша, мне кажется-шикарно должно получиться на выходе! Подставка кап какой-то? Тампер красив уже и в таком виде, жаль не поместилась на фото его пятка для притаптывания. У тебя там метал, или как сделано, не вижу? Толстопуз вабче отпадный!Савельев Александр писал(а): Это Толстопуз Комета))Тема выдержана,тампер есть(в работе)
Изначально написано Савельев Александр:
Надо же,пропустила..Это Толстопуз Комета))Тема выдержана,тампер есть(в работе)
Тёзка, очень нра...! Подставка белая, это что?
- bladedancer
- Сообщения: 58
- Зарегистрирован: 05 авг 2010, 17:18
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Каменск-Уральский
[QUOTE]Originally posted by CARECA:
Ещё раз, большое спасибо за подробный рецепт. Прямо захотелось попробовать по Вашему!
Сергей, большое пожалуйста!) И почту за честь на "ты", не такой уж я и важный). Касается всех участников))
Ещё раз, большое спасибо за подробный рецепт. Прямо захотелось попробовать по Вашему!
Сергей, большое пожалуйста!) И почту за честь на "ты", не такой уж я и важный). Касается всех участников))
В природе не было зла, пока человек не придумал добро.
Андрей, отлично! На "ты" куда удобнее!)Bladedancer писал(а): Сергей, большое пожалуйста!) И почту за честь на "ты", не такой уж я и важный). Касается всех участников))
Хоть я и некурящий, но, не без удовольствия читаю эту тему, и, просто обязан отметить, что она одна из немногих, где осталось уважительное, человеческое общение!
Изначально написано Савельев Александр:
Надо же,пропустила..Это Толстопуз Комета))Тема выдержана,тампер есть(в работе)
Отличная композиция. Подставка из чего?
Приветствую! А строгого требования быть курящим и не предъявляется! Трубка, табак, сигары, ножи, фотография и многое другое...думаю это всего лишь повод бросить якорь в хорошей компании!)) Так, что если есть желание, вливайтесь! Будем рады)Mr. Alex писал(а): Хоть я и некурящий, но, не без удовольствия читаю эту тему, и, просто обязан отметить, что она одна из немногих, где осталось уважительное, человеческое общение!
Уже третий человек интересуется! Где же автор-итриган?))) Курит небось в тенечке!))dimazay писал(а): Подставка из чего?
Спасибо. К большому моему стыду, я не только некурящий, так ещё и фотограф так себе. Но, пообщаться с хорошими людьми всегда рад.Будем рады)
Еще не вечер.Mr. Alex писал(а): Хоть я и некурящий,
Ну дык у нас здесь не все мастера.Я так даже еще и не любитель,просто мимо проходил.Mr. Alex писал(а): так ещё и фотограф так себе
А вот это - бесценно.Mr. Alex писал(а): пообщаться с хорошими людьми всегда рад
Юрий прав на все 100 процентов! Я вообще-то хотя бы учиться фотографировать начал благодаря Ганзе. Вот так все и учусь, что-то получается, что-то нет. Ничего, главное процесс))oven54 писал(а): вот это - бесценно.
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 9715
- Зарегистрирован: 29 сен 2015, 23:30
Парни был занят очень.Цейтнот.Это не подставка,просто кусок капоежика.То ли клен,то ли ясень,не помню.Кошак намазан данишем,сохнет,будет темнее.
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 9715
- Зарегистрирован: 29 сен 2015, 23:30
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 9715
- Зарегистрирован: 29 сен 2015, 23:30
Думаю тампер ободрать тоже сверху чуток чтоб середина в цвете только была.Или так оставить или весь закрасить.Тонировка кожурой грецкого ореха.Просто намазал в три слоя.Может пригодится кому
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 9715
- Зарегистрирован: 29 сен 2015, 23:30
Сергей,почти угадал.Час назад из скафа вылез.Щас опять пойду,работы много.CARECA писал(а): Курит небось в тенечке!)
Нахапал шабашек как пес блох))
Смею предположить, что это клён ясенелистный, запах у его древесины весьма специфический. Сам когда-то напилил таких капов и теперь потихоньку вырабатываю.Савельев Александр писал(а): То ли клен,то ли ясень,не помню.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя